а я хочу написать парню, правда не на асфальте, а на подъездном балконе-он туда каждое утро курить выходит и я знаю что там ему это будет приятно. зовут его Леша. мне кажется с его именем трудно что-то такое придумать...помогите пож-та.
Вообще-то надписи на стенах домов расцениваются административным законодательством как акт вандализма. За что можно расстаться с энной суммой денег за уродование фасада здания.
И, в принципе, это показуха любви, а не любовь.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Вообще-то надписи на стенах домов расцениваются административным законодательством как акт вандализма. За что можно расстаться с энной суммой денег за уродование фасада здания.
Тут смотря, как сделать надпись. Если милая и прилично написанная, то, считаю, что порядочные стражи порядка (тавтология уместна) закроют на это глаза.
Если коряво и непонятно что - есть шанс "нарваться". Тут нужно быть острожнее. А еще лучше осторожно, но красиво!
Вообще, многие романтические поступки - это хождение против правил и стереотипов. Нужно уметь нарушать правила и действовать нестандартно. И ничего, если это нарушает некоторые условности и мелочные правила. Главное, чтобы все было разумно и безопасно для окружающих и парочки.
Цитата:
Сообщение от minimama
И, в принципе, это показуха любви, а не любовь.
Это выражение внимания человеку. Не нужно отрицательным словом "показуха" обзывать подобные поступки! Иначе все поступки, которые происходят на людях и впечатляют можно назвать "показухой"
Andreй, не соглашусь с тобой. Внимание лучше уделять каждодневной заботой. И не обязательно это делать демонстративно, чтобы другие аж обзавидовались.
Ириш, каждодневная забота не исключает иногда безумных поступков)).
Когда же их совершать, как не в молодости))).
И делается, чтобы не другие завидовали, а чтобы у тебя были потом во совсем взрослом возрасте,(когда не будет времени и сил на такой романтизм, да и не солидно будет) были воспоминания, вызывающие улыбку. Чтобы можно было сказать:"Ох,ну и отчаянный был (а) Петя (Маня). И да!.Были у меня такие моменты в жизни"
Каждодневная забота и подобные романтические поступки - не исключают друг друга... Также "сумасшедшинки" не ограничиваются молодостью... хотя именно в это время кровь бушует, адреналин (или что там еще толкает на совершение "чего-нибудь глобального"
Пусть будет! Главное, чтобы красиво и с минимальными рисками для жизни!
А восторги окружающих хоть и не являются самоцелью, но благоприятно подпитывают ЭГО создающего... да и только плюсы для всех: и для парочки, и для окружающих (пусть учатся )
Прошу дальше не развивать спор эту тему. Кому нравятся подобные поступки - пусть обязательно делает )
Не представляю, чего тогда должны делать парни, если девушки начнут делать надписи на стенах.
А я вот тоже хочу сделать надпись на асфальте под окном Любимой девушки. Вместе мы уже 10 месяцев и живет она на 4 этаже. Участок асфальта который я "облюбовал" хорошо просматривается как с окна ее комнаты, так и с кухни. С фразой вот только проблемы, пока остановился на "...Солнце ждет твоей улыбки!", но может придумаю что получше или вы мне подскажите. Буду премного благодарен.
Нужен совет по поводу приятное, чудное, замечательного
Вот не понимаю, хочется сделать что-то ОГО-ГО ПРИЯТНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ,ЧУДНОЕ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ, а ей просто хочется быть со мной, вот например, через 20 дней я приезжаю к ней и хотел ночью под её окном сделать объёмную надпись ГРАФИТИ, вот хочется, прям загорелось, НО, она хочет эту ночь провести со мной и не понимает почему я хочу слинять ночью =))) И опять обиды... Я понимаю что мы видемся с ней раз в месяц, вот поэтому мне и хочется, чтобы была память так сказать...
Помогите, не знаю, что делать в такой ситуации, я балончики с краской уже подготовил, рисунок прикинул, надпись, что делать? Может с моста прыгнуть? =))))) Может как то заменить, может что-нибудь другое незабываемое сделать? Может что-нить сжечь, а из огня надпись ЛЮБЛЮ =)))) Ну на самом деле хочется сделать приятное ей и сам не скрою от этого получу удовольствие... вот
Последний раз редактировалось 13апрель; 27.05.2007 в 20:05.