Ну как бэ у меня первая менструация после беременности, родов и грудного вскармливания тоже была ого-го, с температурой, головокружением и обильно дней 5 вместо обычных трех, но она прошла и все, дальше стало все как было до беременности. Кать, а сама ты до УЗИ органов малого таза не дойдешь без направления? Или это тоже в Читу? Просто сами узисты иногда тоже чего дельного подскажут, да и мало ли все же для успокоения.
Ох, мИдИцина наша бесплатная... на кой вот в такой ситуевине УЗИ в конце сентября? Смешно. И даже как-то никого не обвинишь тут, ибо некого.
А за денежку лично узисту после официального приема там нельзя у вас договориться? Просто ты бы тогда уже к врачу в субботу поехала с хоть какими-то фактами кроме этого вот, пардон, невнятного "нарушения цикла". Да и себе для нервов бальзам если что.
vusyc, за денежку тоже по записи. Там отдельная очередь тех, кто платно. Я узнавала - ближайшая на следующий вторник. Сейчас подумала о госпитале военном, может там есть узист и гинеколог? Завтра попрошу мужа узнать. Сегодня уже рабочий день у врачей закончен
ваще капец!!! в таких местах, как ваш поселок видимо вообще болеть нельзя, потому что если заболеешь - фих вылечат с такими то очередями! окочуришься пока у врачей до тебя дело дойдет....((((
Юль, я их принимать начала в отпуске. Мне гинеколог посоветовала. Менстры тогда нормально прошли. Но потом фигня началась. Причем перед тем как выписать, врач УЗИ сделала, убедилась, что не беременна я. Пью не пропуская. Чарозетта (вроде правильно) называются. А вот как начала их пить, начались проблемы. Через 2 недели как пошли МОНСТРЫ (по другому не назвать), так и идут. Сейчас живот болит, наверное завтра опять начнутся.
Причем когда в Чите вопрос задала: может отменить таблетки, врач сказала, что ни в коем случае. Нельзя. Пусть организм перестроится.
Добавлено через 6 минут
Добавлю: пью ежедневно в обед, не прекращая. Это мне в Чите так сказала врач пить. Что перерывы не нужны с Чарозеттой.
Последний раз редактировалось persefona; 21.08.2013 в 18:40.
Причина: Добавлено сообщение
А вот как начала их пить, начались проблемы. Через 2 недели как пошли МОНСТРЫ (по другому не назвать), так и идут.
Вот в моногестогенах я не сильна, может Света придет и подскажет. Но, как я знаю, есть такой прикол на фоне их приема, как частые менструации. И вроде как в таком случае препарат должны отменять.
я тоже пробовала чарозетту ту (еще когда кормила), у меня тогда из-за нее месячные пошли больше недели (вместо обычных для меня 3-4 дней!!!), я испугалась и бросила ее пить!))) (там же в ней нет перерывов на месячные вроде, насколько помню). Потом врач мне сказала, что зря я бросила, надо было подождать пока организм привыкнет. В итоге я уже тогда перестала кормить и перешла на кольца