Если Вы вдруг нашли красивую картинку и уже представляете как же здорово она будет смотреться с роли Вашей аватарки или подписи - просто кидайте её в эту тему и говорите свои пожелания. Я сделаю всё, что в моих силах. С анимацией, без неё, рамочки, надписи. Я не волшебница, я только учусь, но Вы можете на меня положиться!
ВНИМАНИЕ
В связи с резко увеличившейся активностью в данной теме, вводим некоторые коррективы:
1. В теме теперь вывешиваем только заявки и окончательный результат выполненной работы. Все остальные разговоры, переговоры, уточнения и прочее ведём в личке/аське. Из темы подобное будет удаляться.
2. Желающие помочь в выполнении заказов пишут здесь, в этой теме, а не плодят новые, ибо это лишнее уже, не будем захламлять раздел.
С уважением, maaalenbkii liseno4ek
3.Обращаем внимание на правила раздела, где говорится о том, какие пользователи имеют право для просьб в данном разделе! Только те, у кого количество сообщений равно или более ста, или репутация равна или больше 300, или активные пользователи, которые явно не покинут форум после того, как их просьба выполнена. Давайте уважать друг друга и ценить время тех, кто оказывает помощь в создании красот. Посты от пользователей, данные которых не соответствуют перечисленным критериям, будут удаляться.
С уважением, Nina
Ребята, прошу вашей помощи. Мне надо сделать картинку "Новинка!" примерно такого типа:
Но я не могу найти вот эти облака, звездочки и тп для фона. И, если уж быть откровенной, не дружу с photoshop. А мастерам фотошопа это не составит труда! Может вы могли бы сделать парочку вариантов?
Анимация не требуется
Цветовое решение- красное
Текст - Naujienos (это на литовском)
Буду благодарна
Множество таких форм есть в Ворде. Или это не устраивает????
Добавлено через 36 минут
И вот еще. Сделал на скорую руку. Если понравится, могу завтра немного подмудрить и сделать красивее. Но это уже завтра после работы.
Но я не могу найти вот эти облака, звездочки и тп для фона
Для этого не обязательно знать Фотошоп - все это есть в Microsoft World на панели "Фигуры".
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
А если быть точнее - Формат - Рисунок - Автофигуры (если Word 2003), и Вставка - Фигуры. Но дело в том, что с таким рисунком уже не поработаешь в других программах. Только Word. Так что, такой вариант подходит только для последующей печати.
Есть еще вариант, после того, как сделать рисунок в Word`е, можно кнопкой PrintScreen перевести даный рисунок в формат .jpg, за качество говорить не буду.
Ну, а если нужны варианты именно с помощью PS, то если предыдущий вариант понравился, могу поиграться и сделать немного красивее...
Спасибо огромное,sashadj, забираю твою звезду! Она мне прекрасно подходит. Ну если уж совсем нечем заняться будет, то можно ее корректировать. Хотя и в таком виде она отлично смотрится! Спасибо еще раз!! Простите за беспокойство )))
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия