Юльчик, Эльза, спасибо за ваши комментарии! Мне очень приятно, что заходите ко мне в темку!
Цитата:
Сообщение от Юлашка
Я надеюсь, что у тебя вскоре появиться хороший МЧ и ты будешь счастлива с ним! Ведь это так?!
Я тоже на это надеюсь)))
Продолжение...
Шло время, ничего интересного не происходило.
30 апреля. У меня было 2 пары, потом я собиралась ехать домой. Когда я спустилась в метро, достала телефон и на дисплее увидела надпись… «Сява! - 1 пропущенный звонок». Я не поверила своим глазам. Перечитала ещё раз. Посмотрела номер звонящего. Да, действительно мне звонил Славка, а я не слышала звонка, так как телефон стоял на вибро. Мысли в голове стали путаться.
Что ему было нужно? Может перезвонить? Нет, если надо будет, еще раз позвонит. А вдруг что-то срочное? Интересно откуда у него мой номер? Сохранился с тех времен, когда мы были вместе? Я думала удалил… Так же как из аськи. Может, у Катьки спросил? Позвонить ей, узнать? Нет, не буду. Или всё-таки позвонить ему? Нет, вдруг он просто увидел какой-то номер в своей записной книжке и решил проверить кто это. Точно звонить не буду!
Как же мне хотелось ему позвонить… Я с трудом себя сдерживала. Прошел час – не перезвонил. Два, три часа – телефон молчит. Еду домой в электричке… Звонок. Достаю телефон из сумки. Сердце стало биться чаще. Звонит Сява. - Алло.
- Привет, узнала? – Я услышала его голос. Такой родной… Но такой далекий от меня голос. - Привет, конечно узнала. – Я старалась говорить, как можно спокойнее, как будто меня ни сколько не удивил этот звонок. Пыталась быть равнодушной. - Как дела?
- Отлично, ты как? – Это мой стандартный ответ. Я всегда говорю, что у меня всё отлично, стараюсь искать во всем позитив.
- Тоже супер! Чем занимаешься?
- Домой еду с учебы.
- А понятно. Где едешь?
- Одинцово только проехала. – Хотела спросить, что случилось, но подумала, что и так всё расскажет, я чуть-чуть потерплю. И действительно, ответ не заставил себя ждать. - Слушай, помнишь, нам Мадай дарил шампура? Они ещё у тебя? – Мадай – это наш общий друг. Ещё когда я встречалась со Славкой, он подарил нам очень классные шампура. Он их сам на работе сделал, и тубус к ним. Подарок был шикарный. Когда мы расстались, я Сяве сразу сказала, что шампура его, всё-таки Андрюха с ним дружил больше. Но почему-то они лежали у меня. - Да, конечно. Приходи, забирай.
- Ты завтра утром будешь дома? Можно я зайду?
- Да, конечно. Позвонишь, как будешь около моего дома.
- Хорошо. Тогда до завтра.
- До завтра.
Так вот значит, что ему нужно… На шашлычки собрался. А я то голову ломала, что ему понадобилось от меня.
Приехала домой, нашла шампура. Помыла их, всё-таки пол года их ни кто не трогал, и оставила до следующего дня.
1 мая. Часов в 11 он позвонил: - Привет. Я уже около твоего подъезда. Можешь спуститься?
-Да, конечно. - Я как раз собиралась уходить.
Взяла сумку, тубус с шампурами и пошла на улицу. Выхожу. Первое что я увидела была Настя – девушка Славки. Потом уже я увидела и его самого. - Привет. – Сказал он. - Привет. – Я отдала ему шампура. - Как дела?
- Отлично. – Кинула я, уже проходя мимо, и увидела его лицо… Он видимо не ожидал, что я так быстро уйду куда-то. Пришлось сказать – Извини, я очень спешу.
Он явно не ожидал, что я так быстро уйду. И его поразил мой вид, в этом я уверена. Я шла в офис, мне что-то было нужно по работе. Когда Дашка меня увидела, она долго не могла сказать ни слова. Действительно я выглядела на все 100%. Когда я собиралась, я хотела, что бы Славка понял, что он потерял. И когда я сейчас вспоминаю лица, его и его девушки, понимаю, что получилось именно так, как я и хотела.
