Насть, это ж Куровское!
Ты посмотри - в каждой квартире недостаток есть. В первой - это вообще общежитие и кухня общая.
Во второй все удобства на улице. В черте города, не на даче - это не жизнь будет,а выживание.
В третьей, с такой площадью и за такую цену был пожар, или там кого-то убили.
А в четвертой на метраж внимание обрати.
Последний раз редактировалось РИТАтуй; 27.02.2010 в 18:06.
РИТАтуй, ну да,Куровское. Но в Москве мы жить и не планировали,а в ближайшем Подмосковье цены такиеже (Люберцы например) как в Москве.... Про недостатки-это да... Но с милым рай и в шалаше,лучше мирится с ними чем жить как в комуналке сейчас.
Вклад-вещь хорошая,особенно в разгар кризиса они предлагали очень хороший процент.... Но это надо уже хоть чтото иметь.
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Госпидя... у нас во Владивостоке, на самом краю России, за 1 300 000 только гостинку задрипаную можно купить, которая 17 квадратов всего-то! А однушку на вторичке в самом непрезентабельном районе, куда и автобусы зимой не ходят (вообщем, если есть своя машина, то это хорошо), ТЭЦ рядом (зимой снег падает почти черный в этом районе), на сопке и плюс в зависимости от направления ветра - миазмы большой свалки - куда свозится ВЕСЬ мусор города (население 600 000чел) - за 1 800 000 это 29 квадратов, а тоже однушка на вторичке в нормальном районе будет стоить 2 700 000, и это мы - живущие не в городе миллионнике... но где почему то цены как в Москве=)))
Цитата:
Сообщение от Мышарик
Вклад-вещь хорошая,особенно в разгар кризиса они предлагали очень хороший процент.... Но это надо уже хоть что-то иметь.
Ага, особенно если есть пункт о том, что банк не имеет права снижать %% ставку ни в кое случае, хоть бы что не происходило Тогда, да=)))
Еще, мы только начали семьей этим интересоваться и делать какие-то вклады, я поняла такую штуку, что деньги по возможности лучше ложить в разные банки, и не более 700 000 в один банк, потому что банки имеют плохое свойство в неожиданный момент лопаться, а страховая сумма составляет не более 700 тысяч
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»
У кого есть опыт вкладов? Может дадите советы какие-то?
Я бы посоветовал филиал зарубежного банка. Знаю, что есть Райффайзен на Украине. Насчет валюты - всегда разумно делать бивалютную корзину, часть в долларах, часть в евро.
Вклад-вещь хорошая,особенно в разгар кризиса они предлагали очень хороший процент....
Ага, особенно когда начали всех сокращать в связи с "кризисом" и народу нечем было платить кредиты - банки начали выдавать новые кредиты на погашение тех кредитов.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Я тут газету открыла а там... На одной странице про участки. правда находятся они аж в Тверской области но цена... типа как 30-40 т.р. за участок!!! Это вобще может быть реально? И всё так расписано,супер природа и экология,всё такое... Фирма Таис-Лэнд. На другой странице-коттеджи фирмы "Технология". Не знаю насколько они приемлемые для проживания но цены-вполне доступные чтобы накопить! Или кредит. Кто подскажет,это вобще всё не обман?