Не, 20 сезон - это слишком жестоко) Нам нужен экшн, а не Санта-Барбара)
Значит так.. в Америке на канале CW каждый четверг выходит серия где-то вечером по МСК. В пятницу обычно в группах в контакте(где я смотрю) появляется в оригинале. Если очень повезет, то вечером в пятницу уже и с субтитрами, нет - в субботу.
Также в субботу может появиться какой-нибудь любительский, одноголосый перевод, а в воскресенье-понедельник - более-менее нормальный.
Нее... потеряется та самая "изюминка".
Вот например, я смотрю сериал "Кости", уже 6 сезон идет. С 1 сезона все фанаты хотят, чтобы два центральных персонажа были вместе, но..( И сериал из-за этого не теряет динамику. Мне кажется, если Елена будет с Деймоном, на этом можно сериал заканчивать..
)))Ну,допустим,если Елена стала бы в будущем вампиршей,то даже очень эта парочка возможна.Мне кажется у нее был бы характер по круче чем у Кетрин!О,Боже он такой секси))))Я о Деймоне естественно!)
Нееее, ну почему сразу изюминку потеряет?! мы еще будем смотреть на то, какие трудные отношения в этой паре!)))))
А вдруг тут будет как в "Сумерках"? (хто знает?) Все же думаю, что от вампира забеременеть нельзя?! А вот Елена возьмет и сделает это от Ди, и вот вам новое развитие событий!) Новый экшн!)))
Скрытый текст:
ну да, да... фантазия разыгралась!) Ничего не могу с этим поделать)
Не. действительно было бы прикольно. если бы Елена была с Деймоном, но мне почему-то кажется, что этого не будет. Девочки, я тут подумала, пусть будут вместе, а то вдруг мы тут заревнуем его все.
А еще по поводу того, что Елена станет вампиром...это будет бомба. Я просто не представляю, как они тогда уживутся с Кэтрин в одной сущности. И еще мне интересно, что там будет дальше с этим Мейсоном. Тайлер, мне кажется, тоже станет оборотнем. Он же псих. Убьет кого-нибудь нечаянно и все, проклятье подействует.
Мне кажется у нее был бы характер по круче чем у Кетрин
оО Да лаааадно... я вообще ее не могу представить вампиром..(
все-таки мне она кажется скучной, несмотря на то, что я тоже хочу, чтобы она была с Деймоном.. Но скорее всего только потому, что лучшей кандидатуры я для него не вижу.
Цитата:
А вот Елена возьмет и сделает это от Ди, и вот вам новое развитие событий!
Понеслась родная) Ты еще скажи, что Ленка втюрится и в Тая или Мэйсона, они же обортни и будет метать от одного к другому)
Цитата:
Тайлер, мне кажется, тоже станет оборотнем. Он же псих.
Кстати говоря, во 2 сезоне мне Тай нравится намного больше, чем в 1. Он наоборот стал как-то спокойнее себя вести..Старый Тай наорал и чего хуже изнасиловал бы ту девчонку, которую Кэр загипнотизировала и она пошла с Таем в подвал. А тут очень спокойной отреагировал и не дал своему уязвленному самолюбию лишить себя разума.
Так сколько сейчас на Тая свалилось: отец умер, родственник оборотень, не долог тот час, когда он и сам на четырех лапах бегать будет, конечно, он и остепенился.
А на счет камня, что-то с ним не чисто. Раз его Кэтрин захотела себе, значит он не только для оборотня плюс. но и вампиру хорошо делает.
Ну не скажи. По-моему любой другой вообще с катушек бы слетел, а он держится. Да и к тому же с отцом у него не особо шикарные отношения были..
Да.. что-то с лунным камнем не чисто.. ну ладно, поживем-увидим. Дождаться четверга)
The Vampire Diaries ("Дневники вампира") в ближайшее время покинет один из популярных персонажей!
Такое заявление сделала обозреватель E! Online Кристин Дос Сантос. Она уверяет, что одна из звёзд сериала покинет сериал окончательно и бесповоротно.
"Такой ход пойдёт на пользу сериалу", - сказала Дос Сантос. "Одного из персонажей больше не будет в сериале, также как и актёра исполняющего эту роль!", - отметила Кристин.
Больше никаких подробностей Дос Сантос не рассказала, но заметила, что "смерть персонажа может наступить в любую минуту".