Спасиба-спасиба-спасиба!!! Дадада, что-то тут на меня нашло и я решила явиться пред ваши очи))) Спасибо за такие комплименты) И вообще, все приезжайте на этот мост фотографироваться Я буду только рада
А вот вам. Не ждали, а я приперлась)) ну у меня как обычно - делать нечего после пар. Вот фотки Мнооога
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Дашка - хрюшка! Да-да! )))) Так долго прятать сию красоту и казать тока Евку - преступление!
Солнц, какая ты элегантная и очень-очень красиииивая! Тока хочу еще без очков чтоб ))) Есть? )) Дашулькин, ты хорошеешь с каждым днем! Особенно последняя фоточка глянулась мне, такая гармоничная она.
Целоваю-обнимаю-люблю! ))
Кислотная_язва, Даш, такие здоровские фотки, прям уже такие летние, яркие, позитивные! И ты просто красавица! У фонтана оч фотографии понравились)) А на фото с фламинго (я ж не ошиблась?) у тебя над головой как будто знако вопроса получился из головы и шеи фламинго, забавная оч фотка
Дашулька (Дариночка, если на украинский манер - а по-моему классно звучит) - красавица! Стройная какая, мммм! И глазки очень красивые, только ты их часто под очками прячешь! А зря, между прочим!
И фоном - Оренбург. Все такое знакомое (15 лет там прожила, шутка ли). Красивый город! И жительницы красивые!
Даш, а чего такие постеры разместила? Еле загрузились все фотографии.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.