Очень все запутано!Но ведь на ошибках учатся!Ты, как хотела, высказалась, облегчила душу!Будем верить, что прошлое осталось позади, а впереди что-то очень светлое и хорошее Мое мнение-все эти товарищи тебя не заслуживали!
Ксютка, дорогая, прошу прощения, что раньше не писала (далеко была!). Жаль, что комментариев не оставляла, потому что пока читала твою историю, столько мыслей было. А сейчас все это писать... В принципе, многие выразили мои мысли, только своими словами и сравнениями... поэтому повторяться не зачем...
А эти твои слова:
Цитата:
Может быть, после этого вы станете относиться ко мне по-другому, и я этого боюсь.
И ты думаешь, что здесь нужно тебя в чем-то винить?
Цитата:
...мне жаль, что пострадало так много людей.
Кто пострадал? Такая постановка предложения мне совершенно не нравится. Такое ощущение, будто ты оправдываешься и просишь простить тебя не только за твои какие-то не те поступки, но и Лешу с Вовой, за то, что они столкнулись в этой жизни с тобой. Ксютка, не смей так говорить... Ты не должна себя винить в ошибках других людей. А мы и подавно...
Цитата:
Но что было, то было. Благодаря этому я смогла стать такой, какая я сейчас.
Правильно, что было, то было. И какая ты есть, такой ты мне нравишься...
Так хочется сильно ругнуться. За все твои обиды... слезы... переживания...
Кто-то говорил, что сколько человеку дано сил, столько он и вынесет (точно не помню). Ты смогла через все это пройти. Любовь нас закаляет...
И жизнь нужно начитнать с чистого листа, т.е. так, как сделала ты...
PS: а разносщик кальяна был тот самый... ну, того?
Как приятно, что ты не только добралась до моей истории, но и отозвалась на нее. Да, жаль, что тебя не было, когда все высказывали свое мнение, всегда хочется знать, что думают люди, мнение которых ты уважаешь.
А Вова мне все снится непереставая. Не хочет мое подсознание смириться. И непонятно, вроде не мужчина моей мечты, у меня тоже было много недовольства им, но сидит, как заноза в душе и никак ее не вытащищь. Хорошо, что он оказался сильнее и смог перестать со мной общаться. Иной раз читаю посты некоторых посетителей, которые страдают, но бросить не могут, хочется его в пример поставить. Вот, захотел человек перестать мучится и оторвал меня одним рывком. Может, он пошел по дороге к новому счастью, может, к своему одиночеству. Но если человек решил, что лучше одному, чем со мной, то это тоже будет верная дорога.
А разносчик кальяна действительно тот самый. Мы дружим. Иной раз он мне припоминает, что я его бросила, но беззлобно как-то. Он на самом деле очень хороший, просто для семейной жизни и близких отношений не пригодный. А жаль, мне нравится, когда он рядом. Согласись, он веселый. А главное на глобальное не заморочен, легко общаться.
Не знаю, подсознание ли это, но то, что он тебе снится и все такое, означает, что ты его не забыла и на самом деле помнишь. Хочешь ли ты его вернуть - другой вопрос. Я, хоть и понимаю, но все равно верю иногда в гадание - оч впечатлительная, что одновременно хорошо и плохо. Тебе сказали, что вы больше не встретитесь, но... все равно вероятность, пусть даже мизерная, но есть...
Вова мне чем-то импонирует (+ играет тот факт, что у него волосы с проседью... обожаю...). У него сложный характер, но он закрылся в своем панцыре и никого не подпускает. Могу даже сказать, что большая доля вины в вашей разлуке лежит на его плечах. Ты писала, что билась к нему как рыба об лед, и ничего не получилось. Может быть, ты все сделала ради спасения ваших отношений. Не знаю... Сейчас о чем-то жалеть не имеет смысла...
Не живи уныло,
Не жалей, что было,
Не гадай, что будет,
Береги, что есть.
Это стихотворение на память в моей тетрадке написала моя классная руководительница, когда я училась еще в 6-ом классе. Запомнила, запало стихотворение в душу. И в какой-то степени это даже мой девиз...
А разносчик кальяна мне понравился. Хороший парень. Влился в нашу компанию, хоть и тихо сидел... И хорошо, что он пришел с кальяном...
Да, я Вову не забыла. Причем не понимаю почему. Наверное, никогда не встречала такого необычного человека, как он. А относительно гадания, то это было до того, как мы начали снова встречаться в последний раз. Т.е. я все вселенские планы порушила, но итог был тем же, мы так и не смогли быть вместе.
Мишке вы все тоже понравились. Он потом долго расспрашивал меня кто есть кто, что у нас за форум, что обсуждаем. Может, когда-нибудь явится, будет тут тень на плетень наводить
Мишке вы все тоже понравились. Он потом долго расспрашивал меня кто есть кто, что у нас за форум, что обсуждаем. Может, когда-нибудь явится, будет тут тень на плетень наводить
Хех... тень на плетень, говоришь? Нуууууу.... пусть попробует
Продолжение находится в разработке. Рано пока снимать гриф "секретно" с продолжения этой истории, ведь она продолжается прямо сейчас, но со временем обещаю расшифроваться.