Красная Орхидея, Многие думают что сомнения в том, нужен ли мне этот человек, на это я могу легко ответить, да, нужен. Просто я не могу представить себя женой и в будущем матерью....
может просто не доросла еще до этого....
Человек дождя, я бы посоветовала прочитать пост Наташи внимательнее. Речь не о том, хочешь ли ты быть с этим человеком рядом. Речь о другом - сможешь ли ты жить в Турции?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Просто я не могу представить себя женой и в будущем матерью....
может просто не доросла еще до этого....
возможно, но скорее всего у тебя просто депрессия, на фоне усталости...Нужно сменить обстановку и взять мини отпуск, чтоб провести его одной. Нужно всё взвесить, и без давления со стороны, принять решение - своё решение
Я так поняла-народ форумский считает что сомневаешся конкретно в своём парне и тебя пугает что онтурок. А я так поняла (я же Мышь,у меня логика своя) что тебя пугает сама идея статьчьейто ЖЕНОЙ,замужней тёткой,правильно? Типа я окольцована,дороги назад нет,впереди нечто пугающее и неизвестноепод названием жизнь замужней тётки. А с жизнью свободной влюблённой девушки-попрощастя надо. Так я понимаю?
что Олеся сама решит, нужен ли ей турок в качестве мужа. Вопрос как раз в другом. Просто женой и матерью она быть не готова, независимо от того, какой национальности муж.
И я поняла, что Олеся, живя в мусульманской республике, прекрасно понимает, что это такое.
Я не против поговорить о нравах и обычаях Турции и турецких мужчин, но давайте все же не в этой теме.
Скрытый текст:
И Наташ, я тоже не раз была в Турции, но в некоторых вещах видела совершенно другую картину)) Я по поводу турков-отдыхающих и "оголодавших" турецких мужчинах. Видимо, я в другом каком-то Кемере отдыхала)))
minimama, Но не факт что мы будем жить именно в Турции. Раньше у нас с ним выбор был только 2 страны : Турция, Россия. Но за то время пока мы с ним не виделись, появился еще один вариант, так что может быть он и согласится...
Мышарик, Насть, поаккуратней с терминологией! Что значит "тетки"??
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Вот! Правильно понята моя мысль!
Турция - абсолютно иная страна, хотя повсюду в турзонах - русская речь (это даже не Египет, где без английского делать нечего, если что-то нужно решить или спросить или просто пообщаться), и в турзонах кажется, что попал во вторую Россию. Это - не Россия. Это - мусульманская, очень жесткая страна по сути.
Я на на яхте долго общалась с казашкой, работающей уже 4 года и живущей в Турции все это время, имеющей вид на жительство. Она сказала, что очень тяжело ощущать себя человеком второго сорта, и что очень трудно так жить, получая меньше турков, уступая им во всем и всюду в обычной повседневной жизни, доказывая каждую минуту свое право на жизнь в этой стране. И это говорила женщина, имеющая два ВО и работающая администратора дорого отеля в Текирова знающая четыре иностранных языка!!!!
А про то, что не готова стать женой и матерью...Так тебе всего 21 год!!!! У тебя практически нет ни серьезного жизненного опыта, ни опыта общения с мужчинами! Это - нормально - сомневаться в этом возрасте в том, а надо ли выходить замуж.
Я поняла, что ты и жених своего знаешь всего ничего? Не лукавишь ли ты, что не сомневаешься в нем? Не ведешься ли на красивые слова (турки это ой как умеют!!!), не пугает ли тебя перспектива стать женой мусульманина?
Кстати, а вопросы твоего вероисповедания вы обсуждали? Он не просит тебя перейти в мусульманство? И вообще, как он видит вашу жизнь - в плане того же быта и финансов?
Маша, не думаю, что мой пост не нужен в этой теме.
Да, мы отдыхали в одном Кемере, при этом - в разных. Молодежь отдыхает иначе, чем люди постарше, и видят в Турции чаще просто море, дискотеки, и куда меньше интересуются национальными обычаями, чем народ постарше. Это - нормально - быть в одном месте и видеть РАЗНОЕ! Я увидела - вот так. А то, что ты не заметила сексуальный голод в глазах мужского населения - ну не знаю!!!! Это видят, по моему, все женщины - это не мое личное восприятие, а многократно обсуждавшаяся с разными женщинами тема!
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 10.08.2010 в 21:07.
Ну вот... даже не сговариваясь, а все-таки, мы с Красной Орхидеей одного мнения, как ни крути, а получается абсолютно не то, что думаешь. Хорошо, если просто рабство, а если ВСЕ - начиная от матери жениха до его МЛАДШИХ братьев - будут использовать в качестве рабочей силы?... а то еще и сексрабыни...
Эээээээхххххххх........ и чего вам, девчонкам, не хватает в русских парнях?! Наверное, унижения, рыданий и слез... может именно этого и будет в избытке в Турции?!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 10.08.2010 в 21:10.