Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2007, 10:15   #71
Всё будет...

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 13,774 раз(а) в 1,358 сообщениях
Отправить сообщение для Ejivichka с помощью ICQ
Получено наград:

Сондра, здравствуй! Прочитала твой рассказ - очень понравилось! Жду продолжения! И еще... Желаю быть сильной - тебе сейчас это надо! Счастья тебе!
Старый 20.05.2007, 22:05   #72
Признанный

Поблагодарили 138 раз(а) в 81 сообщениях
Отправить сообщение для Сондра с помощью ICQ

Liano4ka, предчувствие к сожалению на этот раз не обмануло причем на 100%, я еще заранее знала ТОЧНО как это произойдет...
Ejivichka, рада что понравилось! Спасибо большое за пожелания, очень приятно!

ПРОДОЛЖАЮ...
Сначала мы просто передавали друг другу фотки, потом собрались спать, долго желали спокойной ночи, долго прощались и все никак не могли разойтись… то он что нибудь еще напишет, то я… А потом что то тема случайно зашла и он сказал что они с друзьями договорились на выходные на рыбалку поехать…
А тут небольшая предыстория: за день до этого, как раз когда мы встретились была погода хорошая и я сказала вроде как с намеком что хочу куда нибудь на природу, в поход, вдвоем… Спросила хочет ли он. Он промямлил в ответ что то непонятное и сказал: -Я на рыбалку хочу.
-Да ну, это же без меня…
Он промолчал.
А так в общем у меня сейчас недели достаточно напряженные по графику, он это знает…
Так вот он сказал что едет с друзьями. А еще до этого у нас была тема насчет алкоголя, я просила его уменьшить количество потребляемого пива.
Я на это ответила:
- как со мной куда нибудь так это нет, а на какую то рыбалку с друзьями...ладно ладно, все
- ну не обижайся я так посидеть у костра на берегу речки птичек послушать на звезды потаращится, но не пить.
Мне так обидно стало, я ведь только день назад говорила ему что хочу на природу, он меня проигнорировал и пошел договорился с друзьями. Ему что приятнее с ними слушать птичек и на звезды смотреть???
Я спросила:
-А почему тебе никогда не приходило в голову со мной вот так поехать и посидеть у костра, на природе, птичек послушать??? Может я тоже этого очень хочу. Только тебе такого никогда не приходило почему то...
Он начал как всегда оправдываться, просить прощения, говорить что не подумал, и что исправится, и что мы как нибудь В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ обязательно съездим ЕСЛИ Я ХОЧУ. Но мне такая формулировка не понравилась, я ответила что не надо мне одолжений делать. Он продолжил извиняться и гнул свое еще минут сорок. Потом перешел в защиту, мотивируя свои действия тем, что вроде как я говорила что занята. На что я отвечала что если человек хочет, то он еще раз спросит, уточнит. Он же не может знать за меня согласилась бы я или нет. А мне очень хотелось. До того разговора.
Постепенно он начинал наглеть. Он уже говорил что вот чего я сама не могла конкретно предложить. А я пыталась объяснить что я устала за 3 года ждать чтобы он хоть раз сам предложил… А то получается тебе надо ты и делай. Он все твердил извинения и много раз просил закончить ссору, говорил что не хочет ругаться и не хочет выйти из себя. Но я не могла остановиться. Просто так обидно опять стало. Ну почему нельзя было хоть 1 раз сделать мне приятно?...
Дальше он начал как он любит пытаться свалить вину на меня, по всякому извращался – не получилось… А я уже была вся просто на нервах. И его тоже понесло… И я написала сгоряча (хотя по сути все было правда):
- Тебе же больше нравится проводить время с людьми которые тебя не уважают и столько раз плевали на тебя, чем с человеком который был к тебе всей душой повернут.
(Он собирался как раз с теми «друзьями» о которых я упоминала в своей истории).
Он начал говорить типа я тоже ему столько всего сделала, что я далеко не ангел, и добавил:
- А я знаю что они меня очень уважают.
-да, очень они тебя уважали. Особенно когда … (И я просто перечислила ряд ситуаций с примерами).
Самой большой неожиданностью для меня было то, что он стал их защищать и выгораживать. Причем так абсурдно! То есть мы только с ним на днях говорили о них, он говорил что типа в шоке от их поведения, не ожидал такого от друзей и все дела. А сейчас он стал их оправдывать непонятно зачем. И что самое обидное стал говорить про меня не самые лестные вещи типа у меня нету друзей, что я по жизни она буду со своим «паршивым характером», что его друзья меня «вообще не переваривают» и не показывают этого только из уважения к нему.
Я в шоке была от этих слов, и не только от этих, много «приятного» он мне тогда сказал…
Я ответила что да, друзей у меня немного, зато те что есть – настоящие. И что по жизни я уж лучше одна буду чем с липовыми так называемыми друзьями которые могут в любой момент подвести, останусь со своим характером, а он типа пусть остается такой же размазней в окружении фальшивых друзей если ему так нравится.
И тут он мне присылает: «Ты была вчера права не долго нам осталось как МЫ, теперь похоже есть ТЫ и Я....»
-Да я тоже так думаю
-Ну тогда спокойной ночи................
-спокойной
-наверно в последний раз
-надеюсь
-Ну тогда прости за всё что я тебе плохого сделал, 3 года тебе в душу плевал
-Оставь свои извинения при себе, мне они не нужны
-зато мне на душе почише стало
-рада за тебя
-спасибо. Увидел как ты меня любишь
Я поняла что пора ЗАКОНЧИТЬ это, написала:
-Ладно, все, мне сказать тебе больше нечего. Пока.
И сразу же вышла из инета, выключила ноут, и практически по стенке пошла к себе в комнату…
Liano4ka (20.05.2007), Балу (14.06.2007), ЦАРИЦА (20.05.2007)
Старый 20.05.2007, 22:25   #73
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

