Дорогие Катеньки: vervekat
и *Екатерина*, поздравляю Вас с Днём Рождения!!! Желаю: здоровья, успехов, счастья женского, надёжного мужского плеча, чтобы в жизни всё складывалось так, как хочется. Удачи и процветания!!!
Обнимаю, Ель
Пользуясь случаем, как Стрелец, хочу поздравить всех-всех Стрельцов нашего Форума с наступающим или наступившим днем рождения!!
Удел Стрельца - бродить по свету,
Неся судьбы своей венец,
И коль конца у света нету -
Не успокоится Стрелец!
И в этом, право, молодец!
Ему ль смотреть на вещи хмуро?
И, пылких множество сердец
Пронзить насквозь стрелой амура,
Кипи, кипучая натура,
Всех пут распутывай кудель,
В удачу целя без прищура
И попадая прямо в цель!
Анечка, моя любимая девочка, с днем рождения тебя! ЦеловаЮ, обнимаЮ, и очень скучаю по тебе!
Кати-Катерины, с днем рождения!
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Я хочу поздравить с Днём Варенья Регинку! Сегодня родился на свет дорогой мне человечек!
Солнышко, поздравляю тебя! Пусть всё у тебя будет так как ты о том мечтаешь, пусть друзья будут искренними и настоящими, а жизнь- бьет ключем возможностей, отчаянных поступков и неординарных решений!
Я тебя очень-очень люблю!
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Региночка, солнце ты наше! С Днем Рождения тебя, моя хорошая! Пусть жизнь дарит только позитив! Чтобы каждый день был похож на радугу-такую же красивую и разноцветную! Хочется пожелать тебе всего того, что вмещает в себе слово "СЧАСТЬЕ"!!!