Ох, я новую темку пропустила! Наверстывала упущенное
Юленька, снимки семейные, теплые, яркие, солнечные, сияющие. Одно удовольствие смотреть на ваши счастливые лица. Заряжаете позитивом Всего самого доброго вашей семье!
ужО не знаю что писать, но не могу не написать))))))) И вправду тебе ну очень хорошо в розовом цвете - такая красивая мамочка с сыном!!!!!!!! Сынулечка - само очарование) я теперь даже теряюсь точно сказать на кого он похож) такой класссный карапуз у вас!!! в общем очередной заряд счастья и улыбок я получила! обожаю вас!!! ваша семья - само совершенство)
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
И я, и я по восхищаюсь, можно? Юленька, вы замечательные! Димка - это просто нечто! Ну насколько красивый деть, я уже и слов не подберу... Взъерошенный - безумно нравится фотка! И вообще, я в восторге от Димулиной банданы, ну такой мачо в ней)) А в жасмине у него такое милой личико) Невозможно налюбоваться на вас всех!
Сколько интересных фотографий, все замечательные особенно понравился взъехошик - такой лапатуся! Папа с сыном - такое трогательное фото, прямо чувствуется, что это папа с сыном Семья в жасмине чудесная! Мама с сыном - очровательные. Ну и Димулька за рулем порадовал
Не-не, Ленсь, ребетёнок у нас улыбашка, хохотун и весельчак, но как только мы берём фотоаппарат в руки - он тут же делает серьёзный вид. Хотя и улыбашные фотки у нас есть. Вон как славно он вам на 6 странице улыбается. Но специально для тебя ещё несколько улыбочек покажем.
Алёнка, я люблю розовый, при чём разный и бледный, и яркий, и насыщенный, раньше розовых вещей у меня было слишком много, теперь их несколько всего, но я их очень люблю.
Ксюшенька, мы уже и сами не знаем на кого Димулька похож - в разные моменты по разному. Хотя мои родители говорят, что когда он смеётся - он копия меня в детстве.
Тиночка, спасибо за тёплые слова про Димулю (ттт), как и любой маме - мне это как бальзам на душу.
Юльчик, благодарю. Если бы вы видели, как Димка радовался этой машине в супермаркете впервые - н прям такой довольнющий был.
1,2. В парке и в пиццерии на прошлой неделе - вот такие мы уже большие.
3,4. Тут Димке всего 9 месяцев. Дома. А это у моих родителей нашли шапку из моего детства и примерили сынульке.
5. Здесь качество не очень, но вот это наш настоящий Димка, бегающий, весёлый, визжащий от восторга.
Не в хронологическом порядке получилось, но переставлять миниатюры местами я не умею, по этому оставлю так.
Юля!
Димка в шапке такой классный!! Я пищу от восторга! Так и хочется за щечки пожмякать ) Малыш замурчательный. Так бы и зацеловала всего))
В пиццерии такой взрослый уже! Блондинчик) Интересно,а когда у него волосики темнеть будут?)
В сарафанчике ты неотразима! Фигура класс! Будто бы и не рожала)
__________________ Она была такая дура,какой не знали небеса…но у неё была фигура и офигенные глаза!