Ejivichka, всё ж таки часто так бывает, думаешь, что только увидеть, а чувства просыпаются в самый неподходящий момент, и совладать с ними уже невозможно. Тем более ты сама пишешь, что чувства к нему остались. Во всяком случае, не безразличен он тебе, раз так хочется встретиться. Так что будь очень очень осторожна при встрече.
А обижаться на него не стоит - горбатого могила исправит. Ну, ты же не обижаешься, не знаю там, на кота за то, что тот мяукает, а не говорит человеческим языком. Это просто такой человек.
А мстить - думаю, у него итак жизнь несладкая. Жить с нелюбимым человеком - не позавидуешь.
В любом случае, очень хочется узнать, как там у вас всё прошло. Так что не пропадай надолго, пиши
Ejivichka, приветик!
Прочитала твою историю, мдя... Я, наверно, не смогла бы простить измену, хотя нельзя говорить наверняка.
А ты уверена, что когда увидешь Вову, вы просто поболтаете и все такое? что те чувства, которые сидят где-то глубоко, не вырвутся наружу, тем более ты будешь учиться в этом же городе?
Мне, кажется, что тебе надо поставить жирную точку и не встречаться с ним больше. Время лечит, чувства притупляются. Ты найдешь свою настоящую любовь, а эту историю будешь вспоминать с улыбкой.
Подумай хорошенько, прежде чем сделать, тем более у тебя сейчас есть молодой человек. Стоит ли терять все, что у тебя есть, ради мимолетного желания?
Наслаждайся счастливыми моментами своей жизни! Удачи тебе и любви!
Последний раз редактировалось Елена_прекрасная; 22.06.2007 в 13:18.
Да... ежевичка, мне тебя жаль. Правда... Нехороший твой Воффка... И поступил он не хорошо...
Но это его образ жизни... что поделаешь. тем более уже 4 года прошло. за 4 года, наверняка многое изменилось? а какова судьба медвежонка? ты его выкинула или оставила?
Елена_прекрасная, я очень хочу общаться с этим человеком как с другом... он как человек замечательный, любить конечно не умеет, но такой смешной... MaG! Здрасте! приятно познакомиться! Медвожонка выкинуть не поднялась рука... жа-а-алко!
Ejivichka, А как твой парень, он переезжает с тобой?
Мне кажется не стоит встречаться с Вовой и ворошить прошлое. Будь умницей, если встретишься, держи марку, и не давай вешать себе лапши на ушки! Спасибо за историю.
Давно не заглядывала на твою историю. И пришлось перечиать несколько страничек, чтоб вспомнить. вспомнила, что и тогда не понимала зачем тебе он. Или это такая любофф сильная, что так тянет. Но я думаю. что тебе надо как то отпустить его своим сердцем. Тем более у тебя есть молодой человек. А почему то ты про него ничего не пишешь? Как у тебя с ним складываються отношения?
Приветик всем! Сегодня 22 июля ровно 4 года, как мы познакомились с Вовкой!!! А через какой-то месяц я уезжаю учиться в город, гда Вова, на целых 5 лет... общаться мне с ним или нет?!