Незриночка, дорогая и мною обожаемая девочка,поздравляю тебя с таким хорошим днем-Днем Твоего Рождения! Незрин,я надеюсь что этот год принес в твою жизнь положительные эмоции, которые дальше пойдут с тобой по жизни, этот год дал тебе много нового, радужного и счастливого. Я желаю тебе, чтобы все хорошее ты пронесла с собой по жизни и приумножила, а все плохое, чтобы сошло на минимум или вообще исчезло. Чтобы все твои мечты исполнились, родные и любимый не разачаровывали!Счастья тебе, моя дорогая!
Алибиночка, с днем рождения! Для тебя этот год тоже был не легким,но сейчас, замечая твои посты,вижу, что все хорошо! Желаю, чтобы счастье, которое сейчас присутствует в твоей жизни лишь приумножалась со временем!
__________________ Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.
Последний раз редактировалось Магнитная; 25.10.2011 в 11:36.
Незриночка!!!!!!! С днем рождения!!! Желаю побольше солнечных, безоблачных дней в жизни! Чтобы с женихом было всегда взаимопонимание, нежность и любовь! Самой шикарной свадьбы тебе! И помни, все будет так, как хочешь ТЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Альбина, с рождением! Много-много счастья тебе..И любви, конечно!
Незринушка, Солнышко мое лучистое, поздравляю тебя с днем рождения. Я знаю, что в этом раз этот праздник для тебя будет без налета грусти и тоски. Ушедший год показал тебе, что мечты исполняются, главное не боятся мечтать и верить. Желаю тебе оставаться счастливой, любящей и любимой. Пусть все невзгоды проходят мимо тебя и твоей семьи. А главное желаю тебе верить в свои мечты и они обязательно исполнятся. Целую, люблю. С праздником моя хорошая девочка.
Ирочка-Минимама, прости за опоздание - никак не могла в интернет выбраться... хоть и с прошедшим, но все же... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Тепла тебе в жизни как можно больше, чтобы ты чувствовала заботу самых близких и дорогих тебе людей! пусть твои дни будут наполнены маленькими радостями и большими впечатлениями))) Всего самого замечательного такому светлому человеку, как ты!!!
Незрин, с праздником! желаю купаться в любви твоего самого-самого обожаемого будущего мужа))) успехов во всем и новых свершений!!!
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Какой чудесный день!
Какие красавицы отмечают сегодня день своего рождения!
Альбишка и Незринка, с Днем Рождения!!!
Весны в душе вам) И множество поцелуйчиков!
Незрин, с днем рождения тебя, дорогая! Веселись в этот день не грусти,
Чтоб исполнились все желания твои!
Незриночка и Альбиша, дорогие наши красавицы, с днем рождения вас! Пусть улыбки не покидают ваши лица, чтоб ничего вас не омрачало, чтоб все все все у вас было хорошо и чтоб ваши любимые и близкие всегда были рядом!!!
Незринка-Heaven, с днём рождения!!! Счастья тебе нескончаемого, хорошего настроения, любви и позитивного настроя. Пусть мелочи не омрачают жизнь, такой солнечной девочки, как ты!
Альбина-Ejivichka, с днём рождения! Пусть всё о чём ты мечтаешь обязательно сбудется.