Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Меня тоже начала раздражать "Сплетница", сюжет становится совершенно неправдоподобным. Блэр, которая ещё недавно считала Чака, любовью своей жизни, просит его переспать с её начальницей, а Чак, просит Блэр помочь в отношениях с новой подружкой. Чувств и эмоций - ноль, только сотрудничество. Сирена, которая ещё пару недель назад металась между Нейтом и Дэном, и решила, что всё таки Дэн, тот единственный, подселяет к нему свою новую любовь, и ещё бросает фразу о том, что ему не верит. Хотя Дэн, был единственный, кто верил в неё, когда все считали, что она наркоманка с суицидальными наклонностями. Кстати, Бен похож на Юэна МакГрегора, я ему симпатизирую, он хорошо смотрится с Сиреной, но всё что сейчас происходит между ними, не вяжется с тем, что нам показывали в прошлых сериях.
Понравились только диалоги:
"Убить двух зайцев одним Бассом"))))
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Последний раз редактировалось verona; 11.02.2011 в 14:13.
Сара Джессика Паркер не приняла приквел «Секса в большом городе»
18.02.2011
Приквел о приключениях юной Керри Брэдшоу, где журналистку сыграет Блейк Лайвли, не вызвал горячего отклика у Сары Джессики Паркер.
«Я не завидую тому, что у 21-летних есть возможность рассказать свои истории, - сказала актриса. - Они ежедневно нам доказывают, что они интересны. Интересен даже их нарциссизм. И даже их инертность, их тон и манера говорить… Но я не думаю, что мы можем притвориться, что возвращаемся. Получится два варианта прошлого. Это что-то типа: “О, а этого я о Кэрри Брэдшоу не знаю».
Также Сара заявила, что возможно продолжение с ней в главной роли. Она сказала: «Я вернусь. Думаю, есть еще одна история, которая должна быть рассказана. Я это знаю. Так что я ее точно расскажу, и я знаю, что сценарист Майкл Патрик Кинг всё сделает правильно, но не сейчас. Может быть, лет через пять”.
Скрытый текст:
Фото: rexfuture/fotobank
Взято с [url]www.story.com.ua[/url]
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Хоть я против и приквела, и продолжения "Секса в большом городе", мне кажется, Блейк очень подходит на роль молодой Керри. Вроде и не похожи, но типаж, манеры, совпадают. Я бы не удивилась, если бы мне сказали, что Блейк родственница Сары.
Вик, +5 за комментарий))))))
посмотрела 15 серию еще в среду, не было времени написать большой отклик, а сейчас я могу что-то забыть((
Да вообще, если честно, помню только три пары и все
Бен и Серена
"четакататак" немного...нелепо, что ли, начались их отношения. прямо так сразу... Ну не знаю...почему-то они меня меньше привлекать начали.
Чак и Рейна
Да елки-моталки! Это вообще издевательство какое-то. То бишь все чувства, всю ту серию, где Блэр в нижнем белье, просто растоптали, закрыли и убрали в дальний ящик, мол, ничего не было, ничего не знаем. Бредятина!
Блэр и Ден.
Слава богу, хоть сценаристы не дошли до поцелуя... Не могу сказать, что последняя сцена была неприятной, нет, довольно-таки милой, но блин. Мне горько смотреть, как на наших глазах эта пара(ЧБ) просто рассыпается в прах.
Последний раз редактировалось *en_attendant*; 21.02.2011 в 00:34.
Что-то мне в последнее время, очень жалко Дэна: в его квартире тусуется бывшая девушка с парнем, из-за которого с ним рассталась, ему начинает нравится Блэр, которая по всей видимости с ним не будет, и всё ещё любит Чака... Попал однако)))