Лучший способ защиты - это атака! По-моему твой парень действует при помощи этой тактики! А еще любитель приготовить "поляну для боя", по-моему ни разу тебе вот так вот все сразу не говорил - так и так обстоят дела, извини сегодня не смогу... Все из под тишка делает! И наверно он не готов к серьезным отношения, пора уже и расти, а вы все на месте топчитесь. А твое терпение истекает... Интересно как из этой ситуации вы вышли... Kак обычно или может "не вышли", так все и осталось?
Старый 20.05.2007, 22:59   #74
Любимец

Поблагодарили 422 раз(а) в 220 сообщениях

Сондра, когда начинала читать твою историю, даже подумать не могла, насколько могут быть похожие отношения, и не только они, а причины разногласий, возмущений, недовольств.. И поведение в аналогичных ситуациях.. У нас такое было в первый год отношений, но потом мы всё расхлебали (было очень сложно), и до сих пор вместе.. Расставались и опять сходились в тот год очень много раз. Но, видимо, если такие ссоры начинаются после 3-х лет вместе, то сложнее что-то решить.. Очень, очень жаль.. Больно читать.. Заново переживаю наши ссоры, и переживаю за тебя, потому что знаю, каково это..
Это ведь ещё не конец твоей истории?
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство
(Сергей Есенин)
Thy Beloveth вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Сондра (20.05.2007)
Старый 20.05.2007, 23:00   #75
Признанный

Цитата:
Сообщение от Mazaja Посмотреть сообщение
Лучший способ защиты - это атака! По-моему твой парень действует при помощи этой тактики! А еще любитель приготовить "поляну для боя", по-моему ни разу тебе вот так вот все сразу не говорил - так и так обстоят дела, извини сегодня не смогу... Все из под тишка делает! И наверно он не готов к серьезным отношения, пора уже и расти, а вы все на месте топчитесь.
Во во, Mazaja, прямо в точку!!! На 100%! Но к сожалению это и многое другое я начала осознавать только когда мне это стали говорить люди со стороны (причем именно на этом форуме, так как даже когда делилась со своей подругой все равно это как то не так было, а тут незнакомые люди и больше объективности...) А сама как через розовые очки смотрела... а может и продолжаю смотреть...
Скоро напишу продолжение...
Старый 20.05.2007, 23:42   #76
Признанный

Arrow

Thy Beloveth, я вот тоже читала твою историю, то что ты описываешь прямо как будто со мной происходило...столько похожего...те же чувства, те же переживания... Удивительно!
Вот честно говоря не знаю сложнее после 3х лет или наоборот... Ведь с другой стороны когда ты столько с человеком уже встречаешься то знаешь его уже лучше и лучше понимаешь... Где то можешь уже не так резко реагировать на то, что бы раньше вообще не простила... А тем более похожие периоды у нас уже были. И тогда прошли через это и все же остались вместе. Спасибо большое за сопереживание! Мне ОЧЕНЬ приятно! А я вот читаю твою историю и тоже заново переживаю все хорошие моменты! Так здорово!
А вот насчет конец или не конец... сама не знаю! Время покажет!
Thy Beloveth (21.05.2007)
Старый 30.05.2007, 21:59   #77
Признанный

