Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Результаты опроса: что такое любовь?
порыв эмоций 1 8.33%
бурление чувств 2 16.67%
умопомрачение 2 16.67%
вознесение к небесам 11 91.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2004, 15:42   #71
Любимец

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для snowy с помощью ICQ Отправить сообщение для snowy с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Babette
Настоящая любовь и длжна быть поклонением! Любовь к полувымышленным кумирам - это когда мы не видим в нём недостатков, а любовь к настоящему, живому человеку - это когда за его недостатки мы любим его ещё сильнее!..
P.S. а по поводу того, что среди мужчин очень мало романтиков я могу сказать только одно: на самом деле однолюбов (как женщин, так и мужчин) не так уж и мало, как кажется, а настоящая романтика - это не умение говорить наигранно-красивые фразы, не стихи, не песни посвящённые объекту обожания, не стояние под окнами любимой!.. Настоящая романтика - это способность всю жизнь искренне любить одного-единственного человека! И при этом можно не уметь писать стихов, не уметь красиво выразить свою мысль... Главное - это искренняя преданность, готовность всегда помочь и поддержать и неспособность предать!
Браво!!! полностью согласна и разделяю . ты выразил (а) то, что я не могла облечь в слова...

Я не достойна любви, но именно поэтому она мне так нужна.

Любовь вызывает небесное видение, ради которого мы жаждем жить или дерзаем умереть...
snowy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2004, 20:51   #72
Guest

Амазонка, возьми французско-русский словарь!.. А то, что человек неспособен предать - точно понять пожалуй действительно нельзя, но можно ПОЧТИ понять, если вы уже давно знакомы и уже немало знаете друг о друге. А вообще-то - чем размышлять о том, как бы подыскать себе такого парня (или девушку), лучше бы поискали в себе такие качества!..
Старый 20.12.2004, 21:01   #73
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Ах, Бабетта!!)) ( мне, кстати, тоже нравится именно ТАК тебя называть) Советую тебе от души почитать истории любви тех, с кем ты тут больше всего дискутируешь!!! Узнав "жителей" форума поближе, будешь реальнее представлять себе того, с КЕМ ты общаешься... И тогда, может некоторые фразы, которые ну никак не соответствуют личностям тех, к кому ты их обращаешь, у тебя бы никогда не вырвались... (это я про верность, предательство и Амазонку!!!)
Чесслово! Почитай...сама увидишь, КАК раскроются перед тобой люди, которые сейчас для тебя, лишь пустой ник на мониторе...
Удачи тебе!!!
Старый 27.12.2004, 18:16   #74
Guest

dimedrolll писал
Любовь - это наркотик. поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравяться, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. Пауло Коэльо.
Старый 27.12.2004, 18:38   #75
Признанный

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для AnnaA с помощью ICQ

Любовь нужна.....она дает силы....дарит блеск в глазах...радость жизни дарит крылья!!!! И правильно сказано-как бы ни было холодно-с любимым человеком всегда тепло!
AnnaA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2004, 23:05   #76
Чудо

Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
Отправить сообщение для BlackPantera с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackPantera с помощью MSN Отправить сообщение для BlackPantera с помощью Skype™
Получено наград:

Стэлла Добавлено: Вс Dec 26, 2004 11:39 am
--------------------------------------------------------------------------------
Любовь - великий интсрумент для "отмыкания" собственной личности...Полюбив, мы раскрываемся и принимаем другого человека. Это очень важно, потому что с этого момента, мы перестаем жить только для себя, а ведь это - наше естественное состояние.
Поэтому Люди, не способные любить, в каком-то смысле, опасны.
BlackPantera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2004, 23:15   #77
Чудо

Отправить сообщение для BlackPantera с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackPantera с помощью MSN Отправить сообщение для BlackPantera с помощью Skype™
Получено наград:

Стэлла Добавлено: Вс Dec 26, 2004 1:06 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------
Я то слушаю и все понимаю...И, поверь, нового ты мне ничего не сказал. Но, верить то хочется.
А, как же называется многолетние ухаживание? Любовь? или просто нежелание признать, что тебя каждый раз отталкивают. Тебе КТО-ТО посмел отказать? Завоеваетель блин...ты тоже опасный?
Старый 27.12.2004, 23:21   #78
Чудо

Получено наград:

G-Bush Добавлено: Вс Dec 26, 2004 1:12 pm

Вот тебе простая арифметика твоей любви

Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.
Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка.
Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья.
Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня.
Старый 27.12.2004, 23:22   #79
Чудо

Получено наград:

Стэлла Добавлено: Вс Dec 26, 2004 1:18 pm

Не моей любви Боря, НЕ МОЕЙ!
Ты о положительностей своей говори.
Кстати, Все мы умные и хорошие, когда НАМ надо.
Старый 27.12.2004, 23:24   #80
Чудо

Получено наград:

G-Bush Добавлено: Вс Dec 26, 2004 1:25 pm

Цитата:
Сообщение от Стэлла
Не моей любви Боря, НЕ МОЕЙ!
Ты о положительностей своей говори.
Кстати, Все мы умные и хорошие, когда НАМ надо.

Вот прочитай притчу и задумайся!

Был однажды человек, одинокий и несчастный. И взмолился он к Богу: "Господи, пошли мне прекрасную женщину: я очень одинок, мне нужен друг".
Бог рассмеялся: "А почему не крест?"
Человек рассердился: "Крест?! Мне что, жизнь надоела? Я хочу только красивую женщину".
Что же, он получил красивую женщину, но вскоре стал еще несчастнее, чем раньше: эта женщина стала болью в сердце и камнем на шее.
Он снова взмолился: "Господи, пошли мне меч". Он собирался убить женщину и освободиться от нее, мечтая вернуть доброе старое время.
И снова Бог засмеялся: "А почему не крест? Не послать ли тебе уже крест?"
Человек разгневался: "А ты не думаешь, что эта женщина хуже любого креста? Пошли мне меч".
Появился меч. Он убил женщину, был схвачен и приговорен к распятию.
И на кресте, молясь Богу, он громко смеялся: "Прости меня, Господи. Я не слушался тебя, - ты спрашивал, не послать ли мне крест с самого начала. Если бы я послушал тебя, я избавился бы от всей этой ненужной суеты".

В каждой шутке есть доля шутки

Ответ