Какой же насыщенный день получился! С утра звонки, смс, поздравления. Первый урок в своем классе. А у них лабораторная работа - взвешивание тел на рычажных весах. Решили мои детки еще и конфеты, которыми я их угостила, взвесить
А потом пришла группа двоечников из 9Б (а им контрольную пересдавать, чтобы не было 2 в четверти) с поздравлениями. Ах, пришлось быть очень доброй А 8В пришел с кучей воздушных шариков. Так неожиданно и приятно
А 11 класс на последнем уроке и вовсе удивил: дружно прокричали поздравления, а потом.... достали два торта и две бутылки спрайта, одноразовые тарелочки, стаканчики, ложечки и устроили фуршет
А дома - вконтакте, в одноклассниках куча поздравлений от бывших учеников, а потом - звонки и гости - бывшие ученики.
Даже не возьмусь посчитать, сколько же сегодня разных добрых слов услышала, прочитала! Много-много! И море позитива. Так что день рождения - нужная вещь, чтобы услышать добрые слова о себе, пока ты это можешь слышать
Спасибо большущее всем, кто на форуме в личке, в теме, в публичных сообщениях написал много добрых пожеланий.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Плохо(( очень.. Еще хуже... Как справляться не знаю.. Девочки кто откликался на прошлые чувства спасибо... огромное....
кто может помочь? Психологически необходима помощь(((
С любимым связано... сложно.. тяжело и невозможно так дальше......
Довольная аки слон))) Были на концерте, невероятный позитив, невероятная энергетика, а всего лишь не оч большие выступления 4х местных групп, но самое главное, среди них была моя любимая!! У них просто потрясающие песни, и сами они оч клевые, я рада что я с ними знакома И они сыграли мою самую любимую песенку!!!! А еще прикольное ощущение, когда видишь, что пол бара твои знакомые
Фух, устала, вымоталась… Голова кругом идет. Отдых мне уже даже не снится. Завтра первый экзамен, а еще столько дел надо сделать. Хочу, чтоб поскорее закончилась сессия, и я смогла просто выспаться и отдохнуть.
Сегодня у нас праздник! 4 года вместе!!! А такое ощущение, что мы только вот-вот познакомились. Но 4 года пролетело быстро, незаметно. Сколько мы вместе прошли, и радости, и печали, и ссоры, и премирения. Жду недождусь вечера, когда прийдет любимым и мы это дело отметим.
Немогу ничего делать, т.к. должен приехать курьер, привезти кофеварку, которую мы завтра подарим нашим друзьям на годовщину свадьбы. Но что-то его все нету, и нету.
Сегодня дома. Одна. Точнее с собакой
Вчера хотела проколоть третью дырку в ухе. Подруга говорила, что в ее районе это стоит 30 грн. А я зашла вчера возле себя, в салон. Так там аж 70 грн. Вроде и не много. Но за одну дырку. Мне жалко, тем более, что финансов итак катастрофически не хватает. Хотя вот пришла мысль, я ведь не сказала в салоне, что мне нужна одна дырка. Может это за 2 уха 70 грн, а за одно как раз и получается 30-35 грн. Ну да ладно. Отложу это дело
Вот это да! Какая радость-кнопочка спасибо видимо работает в безлимитном режиме потомучто я смогла оспасибить аж 10 страаниц сообщений которые не могла отспасибить уже давно. Приятно как. И ещё осталось! Безлимитное пользование теперь? Как здорово. Мой любимочка повесил 2 светильника,так классно,а ещё для фотографий дырки сделал только надо найти тросик на который их вешать т.к. у них такое устройство что висят они на тросике. Сижу на форуме помощи животным. Столько нуждающихся,всем хочется помочь... это читать всё морально тяжело. Потомучто не можешь помочь сразу всем. Всех спасти. Я решила что если любимый захочет найти более престижную работу или занятся фотографией-я всёже не буду ему это запрещать(как всегда была убеждена) но договорюсь с ним что определенная часть денег (чем больше доходж тем больше эта часть) будет идти на помощь зверюшкам. И нам не будет излишков денег и доброе дело будет. Я сегодня на форуме не буду сидеть,буду только делом заниматся,хозяйством. потомучто основное чувство -лень. Хочется есть и спать,спать и есть. Почему такой упадок сил и энергии? Осень чтоли? это уже долго тянется.
Только бы поставленные спасибки не изчезли....
Заболела . 2 дня просидела дома. А сегодня на работе болею дальше. И дел по горло и как их делать не знаю. Я не умею придумывать рекламу (((. Плакать аж хочется. Зато сегодня с подружкой пойду вечером снимать напряжение и лечиться коньяком! Вот.
[font=Georgia][size=3][color=Navy]Спешу поделиться с вами нашей огромной радостью!
Многие знают, что наша семья любители котов у нас был замечательный шикарный черный кот Маврик, который покинул нас этим летом...нашему горю не было предела. Саша каждый день вспоминает о любимом питомце с болью...
НО сегодня произошло чудо! Утром, выходя из дому на работу, под нашей дверью сидел маленький черненький котенок! Точная копия потерянного Маврика! Ему всего около месяца - полтора! Он сидел под дверью в квартиру, как будто ждал, что я его заберу. И я это сделала, взяла малыша домой, а он такой грязный..в общем буду сейчас мыть. Накупила ему всяких вкусностей...как я счастлива! И Саше будет сюрприз!
Счастливая!!!!
Последний раз редактировалось Sherry20; 23.10.2009 в 23:46.
Причина: Убрала ссылку