А почему не может? У нас спал *чтоб не соврать* с 2.5 месяцев 10 часов не просыпаясь. Правда потом глаза открывались и рот вместе с ними *а что? есть охота!* Но мы на смеси были, может поэтому ему хватало)
Это потом, когда впечатлений побольше стало стал просыпаться по ночам.
Так что, надейся-надейся! Все возможно!
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!
Сплюньте и постучите)). Весна грядет с магнитными бурями, неустойчивой погодой и перепадами. Еще десять раз будет спать всю ночь и столько же буянить, если взбредет в голову побуянить на погоду.
Не сглазьте)).
У нас со сном целая беда. До года раз 7 вставала ночью покушать. Сейчас немного меньше, сегодня вообще праздник 2 раза. Но это после того как днем ГВ убрала.
Осталось ночные кормежки убрать, надеюсь выспаться
Спит в кроватке с 9 месяцев. Сначала только днем спала, где-то месяцев с шести-семи, как на один сон в день перешли. Я, по правде, боялась ее одну оставлять, поэтому мужа уговорила купить радионяню.. он и развернулся - купил филипсовский Авент 525, там и малыша слышно когда проснется, и температуру у него в комнате поглядеть можно с родительского блока (в квартире не так критично, а вот когда на балкон летом выносили кроватку - там серьезно было, погоды у нас переменчивые ), и колыбельные она играет.
Чего-то мы и в эту темку поселимся, наверное..
Плохо спим ночью. Очень плохо. За ночь может 5-6 раз просыпаться. Иногда мокрый, а иногда сухой, сажаешь на горшок, рыдает, не понятно чего хочет. Ложимся, ворочается как уж. Глазищи разует и хлопает своими ресницами.
Может так 15-20 минут не спать..
Чего с нами такое?
У невролога были мес 2 назад. Отклонений никаких не нашла.
А спать-то хоцца(((((
Miss Kapriz, я думаю, периоды у них такие. Ну взрослеет нервная система...У нас такое было несколько раз, по 2-3 недели. Последний раз, когда Марусе было 2,5 года. Беда вообще была. Ревела очень, а если папы не было - вообще труба. Прошло само собой.
Ой, Оль..Когда мы были на ГВ, мы вообще не спали))Ну мне так казалось.. Ночь-постоянное сосание груди. Еще совпало-зубы начали лезть активно..
В принципе и сейчас еще 3 лезут..
Грудь когда бросили, стали более-менее спать. Даже просыпались на горшок чтоб сходить.
А теперь нет. Просыпается уже мокрый, а иногда и просто так проснется.
Скрытый текст:
и вообще с горшком у нас проблемы..т.е. нет проблем..мы просто туда не ходим))))