Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2005, 20:44   #71
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для preatorian1982 с помощью ICQ Отправить сообщение для preatorian1982 с помощью Yahoo
По умолчанию Ложная Романтика

Ну а что тут можно развивать, сколько раз уже встречался с ситуацией, в интернете сидят все такие бравые любовники и романтики... Все умные задним умом, а как доходит до дела все жлобы и не романтики. У меня есть друзья, пьют, курят, матерятся как сопожники, дают понят девушке то что им нужно одно... а девушки как дуры за ним бегают и бегают. Пример номер два, мой очень хороший знакомый, образованные, я бы сказал ромнтик, ну вот с девушками просто никак по причинен как раз той самой интилегентности и романтики...
Если очень интиресна эта тема то лучше мы её в привате обсудим, по тому что я например чувствую что я не прав но где именно не знаю...
preatorian1982 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2005, 21:34   #72
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

preatorian1982! Где не прав? А не прав ты, когда делаешь общие выводы из частных случаев. Это по молодости девушки бегают за теми, кто матерится при них, пьют, там же гормоны играют.. Потому и романтики не нужно им особой.. А вот как повзрослеют, то начнут себе искать принцев, а принцы, испорченные вниманием не понимают, чего это кому-то вдруг романтики захотелось??? А тихим романтикам нужно быть только поуверенней в себе... И ждать своего часа, когда девушки созреют и увидят в них принца..
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Roxy (31.08.2009)
Старый 19.09.2005, 23:57   #73
Новичок

Отправить сообщение для preatorian1982 с помощью ICQ Отправить сообщение для preatorian1982 с помощью Yahoo
По умолчанию Мнение

Возможно, но почему то это как то обидно...
Старый 20.09.2005, 07:16   #74
Guest

preatorian1982! Вот читаю вашу переписку с минимамой и подумала, если девушки бегают за парнями, которые матерятся и пьют в их присутствии, не может ли это значить, что девушки именно такого же развития что и парни. Уровень развития у них одинаков и в принципе будь девушка других взглядов, то эта компания хамов и быдл (прошу прощения за громкие слова ) была бы не интересна.
Я соглашусь с минимамой по поводу, что не разумно мерить всех людей под одну гребенку.
Старый 20.09.2005, 23:23   #75
Новичок

По умолчанию Мнение !

А знаете ребята и девчата ! Пообщавшись с вами я поменял мнение о том что было сказанно выше ! На самом деле нельзя всех мерить под одну гребёнку, и что есть разные люди и разные молодые люди и девушки !
Старый 21.09.2005, 01:15   #76
Признанный

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Романтику в парне может пробудить секс....или просто хорошее настроение.....каждый парень в душе романтик-только до него надо достучаться...
Polteeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2005, 20:40   #77
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении

Да уж, никогда не находилась в компании пьющих и матерящихся, разве что в клубе за соседним столиком видела таких. Не то чтобы я такая вся интеллегентная, просто у меня такой круг общения, в моем рабочем коллективе никто даже не курит, мои друзья не курят и не матерятся и не пьют. А вот мой парень курит, это меня раздражает немного. Только вот тема у нас другая!!!!!!!!!!!!!!
Да, в общем-то мой парень тоже был романтиком до встречи со мной, писал девушкам стихи, а мне сказал ничего писать не будет, т.к. считает это плохой приметой (ведь с теми девушками он расставался!). Вот бред!
Айрин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2005, 20:43   #78
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении

Polteeer мое сообщение опередил!!! Нет, в моем случае ни прелюдия к сексу, ни сам секс на романтику не влияет, не до того в ответственный момент. Мы любим подурачиться, посмеяться, а романтика наступает, когда мы перед телеком вино пьем, или по аллее ночью гуляем.
Айрин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2005, 23:17   #79
Признанный

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Айрин
Polteeer мое сообщение опередил!!! Нет, в моем случае ни прелюдия к сексу, ни сам секс на романтику не влияет, не до того в ответственный момент. Мы любим подурачиться, посмеяться, а романтика наступает, когда мы перед телеком вино пьем, или по аллее ночью гуляем.
Эото очень хорошо-но мне кажеться что романтика должна быть везде и во всём...взгляд,монеры,поведение и т.п.
Polteeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2005, 23:19   #80
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

непонятно ты как-то пишешь, Polteeer! Как в манерах, взгляде, поведении проявляется романтика?? Ну-ка, ну-ка, расскажи!
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Ответ