Интернет-дневниками не пользуюсь. Как-то раз попробовал вести обычный, вёл весь 2006 год. Ни от кого не скрывал, читать никому не запрещал (ну кроме родителей вроде и некому его читать, а они не читали). Впрочем, я думаю, что если кто-то его прочитал бы, то со скуки бы помер.
Пишем, стареем , нуждаемся !
Иногда захожу к себе в темку ( посмеюсь, поплачу, мордульку скривлю)
Да и вообще надо делиться и хорошим и плохим опытом.
Потом в нынешний век интернета( это очень удобно)
Понятно есть инфа которая не печатается на публику( процентов 30)
Все-таки никто не должен знать , что я страдаю по тебе девочка и каждую субботу закапываю денюжки под старым кленом
Я пишу открыто и искренне. То, что думаю и как чувствую. Если мои знакомые узнают меня - пусть. Но только не надо обсуждать со мной мои сообщения и мое пребывания на форуме. Общение на форуме это часть моей личной жизни. И за какими-то подробностями лезть не надо.
Аналогично.
Не вижу ничего страшного в "откровенности" в сети. Я и в жизни довольно откровенный человек.
Двое моих учеников-братьев, которые у меня в "друзьях" в одной из социальных сетей, примерно полгода выкладывали фото своих пьянок-гулянок-безобразий. Я разговаривала с ними, жаловалась модераторам, и слишком откровенные комментарии за гранью цензуры удаляли. А пару дней назад "они допрыгались" до вызова полиции в школу, когда обидели старейшую нашу учительницу. Меня высвистели в школу как орудие главного калибра, а я прихватила взятые у них со страницы фото, где они в хлам и ащще. Так вот младший из братьев драл глотку, что я не имела права этого делать. Угу, он выложил по секрету всему свету, и получается, что делать можно, а говорить об этом нельзя. Да щаззз. У него в друзьях полшколы, и какой получается воспитательный момент для всех остальных? Не-не-не, у нас "красная зона", где власть на стороне администрации)
А по теме подходит высказывание из подписи Оли-вусика: "Боишься - не делай, делаешь - не бойся". Ну и узнают, и что?
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Я вот везде за собой слежу, чтобы мне потом стыдно не было за свои действия - и в реальной, и в виртуальной жизни. Мата себе никогда не позволяю в соц.сетях, пошлости. И в реальной жизни тоже. Всё должно быть прилично, я считаю.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Последний раз редактировалось *Zu*; 18.03.2016 в 15:53.
Причина: уточнение
Как то не очень давно читал, что решением какого-то суда личные фотографии, выложенные в интернет в соцсети, не являются "личными" и разрешение на их использование оригинала не требуется.
Ну а Девочки ( молодежь!
Некоторые такое себе позволяют в фото?!
Я хоть и дяденька( и должен вроде аплодировать
Но мне за них становится стыдно
И да если вы заметили, стараюсь не писать откровенных матюгов .
Хотя иногда мат, так красиво укладывается в отдельные фразы и это не выглядит пошло.