Пустота.., вернись к началу темы и еще раз прочитай все посты, написанные форумчанами. Его сарказм - от той боли, которую ты ему причинила. Потому или терпи и жди, пока он успокоится, или рви отношения насовсем, ибо данный мужчина может не смочь забыть этой боли, и весь его сарказм - только мстюльки.
Такая ситуация зачастую происходит в жизни, только наоборот, парень не готов создавать семью и воспитывать детей, придумывая себе отмазки. Здесь тоже самое, сестра - это просто отмазка, не причина отказываться от брака с любимым человеком. Может вам надо честно себе, а потом ему объяснить, почему вы не хотите замуж. Если вы не готовы еще к детям, так стоит сказать честно, и если он готов будет ждать, то останется с вами, а если нет, то его стоит отпустить и не мучать. А вообще вы его сильно обидели, а он видимо очень вас любит, раз еще пытается держать с вами связь. Он и огрызается, только от того, что ему больно. Я бы посоветовал быть более терпимой, игнорировать все его выпады, быть любящей в конце концов.
котороый не замечает, как делает больно и когда получает от меня тоже в ответ-обижается надолго?
Вы не находите, что это замкнутый кру? Один сделал больно, в ответ - больно и снова - боль. Разорвать это надо - вот что делать. А считать кто кому сколь - это не любовь, с таким настроем можно (и даже нужно) смело ставить точки над i и расходиться в разные стороны.
Пустота.. Форумчане, видимо не жили с подобным человеком. Скорее всего это называется называется психопатия.
Вам это точно надо?
А для всех остальных вопрос на засыпку: с чего это вы все тут решили, что на свете СУЩЕСТВУЮТ причины чтобы ТАК себя вести? (девушку я не оправдываю, уже написала, что думаю о её отказе и аборте). НО всё это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ основанием, чтобы ТАК себя вести её молодому человеку.
Поверьте, это НЕ НОРМАЛЬНО!!!
Вряд ли он справится самостоятельно. Если действительно захочет наладить НОРМАЛЬНЫЕ отношения , ему надо к специалисту. К ПСИХОТЕРАПЕВТУ.
Да и ей - тоже.
Он и уступить не желает и на примерение идти, и отпустить не может, и отношения другие строить не даст....
Он злится, сегодня написал: "КАК ДЕЛА?"
Я: Отлично, можешт поздравить с повышением!
Он: Не справишься....
Я: Спасибо!
Потом пишет, выйди в обед-поговорим!
Спускаюсь...беседуем...звонок его друга, он музыку прибавляет...я выключаю, он-прибавляет..я выключила и он не сопротивлялся больше и слышу...бла-бла-бла про работу и про меня вопрос: "Ну че, выдрессировал ее?*"
Он: Нет, не поддается...я перезвоню....
(Я молча вышла из машины и пошла на работу)...
Он написал мне гадостей в след...нормально?
Говорю: Ну найди себе девушку, раз так плохо со мной, раз так больно...и замолкаю...исчезаю..терзаюсь...
Не "ПРОШЛО И ПОЛГОДА, как говорится"-уже под окном сигналит, звонит, пишет смс...я ни на что не отвечаю....опять злится...а последний раз написал: "Найдешь кого-убью!"
И как с ним быть? и уступить не хочет, и порвать не хочет...Мучаюсь каждый день, как лучше не знаю...и люблю и больно....
Я ж и конкретную дату назвала, что в апреле, на красную горку....Сейчас вообще молчит-не разговаривает об этом, "Мальчик обиделся"...
Просто надо не отвечать ему совсем видимо...чтоб он понял важность всего...
Добавлено через 6 минут
Я болезненно расстаюсь, но быстро вычеркиваю из жизни....
Сил моральных нет, внутри одни слезы, утром "надену маску" и иду на работу, типо "Все хорошо".
Я устала от этого конфликта....и выхода не вижу...
Ответьте на один вопрос:Когда любишь изменишься и переступишь через свое самолюбие? Я готова, он-нет...вот и проблема...компромисса не выходит, а уступить на все 100%-не могу
Последний раз редактировалось Пустота..; 04.12.2009 в 20:52.
Причина: Добавлено сообщение
Я всё слышу...просто "фильтр" на ушах, все все-слова "правда", не все слова-"ложь".
Я верю только себе, жизнь больно научила.
Добавлено через 2 минуты
Он встречался до меня с девочками, которые ему в рот заглядывали, а сам над ними издевался и веревки вил, теперь нашел себе "приключения в виде меня"...и "мучается, и любит...я его предупреждала", что сложно со мной...но он упертый....сам виноват...это ему такое "НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ МЕНЯ"...Только мне то за что? )
Добавлено через 4 минуты
У меня жизнь очень "цветная"...и угрожали уже...говорю..открутят тебе голову из-за меня, а я реветь буду...он только "улыбается в ответ"! говорит "помрем вместе!" )
приятно...конечно, но не до таких же уж извращений доходить, так морально мучаться месяц!
Последний раз редактировалось Пустота..; 04.12.2009 в 21:13.
делает больно и когда получает от меня тоже в ответ-обижается надолго? Как объяснить?
А как ВЫ можете объяснить, что вместо того, чтобы любовью, терпением "погасить" сарказм, Вы-"платите той же монетой". А потом ему что-то пытаетесь объяснить...
Вместо того, чтобы выстраивать заново-разрушаете до основания. А потом советов спрашиваете...
Там сарказм цветет буйным цветом уже 34 года....я терпела...мирилась,молчала, снова мирилось...грань и понеслось....все усугублялось еще больше с "моего молчаливого согласия", решила выламывать на корню! "Вставлю ему по первое число-шелковый, потом снова "шарниры раскручиваются-и снова "закручиваю"...иначе с ним нельзя-наголову сядет и кое что сделает!
Добавлено через 1 минуту
Понимаете, я такой человек, что унижаться - не стану...говорю-ИДИ ИЩИ ГДЕ ЛУЧШЕ...-я хоть люблю, но отпущу....не идет, и мне говорит:"Убью найдешь кого", но и поговорить "по-доброму не желает!
Последний раз редактировалось Пустота..; 04.12.2009 в 21:22.