даночка, без защиты (т.е. тихонечко пить таблетки а с ним без защиты как бы) он заниматься сексом не будет. Абортов он не приемлет. А значит что бы его склонить на такое надо признаться в том, что я принимаю что то.
Летучий Баран, собственно говоря, на форум обратилась верная бестия, а не муж. С какой стати ты обсуждаешь его? Ты знаешь только со слов автора. А если бы послушать мужа, он бы мог совсем иную версию представить.
Кто на форум обратился - тому и советуют. Если человек хочет сохранить семью, то и давать советы, как это делать, а не подливать масла в огонь.
А когда стало не-норм? И по времени от начала отношений, и по происходившим событиям? Никакие там кирпичи на голову не падали в виде сильных стрессов, травм, болезней?.. Может стОит причину поискать, повспоминать, чего там было в это время с ним, с вами... Или у него банально конфетно-букетный период закончился, а после него уже и сексу-то как-то не нать стало...
vusyc, отойду к началу. В начале мы просто дружили - я не позволяла себе нечего большего да и он не особо стремился. Потом в один из прекрасных дней (когда мне он уже безумно нравился, но нечего поделать я не могла), мы пошли в кино а потом я осталась у него ночевать (он жил в другом городе).
в тот вечер был первый поцелуй (его инициатива). Потом все перешло в кровать, но.... всю ночь он меня целовал, шептал ласковые слова, гладил меня. когда к утро все таки приблизилось к этому, то меня ждал облом - у него встал, но оргазма не было.... короче как встал так и опал. ну ладно. говорит перенервничал, давно девушки не было и т.д. через два дня предложил к нему переехать (получается что и не встречались). стали жить друг с другом а через неделю заявляет он что женится на мне. т.ею хочет жениться. С сексом после первого облома- все нормально. хоть раз в день, но есть.
бегут дни, месяца. секс есть, все норм, но я чувствую что он очень закрыт. так продолжалось до зимы. а после НГ вроде как доверие появилось - прижились что ли ... и вот тут начались проблемы. Как только он увидел во мне близкого ему человека отношение поменялось. он стал добрее, нежнее. ласковее, прощал мне все, доверял мне, холили, лелеил и....
секс стал появляться все реже. Сослалась на авитаминоз. Потом свадьба, то нормально, то проблемы с этим, потом попытка все наладить без презерватива, потом беременность, роды. через 3 недели после родов секс, его попытки что то наладить, приятные расслабляющие массажики, нежность (самые лучшие наши недельки. пусть не очень часто в неделю. но зато очень запоминалось), а потом.... потом тишина.
даночка, Раз в день каждый день, разве вызовет подозрение?
а по поводу с бухты борахты - мы совпали во всем. наши вкусы, увлечения, прямолинейность, все совпало с первого дня. сколько мы вместе мы на разу не поскандалили или поссорились из-за разных точек зрения.
Бывают такие люди, с которыми живешь, и как будто дышишь одним воздухом. Они не могут надоесть, от них не устаешь.
Ну вы же устали от мужа...
Чем больше читаю и узнаю, тем больше посещает мысль, что вы и изначально замуж не за мужчину любимого выходили, а за хорошую надежную опору в жизни, коей может быть и друг.
Отсюда и близость духовная.
Но с друзьями не спят..
Короче, запуталась я чуток..
Нужен свежий взгляд со стороны...
Скрытый текст:
ИМХО тоже думаю, что бухты-барахты там были...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Верная Бестия
где то до нового года скорее влюбленность, потом любовь...
Давайте по периодах - типа 2 месяца встречались 4 месяца влюблялись на 5 пришла любовь, на 8 быт, на 10 ребенок, на 12 - страсть ушла..
Какая у вас хронология..?
Последний раз редактировалось Килиманджара; 21.05.2010 в 17:16.
Причина: Добавлено сообщение
, хм... конечно здорово, когда такая сексуальная жизнь активная, НО. После этих слов, я почему то подумала, что ваш муж, гонится "не за Количеством, а за качеством", у вас же не совсем пропал секс, а когда есть, то он Эгегей-какой .
Масажики, слова ласковые .
Скрытый текст:
Автор, вы может просто хотите по животному "Е"? Вас грубость возбуждает?