Если думать только о себе,о своем удовольствии,раз надоело,развожусь.А дети,они же не могут разорваться между родителями.Все равно какие то чувства остаются между супругами,но физиологически нет притяжения.Многие говорят,что ,,левак укрепляет брак,,Неужели люди женятся только ради удовольствий?
Но тогда не стоит заводить жену
Никогда не поверю, что можно обманывать умную жену.
Хваленая женская интуиция - это не только досужие домыслы, но и реально работающее оружие.
Если не готовы пожертвовать браком, любовницу лучше не заводить.
Как-то один известный артист по ТВ сказал фразу: "Счастлив не тот мужчина, который познает любовь от разнообразия женщин, а тот, который находит любовь в постоянстве и познании глубины одной единственной..."
Как-то один известный артист по ТВ сказал фразу: "Счастлив не тот мужчина, который познает любовь от разнообразия женщин, а тот, который находит любовь в постоянстве и познании глубины одной единственной..."
По-моему...очень мудрая мысль...
Да.. если б это еще все понимали..
У меня подругу бросил ее женатый дружок...
как оказалось у него была беременная жена.. уже на последних месяцах беременности секса уже, разумеется, не было.. вот он и завел любовницу... Нет слов! Жена в таком положении, а он потерпеть не может!!! Нет уважения к жене никакого, тем более к беременной, да и какая тут любовь?? И подругу если честно жаль.... попользовались ей... и бросили, как только жена в форме стала..
Мурмыська, так кого больше жалеть будем?
Беременную жену или подружку женатого дружка
Кто тут принял условия продажи? А с подружкой была сделка?
М-да... а я-то думал, откуда столько одиноких женщин? Оказывается, из-за великого неумения отказывать
Мурмыська, так кого больше жалеть будем?
Беременную жену или подружку женатого дружка
Кто тут принял условия продажи? А с подружкой была сделка?
М-да... а я-то думал, откуда столько одиноких женщин? Оказывается, из-за великого неумения отказывать
Жалко жену, потому что.. да и так все ясно.. и жалко подружку.. потому что ей лапшу на уши вешал сначала.. (мол разведется и все такое)... а оказалось все иначе...
Не понимаю я его.. больше по отношению с женой... ну неужели потерпеть нельзя? твоя жена в таком положении.. ррр.. нет сил больше возмущаться.. не понимаю таких мужчин...
Жалко жену, потому что.. да и так все ясно.. и жалко подружку.. потому что ей лапшу на уши вешал сначала.. (мол разведется и все такое)... а оказалось все иначе...
Не понимаю я его.. больше по отношению с женой... ну неужели потерпеть нельзя? твоя жена в таком положении.. ррр.. нет сил больше возмущаться.. не понимаю таких мужчин...
Кажется он вернулся к жене?
Если бы у подружки была двигателем логика, она прекрасно бы отдавала себе отчет в ПОЛНОЙ бесперспективности общения с женатым дружком Что теперь обижаться
Ну во-первых.. зря ты про берспективность.. сама встречалась в свое время с женатым... развелся.. скоро наша свадьба..
Во-вторых, я про подружку и не говорю... должна была сама думать.. хотя жалко, конечно.. ( и он не уходил от жены.. встречались они лишь по вечерам)
Но больше я не понимаю таких мужчин по отношению к своим женам... Не понимаю в чем сложность потерпеть.. жена в таком положении, носит твоего ребенка.. ей самой тяжело.. она же не просто так отказывает в близости! А муж думает лишь о том куда бы, извините, всунуть..
Ну во-первых.. зря ты про берспективность.. сама встречалась в свое время с женатым... развелся.. скоро наша свадьба....
Ну, это еще не вечер Разведется, чуть позже - опыт уже есть.
Не думала?
А в дабавление тебе, сказка для взрослых
Когда-то встретились Он и Она.
Он - молодой, весёлый, в меру симпатичный, почти неиспорченный, и не совсем одинокий, но одинокий.
Она - его одногодка, симпатичная, замужняя и с ребёнком. И не любящая своего мужа.
После периода встреч на сексуальной основе, Она призналась ему в любви. Он же подобного не чувствовал.
Она ему была просто симпатична, как женщина и человек.
Вскоре от Неё поступило предложение о совместной жизни.
Он уходил в сторону как мог
Он был к этому ещё не готов и так далее. Но тем не менее, как Джентельмен и человек слова "Назвался груздем - полезай в кузов". Закончилось всё это печально: они стали жить вместе.
Она развелась с мужем, после шести лет совместной жизни.....
Он, так её и не полюбил.
Расстались И до сих пор он ходит в сволочах
Цитата:
Сообщение от Мурмыська
Но больше я не понимаю таких мужчин по отношению к своим женам... Не понимаю в чем сложность потерпеть.. жена в таком положении, носит твоего ребенка.. ей самой тяжело.. она же не просто так отказывает в близости! А муж думает лишь о том куда бы, извините, всунуть..
Спасибки, спасибки, твои "комплименты" греют нашу бездушную душу и сердце, я уже не только "не единственный сволочь", но и "последний гад"!!! знааакомые слова
Ну во-первых.. зря ты про берспективность.. сама встречалась в свое время с женатым... развелся.. скоро наша свадьба....
Ну, это еще не вечер Разведется, чуть позже - опыт уже есть.
Не думала?
Ну вот надо всю малину обо*рать!))) Зачем вот, а? Я же тоже не дурочка Не сломя голову кидаюсь в омут.. вообще всегда отличалась аналитическим складом ума.. и качеством все анализировать)) (хотя эмоций мне не занимать.. даже слишком много их бывает порой )