Наверное, через неделю я была в гостях у Катьки. Седели, болтали обо всем, и вдруг разговор зашел о Славке. Я рассказала, что видела его первого мая. Катька в свою очередь, сказала, что, как я и думала, это она дела ему тогда мой номер телефона. А еще она рассказала мне, что… Славка расстался с Настей на этой неделе.
Последний раз редактировалось Lav; 08.10.2009 в 21:42.
Почему, интересно? А ты молодец, что не показала ему своих чувств, что с достоинством вышла из этой ситуации Представляю каким сильным было желание перезвонить ему Хорошо, что удержалась.
Ого, какие страсти Славка расстался с Настей!
Неужели все-таки его настолько сильно поразил твой потрясающий вид, что у него мозги не место встали и он понял что на самом деле потерял?
Ну и... Вернулся ли Славка к тебе?
Жду продолжения!
Принимай в читатели! Читала и сердце сжималось!как я тебя понимаю,как это больно все... Ты молодец! Держишься... Возмущает его непонимание того как тебе плохо... Найди себе парня...я со своей...это самые ужасные слова,от которых на душе не то что кошки скребут,лезвием бритвы режут...жду продолжения!
Эльза, Юлашка, Маковый цвет, девченки, спасибо, что читаете мою историю! Мне действительно это очень важно!
Не большой кусочек продолжения...
Славка расстался с Настей на этой неделе.
Шок. Я реально была в шоке. Не знаю, сколько я сидела молча, ни чего не говоря и ни чего не слыша. Я думала об одном – из-за чего они расстались? Ни ужели из-за меня?
В эти же выходные я сижу дома в Интернете, как всегда включен агент. Приходит сообщение. Как вы думаете от кого? От Славки!!
- Привет!
- Привет. – Отвечаю я.
- Как дела?
- Отлично. Ты как?
- Тоже хорошо. Вот ужин готовлю, сейчас моя с работы придет, - и отключился.
У меня в памяти сразу всплыло то, что говорила Катька. Они расстались! Зачем он врет??? Я не стала писать ему, что я знаю то, что они расстались. Может они померились?
Именно тогда я подумала, что, наверное, если бы я, когда мы расставались, попросила бы «всё начать сначала», «попробовать еще раз» или ещё что-нибудь в этом духе, мы наверное до сих пор были бы вместе… но этого не случилось. Я тогда сказала: «хорошо, давай расстанемся» - и мы расстались.
Тогда мне было действительно не понятно зачем он мне пишет... Поиздеваться? Сказать, что у него есть девушка и у них всё хорошо? Глупо как-то...
Было больно, но я выдержала.
Lav, приветик. С удовольствием прочитала твою историю. Представляю как тебе было тяжело. Но ты молодец!!! Как же дальше развивались события? Слава специально что ли написал тебе про "свою", отомстить за твой выход с шампурами?
P.S. убежала создавать свою темку со своей историей.
Малышкина, Спасибо большое за комментарий! Заходи на огонек ещё!))
Простите, что так долго не писала... Дальше постараюсь бывать в этой темке чаще.
Продолжение...
Шло время… О Славке я ни чего больше не слышала, он мне больше не звонил и не писал. Через какое-то время Катька сказала, что он действительно помирился с Настей. 22 мая - день города Мажайска. Я вечером приехала из Москвы, устала, но хотелось погулять, тем более что с Анькой договаривались пойти вечером вместе на концерт и салют. Позвонила ей, узнала, что она уже в центре с друзьями из деревни. Я собралась и пошла к ним.
Когда я пришла в город, было часов восемь вечера. Я встретилась с Анькой и её друзьями. Она меня познакомила с теми, кого я не знала, и, поздоровавшись со всеми присутствующими, я как-то от них отдалилась. Кстати там был и Соловей. С ним я поздоровалась, так же как и со всеми, а дальше не разговаривала.
Уже после одиннадцати мы встретились с Катькой и её друзьями, и собралась у нас компания человек из двадцати, наверное. Настроения весь вечер не было совсем. Грустно как-то… Как всегда бывает на день города, у нас шел сильнейший ливень. Это усугубляло моё настроение. Сначала все ходили под зонтиками, и я в том числе, но когда в двенадцать был салют, что бы было лучше видно, все убрали зонты. Салют закончился, мы были все насквозь мокрые, и зонты открывать не было смысла. Так мы дальше и танцевали прямо под дождем, он уже был не такой сильный.
