Valeshina, Поздравляю!!!! Скоро будет ещё одна красавица дочурка!!!
Ну а если и мальчика хотите..так в чём вопрос???))) Два ребёнка не должно быть пределом, так что всё в ваших руках!!!)))
Добавлено через 3 минуты
У меня тоже старший брат. Но он самый лучший у меня!! В дестве конечно были ссоры, но всё это давно с возрастом прошло! полгода он не живёт уже с нами, приезжает раз в две недели на выходные. И я честно говоря очень скучаю..особенно сейчас когда и Мишки нет рядом. Не к кому обратиться если что..Поэтому я наверное такая и не самостоятельная!))) Раньше брат заботился, потом передал меня Мишке!!))
Масенька-Малышка,ты крепись там!! Все мы через это прошли и знаем как тяжело, но как бы то ни было, что бы мы не говорили, мы в это же время прекрасно знаем, что все слова лишние и в этот момент они мало помогу!! Ась, поплачешь, успокоишься, привыкнешь, а там уже и любимый будет рядом! И начнётся новая жизнь! Думай об этом....
Последний раз редактировалось Из рая..; 15.04.2010 в 14:36.
Главная новость дня - у нас будет ДОЧЕНЬКА!!!
Папка наш немного расстроился, после отбоя звонил, голос такой грустный...
УУУРРАА!!! Поздравляю вас!!!
Мой папа, когда узнал, что родилась и вторая девочка, тоже ходил весь день(бабушка говорила)расстроеный, но как только меня увидел - сразу ВСЕ забыл)))))))))))))Теперь говорит, не променял бы ни на одного сынка!!
Все у вас будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 11 минут Масенька-Малышка, вот прикололась))) с косметикой)
Мы кулачки держим)))))))
А мы вчера с милым розговариривали целых три часа
Муррркались целый вечер, я такая счастливая))))и сегодня еще хватает настроения(тьфу-тьфу-тьфу).
Расказывал как он провел последний караул.Мол там чекисты(духи) ломают ветку дерева и заметают следы ДЕМБЕЛЯ, чтобы тот не вернулся туда никогда
а еще что-то там с автоматами, я так и не поняла толком...
но не это главное, а главное как он это росказывал?
И еще говорит, что старается не думать о том, сколько дней осталось, так легче...говорит.
Скинул аж целых полтора кг(я смеялась)
Он такой нежный был, и это после 5-ти дней молчания(иногда это на пользу)
Мишка говорил, что как будто вечность не слышал меня и очень нежен был.
Я люблю его!!!!!! Девченки, не могу передать, какая я счастливая, что Бог дал мне испытать чувство ЛЮБВИ(хоть и не рано).
Это действительно моя первая НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!И в юном своем возрасте я очень многого не понимала, и это наверно хорошо, что тогда я не влюблялась - видимо не была готова тогда...
Последний раз редактировалось Ma_lu_wka; 15.04.2010 в 15:37.
Причина: Добавлено сообщение
Ma_lu_wka, я рада за тебя! Я тоже очень счастлива,правда любимого пока нет рядом. Меня сначала смущали наши отношения,и не верилось в свое счастье,скорее всего это из за разницы в возрасте,но теперь я смотрю на это иначе. И я знаю когда мой котёнок вернется я буду бесконечно счастлива!!!
привет, девочки! Как ваши дела? Я вот уже второй день нахожусь в недоумении! Меня браузер постонно выкидывает на сайты о планировании свадьбы и плтьях!! Это знак!
LYLY, Обязательно будешь! Пусть каждая из нас, ждушечек, будет чувствовать себя самой счастливой, ведь у неё есть её любимый солдат! Как бы далеко он не находился!