скептик, нет, вряд ли) Там есть зацепки, которые он озвучивал в теме: горнолыжный костюм, мальчик за фортепиано и еще есть фотка с девочкой постарше, похожей на мальчика, скорее всего, это та самая его сестра.
Юля, ты никогда презентации не делала? Меня дети научили, мне 15 минут достаточно, чтобы сделать подборку, и окажется, что я вовсе не Марина, а ...ээээ... Махмуд под кайфом. С привязкой на местности и к обстоятельствам)
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
скептик, презентации я-то делала, но не такие хд
Как страшно жить)
Меня тут мой научный руководитель поразил.
Я говорю, мне нужна ваша рецензия на научную статью, иначе меня не допустят к участию в научной конференции. А он мне: напишите сами рецензию от моего имени, а я подпишусь Оо
Добавлено через 19 минут
И, кстати, совершенно не ясно, что первично: фотографии или подарки? Может, нашел фотки, а потом под них выдумал и подарки?!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 06.04.2016 в 17:15.
Причина: Добавлено сообщение
Ну, игру еще можно продолжить, еще мноооого чего можно сказать - как с одной стороны, так и с другой.
Добавлено через 1 минуту
Все-таки, чувствуется, что не получил он еще, что хотел.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 06.04.2016 в 17:22.
Причина: Добавлено сообщение
Что именно он хочет - проявится само, если он вернется в тему.
Цитата:
Сообщение от Солнечная Кошка
нужно ли нам
Мне - точно нет. Потому и просил закрыть тему еще в 20 посте. Хотя... поупражняться в коанах на примере этой темы лишний раз не помешает.
Нужно ли Форуму - тоже нет, так как отношения школьник/школьница - учительница/учитель даааааавно уже переросли в сексуальные, все об этом или знают, или догадываются, поэтому, эта тема школьникам - глубоко пофигу.
Нужно ли это форумчанам - ДА!, давно так не веселились и не выговаривались!
Скрытый текст:
Чего только стоила болталка о сексе в пятницу 13...
Форум ожил!
Последний раз редактировалось Svarog; 06.04.2016 в 17:50.
Да плойка это сильно было, аж слезы от смеха выступили пока весь это бред читала. А кстати я тут глянула когда наш герой последний раз на форум заходил и тадддам.....5 мин. назад. Видимо это еще не конец. Зато форум ожил и хоть повеселились.