Вдруг ко мне подходит Соловей и начинает «наезжать» на меня:
- Почему ты со мной не поздоровалась???
-Поздоровалась. Так же как и со всеми.
- Ну, ты могла бы ко мне хотя бы подойти, поговорить со мной. Я соскучился. Спросила бы хоть, как у меня дела? Или тебе это совсем не интересно?.. – и всё остальное в этом духе.
Я сначала даже потеряла дар речи от такой наглости. Потом очень сильно разозлилась.. Сказала, что если ему действительно хочется со мной пообщаться, мог мы сам подойти, а не ждать, когда это сделаю я и т.д. и т.п. В общем, мы немного поругались, потом конечно успокоились, но как в том анекдоте, осадок-то остался.
Вскоре Анька, Соловей и все остальные уехали. Я осталась с Катькой и её друзьями. Да и мы находились там не долго, так как примерно через час-два всеобщие гуляния закончились, и мы пошли по домам.
Наверное, стоит ещё немного сказать о Соловье, и поставить жирную точку. После дня города мы ещё несколько раз переписывались в аське, от всех его предложений встретиться, начать встречаться – я отказывалась, говорила, что мы ни когда не будем вместе и ему стоит поискать другую «дурочку». А однажды он мне сказал, что вообще-то у него уже есть невеста, которая живет в другом городе и поэтому они пока что не могут быть вместе, но всё ещё впереди. Примерно чего-то такого я от него и ждала, и когда услышала о его девушке, даже не удивилась. После этого мы не общались. Правда на его День Рождения я отправила ему смску, но, по-моему, она до него не дошла.
Последний раз редактировалось Lav; 13.11.2009 в 03:21.
Иринка, представляю каково тебе было отказаться от Славки. Он писал, а ты сдерживала себя, как могла. Ты-очень сильная!
А от Славки только какого-то подвоха я и ждала. Видать такой он человек...
Жду продолжения. Очень хочу узнать, как же все сложилось у тебя дальше?
26 июня был День Молодежи. Именно тогда я узнала, что у Катюшки с Антоном скоро будет ребенок, а 12 сентября - свадьба! Как же я была рада за них:hjghkj))
3 августа я уехала на юг, вернулась только 27. До свадьбы оставалось чуть больше 2х недель. Я позвонила Катьке, спросила, нужна ли какая-нибудь помощь. Она ответила, что уже всё готово. Созвонились только на кануне свадьбы, я решила ещё раз удостовериться, что у них всё нормально и моя помощь не нужна. И тогда Катюшка попросила меня нарисовать плакат на выкуп, а то они про подъезд совсем забыли. Я согласилась и вечером пошла к ним в гости. Потом пришли ещё девчонки, стали репетировать выкуп. Было очень весело Я нарисовала отличный плакат, все были в восторге, но одно не аккуратное движение и... плакат испорчен! Его залили водой! Было безумно обидно. Стали исправлять, засыпали всё блестками, вроде всё стало нормально. Кстати его украли сразу после выкупа... Кому он мог понадобиться???
А меня стал мучить вопрос: будет ли Славка на свадьбе? У Катьки решила не спрашивать, всё-таки ждать оставалось совсем не долго, скоро сама всё узнаю.
На следующий день я утром побежала в парикмахерскую, подстриглась, собралась и пошла помогать в выкупом.
В 12-00 должен был приехать жених, со своими друзьями. Но он решил опоздать, приехал только в минут 20 первого. Я искала в толпе одного человека, думаю вы поняли кого... Но так его и не увидела. Решила, что Славку не пригласили и постаралась забыть о нем.
Выкуп прошел отлично! Было очень весело и интересно.
Приехали к Загсу. До бракосочетания было ещё примерно полчаса. Я стояла болтала с девчонками и вдруг услышала знакомый голос! Поворачиваю голову...
- Привет - слышу я голос Славки.
Сказать, что я была удивлена - это ни чего не сказать. Я уже думала, что его на свадьбе не будет... И вот такой сюрприз!