Продолжаю...
Я очень долго не могла успокоиться и уснуть… Все чувства перемешались: злость с грустью и обидой, с сожалением… Но если первое время преобладала именно злость, то потом я стала думать о том хорошем что было и как то стало спокойнее… Часа через полтора я написала ему смс: «Я знала что так будет, правда не думала что так быстро. Знаешь я все же искренне хочу сказать тебе спасибо за те 3 прекрасных года что мы были вместе, это было действительно самое лучшее время в моей жизни которое я не забуду никогда, а таких чувств уже пожалуй ни к кому не испытаю, потому что они принадлежали только тебе и умрут вместе с тем что сегодня ушло. Прости мне ошибки с моей стороны. Твои я прощаю. Будь счастлив и береги себя.» Я писала это не с целью помириться или что то там, просто не хотелось все обрывать на такой негативной ноте. А после того, как отправила смс, на душе полегче стало. Хоть ответа не получила.
Так больно было…ведь все что я сказала про него, его друзей было объективно и правда, я все это и раньше говорила ему. А то что наговорил он… И ради чего? Чтобы оправдать друзей, которые не заслуживают этого оправдания? И ради этого расстаться со своей девушкой?... И все же, несмотря ни на что, я продолжала любить его. И не могла к нему плохо относиться…
Не умею тебя ненавидеть
Оттого что безумно люблю.
Не могли мы с тобою предвидеть
Вот такую кончину свою.
В чем же я пред тобой виновата?!
Что хожу я по этой Земле?
Подавляю твой слабый характер?
Слишком много несу на себе?
Ты сказал мне что я эгоистка
И всю жизнь проживу я одна,
Что с такими как я очень сложно,
И что мною ты сыт уж сполна.
Ты не видел как сильно любила,
Как хотела сберечь наше МЫ…
Ну а ты? Ну а что же ты сделал?...
Лишь сказал что есть Я и есть ТЫ…
Как же зря я когда то наивно
Так легко тебе все отдала…
С чем осталась я? С болью, с обидой,
И внутри теперь лишь пустота.
Ну да я ни о чем не жалею
И обратно вернуть не стремлюсь
То что было – то было. Поверь мне:
Больше так никогда не влюблюсь.
Собирать очень долго я буду
То, что ты в один миг растоптал.
Ты ушел. Я тебя не забуду.
Только б ты лучше не вспоминал…
Не терзали бы душу случайно
Вдруг твои смски, звонки.
Чтобы не затянулось прощанье…
Я сожгу все свои дневники,
Где хранятся все наши мгновенья.
Ну а что ж? Ведь уже НАС и нет.
Я не знаю пройдет ли забвенье
И когда вновь увижу я свет.
Вот и все. Счастье в прошлом – так грустно…
Я ступаю по новой тропе.
Ну а самые светлые чувства
Навсегда оставляю тебе.
Я конечно еще повстречаю
Своего человечка, в мечтах…
Но уже - я тебе обещаю –
Не смогу полюбить его так.
Просто мысли в голове путались и эти строки сложились сами собой. Уснула я только в 4 утра, а в 6 надо было вставать и ехать в институт…
Мне очень плохо было на душе. Для себя я приняла решение что это все, точка…
На парах сидела в полном отрешении и в своих мыслях, а тем временем от него пришла смс, где он писал как ни в чем не бывало: «Ладно Ленсик, давай послезавтра встретимся поговорим, а то опять все так нехорошо получается, теперь по Интернету».
На что я ответила: «Нет Леш встречаться послезавтра мы с тобой не будем, если ты не понял мы с тобой сегодня ночью расстались. Я тебе желаю всего самого хорошего, еще раз прости меня за мои какие то ошибки. И еще очень прошу тебя не трогать меня, уйти из моей жизни полностью, мне сейчас очень тяжело».
Печатала эти слова, а в глазах слезы стояли… И самое большое желание – больше никогда его не видеть и не слышать, чтоб он оставил меня в покое, дал забыть…
Thy Beloveth (30.05.2007), ЦАРИЦА (08.06.2007)
Старый 30.05.2007, 22:43   #78
Узнаваемый

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Сондра, мне очень понравилось стихотворение...видно, что это от души! Молодец, что написала продолжение!
Сондра (01.06.2007)
Старый 30.05.2007, 23:39   #79
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

Помнишь, я как-то тебе привела в пример свою подругу... Так вот два дня назад я узнала, что она со своим парнем рассталась... Он был инициатором, он так решил... Самое главное то, что она поставила точку. Все, назад дороги нет, а он думает до сих пор, что все еще вернется, ведь это у них обычное дело...
Очень больно отпускать человека с которым ты была такое долгое время... Но ты сама все понимала и не видела будущего с ним...
Цитата:
Сообщение от Сондра Посмотреть сообщение
Печатала эти слова, а в глазах слезы стояли… И самое большое желание – больше никогда его не видеть и не слышать, чтоб он оставил меня в покое, дал забыть…
Хочется узнать у тебя стоит точка на сей раз или же вновь многоточие? Что произошло дальше? Оставил он тебя или нет?
Старый 08.06.2007, 00:00   #80
Любимец

Поблагодарили 422 раз(а) в 220 сообщениях

Сондра, ужасно больно читать о расставании.. Неужели больше ничего нельзя было исправить, вернуть..? Так больно, как будто со мной это произошло.. =((
Как же всё происходило дальше? Как твои дела сейчас?
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство
(Сергей Есенин)
Thy Beloveth вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Сондра (08.06.2007)
Закрытая тема