vusyc, Чувство вины.... Как же оно не появится, если он постоянно говорит об этом. Сами же знаете, если человеку что нить говорить постоянно, он и не в это поверит
Вывод: реальных оснований или своих каких-то мыслей это чувство не имеет (и то слава богу), так что избавиться надо и это будет сделать проще, чем если были бы комплексы в запасе.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Бред какой-то...
Вопрос: а что в нем есть такого, чего нет в другом мужчине? За что сердце-то цепляется?
Скрытый текст:
Я бы еще поняла, если бы пришла девочка 16 лет и писала люблю-ни-магу. А тут же взрослая, красивая женщина - и что - одним сердцем выбирать себе мужчину? Да глупо. У вас уже статус, опыт, жизненные позиции - весь набор для в принципе перспективных отношений - и такие бредовые мысли и заморочки.
Ах да, еще вопрос по ходу - вы вообще как познакомились? Он же на вас клюнул без паранджи и на эти самые 90-60-90. Мало того - не просто клюнул, а подсел конкретно, раз уж из семьи ушел. И что - теперь такую красоту прятать в балахоны???
Скрытый текст:
И еще один момент - мне кажется, он все-таки жалеет что ушел из семьи. Печально - но именно так и кажется. Вот и дорубывается ко всему, что не так лежит, стоит, висит и происходит. А на самом деле вполне возможно, что таким азиатским методом его тоже гложет чувство вины и долга по отношению к прошлой семье. Но поскольку ушел он к вам - то и выливается это все на вас. Только в каком-то таком извращенном виде.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Я перестала контактировать почти со всеми. Потом, в моем мире меня нашел мой бывший сокурсник (тоже когда то жил в Каз-не), мы с ним стали переписываться.
Лен, а ведь это говорит о том, что ты ищешь неосознанно или осознанно новых отношений. Ты сама, несмотря на скандал с АМ, разорвала ПОЧТИ ВСЕ, НО НЕ ВСЕ контакты, ты стала общаться со своим успешным сокурсником, пригласилась на показ моды и дала своему АМ возможность прочитать ВСЁ!!! Ибо как он узнал, если ты ему доступ не дала? Он же не хакер и программист...
Что скажешь?
Но ведь никогда не поздно что-то изменить в своей жизни)))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Лен, чего-то тут не того... Неувязочки...
Можно создать другой ящик и он НЕ БУДЕТ о нём знать.
Для того, чтобы взломать почту, нужны навыки программиста, - это раз.
И два, никто НЕ сможет взломать почту, если не будет знать адреса.
Чего добивалась то, чтобы поревновал что-ли? Почувствовал, что другим нужна и интересна, потому что он тебя подавляет дома и говорит, что ты и в этом и этом недостаточно хороша? Ась?
Добавлено через 15 минут Знаешь у меня сейчас, сложилось устойчивое впечатление, что тему пора переименовывать, в "Как расстаться до конца с бывшим молодым человеком - МЧ?"
Я не увидела в твоём рассказе любви к нему, ни одно слово не подсказало мне, вот она любовь, и или ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ КАК... И такое бывает...
Просто ушёл от другой, жил с тобой, и ушёл, потому что ревновал, но ушёл не сразу, а когда второй раз поймал на том же месте, в тот же час... И ушёл условно, так как и сейчас насовсем уйти не может...
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что ты хочешь и ищешь новых отношений, но в тоже время, вроде жаль старые.
Я чувствую, что взрослая женщина (мы с тобой я так понимаю, практически ровесницы), по ту сторону экрана, растоптана в своих чувствах и не уверена в своих желаниях.
Ты сильная, умная, красивая женщина, чувствующая себя уверенно на работе, НО НЕ ДОМА!!!
И фактически ты просишь помощи, как быть с ним. вроде жалко себя и его, и вообще запуталась. А нужен ли он вообще, как чемодан без ручки, носить тяжело и выкинуть жалко.
Тебе хочется жить полной жизнью, красиво одеваться, ходить на бомонды, чувствовать себя нужной и важной, и он этого тебе не даёт...
Он скорее всего, морально всячески давил на тебя, чтобы показать, какая ты неумеха и дурёха практически во всём, и это подавление тебя гнетёт, тебе хочется другой жизни...
Подумай о том, что я написала, примерь на себя, мне кажется то, что я сейчас написала. тебе очень подходит. Может стоит в этом себе и нам признаться???
Я не Бог и не могу знать наверняка, но аналитика у меня работает, интуиция и профессия тоже дают о себе знать.
Как тебе такое объяснение сложившейся ситуации?
Последний раз редактировалось Ель; 19.05.2010 в 14:07.
Причина: Добавлено сообщение
Ель, знаешь, тогда ничего не предвещало беды. И я как та дура врюхалась. Даже сама рассказала, что меня нашел сокурсник. Причем, не поверишь, задней мысли не было вообще. И насчет второго ящика я даже и не думала.(((( Сейчас понимаю, как это все глупо