Воском - это, конечно, очень хорошо. Но у знакомой потом были ужасные проблемы с врастающими волосками. Причем она делала восковую эпиляцию у хорошего специалиста, но через продолжительное время начались проблемы.
Что касается прически, то это так интимно, что стесняюсь обсуждать))))
я сама брею бритвой и у меня на 2-ой день появляется раздражение.Когда как,то больше то меньше-не знаю от чего зависит.А почему на 2-ой,потому что начинают проростать волоски.
Пробовала делать депиляцию кремом-но они мне вообще никакие не нра,даже для депиляции ног-не получается -все равно остаются небольшое количество волосков,кот нужно будет сбривать.
но я уже брею бритвой около 4 лет(полностью)(раньше только в зоне бикини-по бокам) и как вы говорите-кожа не привыкла.
я еще заметила нужно обязательно пользоваться какими-то лосьонами после бритья-т.к. если не помажу-то на след день все чешется и красное.
И к стати,на счет "чешется".Вот когда побреешься-у всех чешется?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Касюнечка
Хотела попробовать эпилятором (ногах вообще не чувствую его, думала и там так же будет). Для начала решила на подмышках пробу сделать - чтобы знать чего ожидать. Ужас! Сразу же на месте, где был волосок, выступила кровь... И боль дикая. На бикини даже не рискнула пробовать...
я пробовала там дипилятором-очень больно ...эфект классный-по крайней мере лучше чем бритвой-т.к. дольше ничего вообще не ростет ,но первое время все красное,болит,и это так боьно что можно с ума сойти! лучше Бритва
Последний раз редактировалось Виктори; 04.06.2010 в 03:03.
Причина: Добавлено сообщение