Здравствуйте! Я тут впервые, но не удержалась, и решила всё-таки просить вашего совета. Короче, я тут с совершенно бредовым вопросом - как называть любимого мужчину? Ну не лезут из меня ласковые слова..не лезут.. Это глупо, я понимаю..Я просто с детства очень сдержанный человек, и все в моей семье такими были, так уж сложилось..Я хочу это изменить, мне хочется называть его как-нибудь, чтобы ему было приятно..и ведь я знаю, что он от меня этого ждёт.. Может, мой вопрос ужасно нелепо выглядит..но я всё же надеюсь, что кто-нибудь меня поймет..
Муси-пуси, муси-пуси, миленький мой... (с) находятся в этой теме. А вот комплименты - смешные или, напротив, глубокомысленные, в темеСамый запоминающийся комплимент С уважением,Маринеска
Последний раз редактировалось Маринеска; 07.11.2010 в 18:55.
Мне муж как-то сказал:
- Ласточка моя любимая, я так счастлив, что ты у меня есть! Ты как солнышко, освещаешь все вокруг и согреваешь меня лишь одним своим взглядом! Я люблю тебя!
Было очень приятно это слышать.
Сегодня любимый сказал, когда мы шли на работу:
- Иди ко мне на правую сторону, а то у меня, то ухо мерзнет.
- А я тебе что?
- Ну ты же солнышко - погреешь!
Так приятно было слышать такие слова от него!
Но вот у меня одна проблемка.. когда мы по компу или смсками общаемся, я ему могу столько ласковых слов и всего понаписать что огого .. а вот в реале не получаеться его как то называть, не могу и всё, язык не поварачиваеться.. я не пойму что это такое?!
Привет всем!!!я тут новичок!!!расскажу свою смешную историю....когда еще встречалиь с будущим мужем я ему прислала смс :"Приходи ком не любимый,будет секс неповторимый!", оригинал звучал так "Приходи ко мне любимый....." вообщем буквы нечаянно слились и получилось,то,что получилось))))