Состояние ухудшается, а настроение поднимается)))
Сижу, сопли по клавиатуре разложила, но радуюсь, потому что на мыло мне пишет замечательный парнишка, с которым я познакомилась в поезде Москва-Мурманск. Он чудесный собеседник и просто очень клевый парень. Ничего личного кроме разговоров, но все равно приятно. А главное, есть чем заняться на работе)))
Мариш, оторвитесь там как следует!))))
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.
А я в расстроенных чувствах, мои родители мне сказали, что они в меня не верят... Выход один: доказывать и добиваться своего.
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
И у меня настроения нету... Ничего не хочу... Любимый уехал на Украину, на 9 дней... Вроде и ненадолго, но провожала его вчера как в армию... Обещала себе больше не плакать, но они сами льются без остановки... Просто сил уже нету, устали... Не видела его пять дней, работали... Вчера встретились всего-лишь на 20 минут, что бы увидеться хоть перед отъездом... А когда приедет снова пропадет на 4 дня... А так хочется побыть вместе, поделиться всем пережитым, услышать его голос... Теперь даже и не позвонить будит, не узнать до ехал или нет... Только когда в Латвию будит въезжать... Но ведь все будит хорошо и уже очень скоро... Что бы как-то отвлечься и ускорить время, поставила себе рабочий график всего лишь с двумя выходными! Чтобы не умирать от скуки, буду умирать от усталости...
Что-то такие грустные все... Расстаются...расстаются...
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Ну вот... Получила последнее смс... Он пересекает границу... Теперь он вне зоны доступа... Последнее "Я тебя люблю"... Слезы снова ручьем... Хочется кричать... Aаааааа...
irkamoya, уже представляю нашу встречу... Хочется заснуть и проснуться только через девять дней... Постараемся не грустить... Он снова, как всегда обещал, что все будит хорошо...