пока ты думаешь, девушка замуж выйдет потому что не нужно было кревляться изначально..
Не принимай близко к сердцу то, что можно послать в жопу. А то, смотрю, распереживалась, что про тебя подумают и напишут твои виртуальные друзья. (с)
doxolce, не не выйдет...да не кривлялся я...друг мой как непонять то??я ваще потои ее не трогал..только разговаривал...да ну ее дальше пойду)))
Добавлено через 6 часов 0 минут
все получилось несколько интересно...все распрошено и узнано...говорит все может быть...(через подругу-мою сестру..знаю плохо...но сестра..все доложила хаха)...сказала типо чтож раньше надо было....треь сложнее..т.к этот парень от нее не отстанет...а она не хочет ничего с ним серьезного, но не хочет обижать его, говоря отвали...ешо сказала что незнает о чем разговаривать если позову ее(ну ето она моей сестре говорила)))
Последний раз редактировалось Ванька22; 24.05.2011 в 19:10.
Причина: Добавлено сообщение
Конечно - трудно найти тему для разговоров с девушкой, с который ты только кривлялся и "дергал за косички" )))
бери инициативу в свои руки. спрашивай ее - чем она увлекается, какую музыку слушает, любимые фильмы и т.д. так постепенно и разовьете свое общение
Если она такая странная)), тогда смело бери инициативу в свои руки
тогда у тебя есть все шансы!! правильно ребята говорят - бери инициативу в свои руки=) вы же в одной школе учитесь, ухаживай за ней, до дома провожай, комплименты говори, понимаю, трудно, но надо же когда-то начинать.. потихонечку..шаг за шагом=) сделай так, чтобы она увидела в тебе не просто веселого парня, но и ХОРОШЕГО=) помоги там по учебе в чем-нить.. вообщем, придумай что-нить!=) я думаю, всё в твоих руках.. -
Цитата:
сказала типо чтож раньше надо было...
сначала так сказала, потом увидит, какой ты хороший и по-другому подумает=) действуй, вообщем!=) никто не просит вас торопиться и бежать под венец, просто постепенно показывай ей, что она тебе небезразлична..и всё будет тип-топ главное, сильно не дави на нее, потому что, как мне кажется, она всё-таки побаивается отношений=)
Добавлено через 21 минуту
и еще, я поддерживаюсь мнения, что если парню нужна девушка, то он ее из-под земли достанет! =)
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Последний раз редактировалось Льдинка; 25.05.2011 в 16:29.
Причина: Добавлено сообщение