Самое жуткое в любви на расстоянии, что объект этой любви живет не в вакууме и вокруг этого объекта есть очень много людей, которые гораздо ближе... по километражу.
Которым проще.
да существуе...
Я познакомилась с парнем как не странно в интернете, на сайте где разместила тоже по случайности свои фото...
Мне он понравился и номер его аси я внесла в свою...
Мы просто здоровались один с другим и болтали о том о сём...ТАк длилось до тей поры, пока мне захотелось ему позвонить и услышать голос человека который мне нравился на фото...я его услышала, он был мне приятен...И так я полюбила его голос, фото, характер, непринуждённые слова которые он говорил...
Я не скрывала своих чувств и не жалею об этом...
Он отвечал взаимностью, но она была ложной как я узнала в последний наш разговор...он сказал, что никого не любил и ищё не скоро полюбит...В огорчении я ему сказала, что больше я еум никогда больше не позвоню(звонила только я всегда, после чего приходили сташные счета за телефон), что моя гордость више унижения и лжи...но я продолжала любить...да, не звонила, но и страдала...мне не хватало чегото, стало очень пусто и больно, зная что моя любовь была беззответной...но я "смирилась"
ОН был в моей жизни чемто особенным и незабываемым,хотя у нас ничего кроме общения и фотограифий не было...
ОН мог меня заставить плакать, а после смеяться...но мне казалось, что это конец без начала...
Мне болела душа, я не спала ночами думала о нём единственном...
ОН был с Днепропетровска, а я с Ровно-между нами пол УКраины...
Мы долго не общались, руки всегда тенулись к телефону, но я останавливалась, потому что знала, что так будет лутше для меня и моей души...
КАкто раз я сидела в нете ночью, а он работал в ночную смену...и он поевился в асе...я сказал привет, и мы перекинулись парочкой фраз...и на том окончился разговор, но он не выдержал и написал..."Я вижу ты повзрослела, понела многое...ты о мне призабыла...умничка...НУ так, что в гости приезжать?, или ты меня уже не ждешь?"Я ответила "Как хочешь, а почему ты так этого захотел?" ОН:"Потому что я тебя люблю" Если честно я недоверчиво к этому отнеслась ип поэтому задала парочку вопросов "Когда ты это понял, помнишь ли ты наш последний розговор?Помнишь о чём ты мне твердил?"ОН:"Помню, и я понял, что я тебя люблю тогда когда ыт перестала мне звонить, мнеч чегото не доставало. не доставало тебя, твоей наивности...я люблю тебя" И мы вновь начали наш виртуальный роман который хотелось воплатить в реальность и мы это зделали...После его Д/Р он приехал...я прожила с ним 3 замечательных в моей жизни дня...я помню всё как сейчас...каждую минуту, каждую секунду...каждое его прикосновение...каждый его взгляд...это всё я так ждала, я так ждала его любви...я жила словно в сказке...но сказка кончаеться...мы обжили трёх комнатный гостиничный номер, а казалось очаг на вечно...помню, как я собирала свои вещи...не хотелось уходить, прощаться с ним...я была счастлива очень...я никогда себя так не чувствовала......
Я этого человека безумно. страшно и страстно люблю...готова за него жизнь отдать...
Стоя у пирона мне казалось это конец света...Я ушла не дождавшись когда поезд рушит, а ишла и плакала...люди смотрели. а мне было всёравно,потому что я простилась с ним....казалось не на всегда, но всёже...было тежело...
Мы общались ищё долгое время,ссорились, мирились...он меня ждёт...хочет. что я к нему я приехала...но у меня то работа не позволяет, то финансы поют романсы...но думаю в скоре поехать... и получить для себя ответ о наших отношениях...
Вот так вот безукорызненно я полюбила парня на разстоянии в пол страны...
Ещё раз убедился, что расстояние может убить всё...
На отмечании Нового Года были двое, которые тут и познакомились, смотрели друг на друга, обнимались и т.п. При всех признались в безумной любви друг к другу. Потом ушли вместе, причем девушка замужем, а муж в командировке...
Вот вам и расстояние...
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Если ето реально любовь, а не что -то иное , то она не пройдёт и от неё нельзя избавиться! её мона тока притушить!!! А растояния ето не помеха для любви!!! в етом плане мне кажется что я влюбляюсь в одного человечика и к сажалению она очень от меня далеко !!! меня даже не остановит то что я даже не разу не видел её в живую и не слышал её голоса, но не смотря на ето мои чувства всё сильнее обостряются к ней!!! Так что любовь на растоянии реально возможна и от етого не куда не дется!!!
Ну Каренчик,я предупреждала,чтоб не сидел ночами в интернете.А теперь будет ещё сложнее,любить на расстоянии можно,но это очень больно.Я тебе не завидую.Любить и не иметь возможности прикоснуться,обнять....Очень больно...
Признаюсь, меня Вы поразили до глубины души искренностью и силой чувств, ведь в наш век, казалось бы, так трудно отыскать человека, особенно мужчину, готового на настоящие подвиги сквозь годы (!) и тысячи километров!...
Я верю, что любовь на расстоянии есть и может стать еще сильнее при полной взаимности, и, конечно же, при таком желании мужчины преодолеть все преграды во что бы то ни стало. И я очень надеюсь, что у Вас всё складывается хорошо, и от всего сердца желаю Вам счастливой и искренней взаимной любви.
---
Еще одна участница "жизни в Любви-на-расстоянии" с джентльменом из далекой Франции.
сегодня я ещё больше убедился что ета хр***ва любовь на долбангом растоянии не только возможна , есть и опасна как сказала Romantik girl , но ещё и ета редиска ростёт и очень стремительно!!!(вот погонка сволилась на мою голову ещё одним керпичём!!!) и судя по всем проведёным анализам моё чувство попадает под класификацию любовь!!!
как говорила неспящяя "Любовь ето состояние любви" и она похоже права!!! (ето женская черта - вы всегда правы!!! ну или почти всегда). И вот что самое непонятное ето чувство обостряется во время упадка настроения!!! как у меня щас!!! ето настроение у меня стабильно проваливается в глубокий минус!!! ТАК ЧТО ЛЮДИ КАК НЕ ХОЧЕТСЯ ПРИЗНАВАТЬ ЛЮБОВЬ НА РАСТОЯНИИ ЕСТЬ !!!(кто бы што бы не говорил!!!) ТАК ЧТО НЕ НАДО ГРУСТИТЬ И ЕЁ БУДЕТ ПРОЩЁ ПЕРЕЖИТЬ!!!!!!!!!!!!