Автор, на самом деле, пристрастия её не мешает узнать, потому что, я бы жутко перепугалась от неожиданности...Не делайте так, чтобы у вас получилось " благими намерениями дорога в ад вымощена")))
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Ну я бы оценила. И это помоему красиво,необычно и круто. НО!!! Девушка стопудово не оценит если вместо того чтобы спустится к ней в окно с букетом-ты попадёшь в больницу с переломом. Поэтому-какой этаж? И сколько-этажный дом? И вобще-если финансы позволяют-обратись в фирму которая этим занимается-промышленый альпинизм или же есть фирмы по организации праздников которые так оригинально поздравляют людей. Или хоть найди клуб скалолазания какойнибудь. Свяжись с ними-может за определённую сумму они тебе помогут-у них и снаряжение хорошее-карабины,верёвки,страховка. И наблюдать-помогать тебе с крыши будет опытный человек. Признание замечательное и красивое-но только если выполнять без риска для жизни.
Не знаю, в ту ли тему пишу, но может быть мне кто-то поможет? Я встречаюсь с парнем меньше месяца, но он мне уже признался в любви, а я ему тогда нет. Сейчас понимаю, что и я это почувствовала. Но просто сказать "я тебя люблю" я не хочу. Хочу сделать это как-то запоминающееся чтоли... Но в тоже время не слишком замудрёно. Желательно, чтоб это было при мне. Считаю неверным такие вещи сообщать виртуально. Чтоб было и неожиданно и не сложно. Подскажите что-нибудь, пожалуйста. Я на вас надеюсь.
Чеширская кошка, а как давно он тебе признался? А ты вобще как ответила,как отреагировала когда он тебе признался? Ну тоесть-он теперь сомневается в твоих чувствах?
Мышарик, это было около 2 недель назад. Я ему сказала, что для меня это слово много значит и что он мне нравится, он мне с каждым днём всё ближе и дороже, но пока я этого не чувствую и что как почувствую, так скажу. он отреагировал вполне адекватно, сказал, что знает, что прошло мало времени.