Карамель, могу показать сам гарнитур кухонный, т.к. остальное еще в стадии доделки ))) Но только не сегодня, а завтра - сейчас уже сил нет ни на что )) Только у меня она не зеленая, а оранжевая, но сам стиль такой же у кухни. У меня кафеля нет, но если бы был, то либо белый, либо с чуть бежеватым оттенком. Мне просто кафель в кухне в принципе не нравится, поэтому я его даже не рассматривала туда.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Я бы не делала белый фартук. Он еще больше подчеркивает цвет кухни. А столешницу и фартук сделала было какого то нежного цвета: зеленого еле заметного, или желтоватого, тоже очень нежного, не яркого. Но не белого.
у меня уже если честно все мозги в раскоряку с этим ремонтом. Раньше было проще, была квартира в которой по -быстрому сделали косметический ремонт, чтоб можно было жить, и тогда почти все выбирал муж, просто мы знали, что та квартира временно и я не особо заморачивалась. Прожили мы там 2 года, и купили эту, в этой все с нуля, и полы и стены ровняли, просто здесь мы будем жить долго, в идеале всегда
Конечно выложу фотки, просто пока вот дело не дошло до чистовой отделки, я там была всего раза 4, все контролирует муж, мне там сейчас особо делать нечего.
Карамель, не хочется недоделанное показывать, но сейчас у меня в кухне полнейший завал и разгром, поэтому скину старые фотки - когда только кухню привезли. Потом разгребу кухню, да шкаф установим - еще раз сфотаю.
Это фотала на телефон для подруги, она в том же салоне будет заказывать. Цвет на самом деле чуть ярче. И никак не выходило целиком сфотать, только кусочками ) Это еще без всего здесь - без крана, без панели, без вытяжки и шкафа. Сейчас все стоит, естественно, кроме шкафа - пока не до него. Он рядом в коробке так и стоит )))
Optimistka, да муж вообще в восторге! )) Мы, правда, долго насчет принта не могли договориться. Я настаивала на этих цветах, а ему надо было непременно мост как из первого вложения )) Сделали макет - мне показалось как-то мрачно и по цветам не подходит. Потом ему страстно захотелось апельсины с помидорами со второй картинки )) Ну у меня вот такой принт почему-то ассоциируется с деревней ) Не знаю, простит как-то сразу. Его даже рассматривать не стала. Договорилась сама, чтобы ему на почту с цветочками скинули вариант. Он открыл и влюбился сразу ))) Теперь повторяет все время как хорошо, что я настояла на своем )
Drop_of_hope, здорово! (мост, на мой взгляд, не кухонный вариант) его можно в комнату повесить.
Цветы - красиво, свежо, мне нравится) мы тоже думает стекло делать, но думаю будет совсем без рисунка...
Юль, а сильно дорого вышло? (можно в личку))) И как оно будет в быту - мыть его сложно?