Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2010, 00:23   #71
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от lapatulya Посмотреть сообщение
имеет ли право в таком случае ПАПА лезть в МОЮ...
вот оно что!... а мы то думали!.. оказывается всё просто - папа просто типа "вторгается" в личное пространство дочери, а "любовница" - это просто мстя ответная...
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
Старый 12.05.2010, 01:45   #72
Признанный

Поблагодарили 32 раз(а) в 15 сообщениях

Цитата:
Теперь я уверена на 100 %, что АБСОЛЮТНО ВСЕ мужики одинаковые
Это ты тонко подметила.
Например, Шопен и Гитлер, Эйнштейн, бомж и разносчик пиццы. Казанова и трансвестит.
Без лупы не отличишь. Да и с лупой одно и то же.
His Shadow вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (12.05.2010), Килиманджара (12.05.2010), Маленький ёжик (24.05.2010), Мисс kozellena (12.05.2010)
Старый 12.05.2010, 10:38   #73
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

lapatulya, тебе чтоль индульгенцию у папы надо получить на всякие безобразия? Тогда ты перестанешь лезть не в свое дело? Оригинально.

Часть цитаты все же моя, посему отвечу. На мой взгляд, если папа дает втык дочери за измену - то как-то поздновато папа берется за воспитание своего ребенка, но папу-то хоть можно понять. Он всю жизнь дочку учил разумному, доброму, вечному в меру сил, а она от мужа гуляет. А ты чего в своего отца такого вкладывала, чтоб чего-то там от него ожидать?
Svarog (12.05.2010), Килиманджара (12.05.2010), Маленький ёжик (24.05.2010), скептик (14.05.2010)
Старый 12.05.2010, 11:18   #74
Завсегдатай

Поблагодарили 64 раз(а) в 25 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
вот оно что!... а мы то думали!.. оказывается всё просто - папа просто типа "вторгается" в личное пространство дочери, а "любовница" - это просто мстя ответная...
Ну почему же мои слова всё время передёргивают?! Папа в моё пространство не вторгался никогда и не вторгается, тем более, что и вторгаться-то незачем, я своему мужу не изменяю. А написала я это просто для примера: если БЫ папа узнал БЫ, например, что я изменяю, имел БЫ он право или нет... Этот пример был написан для того, чтобы понять, в равных ситуациях мы имели БЫ с ним равные права или нет. Практически все в один голос сказали, что нет, я это услышала. Надеюсь теперь, кода я написала столько частиц "БЫ", меня тоже услышат.

Цитата:
Сообщение от vusyc
На мой взгляд, если папа дает втык дочери за измену - то как-то поздновато папа берется за воспитание своего ребенка, но папу-то хоть можно понять. Он всю жизнь дочку учил разумному, доброму, вечному в меру сил, а она от мужа гуляет
Опять я немножко не понимаю, что в таком случае вкладывается в понятие "не лезть в жизнь друг друга"? Про детей по вашим постам я уже всё поняла: они вообще никак не должны реагировать на то, что происходит в жизни родителей, сидеть себе на попе ровно и молчать, хорошо, согласна. А в чём тогда выражается родительское "нелезенье"? Если пап всё равно может придти, настучать по шапке и т.д....

Последний раз редактировалось lapatulya; 13.05.2010 в 01:06.
lapatulya вне форума  
Старый 12.05.2010, 11:43   #75
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
пап всё равно может придти, настучать по шапке и т.д....
Аха, это и называется ВОСПИТАНИЕ :yes:
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lorika (12.05.2010), даночка (12.05.2010), скептик (14.05.2010)
Старый 12.05.2010, 12:22   #76
Guest

И правильно сделает папа)))).

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (12.05.2010), скептик (14.05.2010)
Старый 12.05.2010, 12:47   #77
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
А в чём тогда выражается родительское "нелезенье"?
Тебе папа мужа выбрал? Или подруг тебе папа подбирает?
Старый 14.05.2010, 18:51   #78
Завсегдатай

Поблагодарили 64 раз(а) в 25 сообщениях

Друзья мои, у меня тут новые обстоятельства (если это можно так назвать...). Несколько часов назад ехали с папой в машине, и зашёл разговор про честность. Я ему рассказала про один эпизод жизни, а он сказал, что я поступаю нечестно. Я попросила аргументировать, по отношению к кому это не честно (ибо сама в этом ничего плохого до этого не видела), ну и начали это тему с папой углублять. Папа меня и спрашивает: "А вот если бы ты увидела или бы узнала, что я поступаю нечестно или попросту плохо по отношению к своим близким, своей семье, да или вообщепо отношению к обществу, ты бы мне об этом сказала?" Ну я ему и ответила: "Нет, я бы промолчала". Он: "Почему?". Ну я и начала ему рассказывать те выводы, которые сделала из ваших постов, что в принципе если он сделает что-то плохое, то это его дело и не мне его учить, т.к. я всего лишь ребёнок и не имею права лезть в его взрослую жизнь... Папа охнул: "Ну ничего себе! Ты даёшь! Вот из-за этого-то все беды в семье и отношениях происходят, что близкие люди молчат и не высказывают своего отношения к ситуации". Я, конечно, поразилась: "Пап, ну ты что, я ж ребёнок всего-навсего, и если ты что-то делаешь, то тебе значит виднее, значит так надо..." Но папа был неумалим: "Ты взрослый человек, и у тебя может быть своё видение ситуации, с позиции твоих молодых лет тебе может быть что-то даже и лучше видно, и ты имеешь полное право и ДОЛЖНА подойти ко мне и сказать - папа, ты поступаешь неправильно, тебе может быть потом стыдно за свои поступки, объясним мне, почему ты так поступаешь. Недаром ведь поговорка есть: век живи - век учись, дураком всё равно помрёшь. Если я взрослый человек и отец двоих детей, это не значит, что я не могу совершать в жизни каки-то неправильные поступки".
Короче говоря, мы с ним ещё очень долго беседовали на эту тему и в итоге он мне сказал, что если ты что-то увидешь, узнаешь, о чём захочешь сказать мне, то ты должна подойти и сказать. Вот так! Я в шоке. Может он догадался, что я знаю? Или вообще не это имел ввиду? И что теперь мне делать-то, говорить или нет? Может он таким образом как раз хочет вывести меня на такой разговор и поделиться со мной наболевшим, как считаете?
Вообщем я пока, естественно, ничего не сказала, и не знаю, стоит ли... Написала сумбурно, потому что до сих пор не могу отделаться от странного ощущения, сложившегося у меня от этого разговора...
lapatulya вне форума  
Старый 14.05.2010, 19:00   #79
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

lapatulya, думаю, что у тебя был шанс узнать от папы настоящую правду о том, что на самом деле у него происходит. Вполне возможно, что увиденное тобой имело совсем другую подоплеку. Вот и попробуй поговорить с отцом в том же ключе, в котором шел разговор, коли он готов к нему.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Мисс kozellena (14.05.2010)
Старый 14.05.2010, 19:02   #80
Всё будет верно.

Записей в дневнике: 21
Поблагодарили 3,322 раз(а) в 654 сообщениях
Отправить сообщение для Яна-chan с помощью ICQ
Получено наград:

..мне сейчас плохо станет...=_=..
Советы советами, но боже, из них просто нужно было сделать выводы, а не цитировать наши слова..

Еду домой....
Яна-chan вне форума  
Закрытая тема