Хах,ревность..глупая правда такая ни из-за чего...)))И главное в чём еда то виновата? На пустом месте...Молодец,что постаралась с костюмом...для него это было,несомненно,безумно приятно))))
Надюшка привет Наконец-то можно увидеть и твою историю))) Я очень рада, что ты решилась ее написать. Присоединяюсь к твоим поклонниками и с удовольствием буду следить за развитием событий))) На счет Антона, персонаж не однозначный, вроде бы и не плохой пацан, но как и все со своими тараканами. Видимо тебе некоторые моменты просто не надо было близко к сердцу принимать. Хотя сказать легко, а вот в жизни... В 16 лет всегда бушуют страсти и юношеский максимализм не терпит никаких оправданий))) Очень рада, что сейчас у тебя все замечательно
__________________ Как океан любовь моя, ее не выразить словами. Есть только ТЫ есть только Я... и эта нежность между нами!!!
Новый год я должна была отмечать с семьей на турбазе. Она находилась в часе езды от города. Как же я не хотела туда ехать!!! Как я только не упрашивала маму остаться с бабушкой дома, чего только не обещала… Пришлось ехать с ними.
Антон тоже очень расстроился, что мне придется уехать. Мы планировали справлять праздник вместе…
С вечера все вещи были собраны. 31 декабря утром мы уехали. Весь праздник я провела рыдая в подушку. Настроения не было ни какого. В 12 позвонил Антон, поздравили друг друга. Он отмечал с мамой дома перед телевизором. Пожаловались на расстояние… Соскучились безумно.
На следующий день я заставила себя хотя бы позавтракать (за праздничным столом я не сидела совсем). Немного погуляла по турбазе.
Мама, смотря на мое состояние, уже пожалела, что увезла меня. Еле дождалась 2 января, дня приезда домой.
Меня отправили с одной семьей, которая уезжала днем, домой. Все остальные вернулись вечером.
Приехав домой, я быстро приняла душ, позвонила любимому. Взяла подарки (даже не помню, что я подарила, помню, что маме мы подарили один подарок от двоих) и побежала к нему.
Там уже были сестра с мужем, тоже поздравляли. Какая же я была счастливая в те моменты, когда увидела Антона и его семью. Будто полгода не виделись, чес слово!
Папа у нас любитель выпить, мама же - нет, сколько лет они жили вместе, столько она боролась с этим. Но не вышло. Поэтому она терпеть не может пьющих, пусть даже немного, мужчин. Считает, что 1-2 рюмки по праздникам достаточно.
Цитата:
Сообщение от Malixa
а почему была?Разве ты сейчас не счастлива?
Счастлива, конечно. Просто после слез на празднике, приезжаешь к любимому и чувствуешь себя особенно счастливой. Это я хотела сказать в своем посте.
Через несколько дней началась учеба... Но какие могут быть пары, если на дворе Новый год, который надо было срочно отметить с друзьями. В общем в колледж мы в тот день пошли, но отсидели только одну пару. Собрав друзей-одногруппников, мы поехали к Антону.
Взяли в магазине пельменей, продуктов на салат, выпивку, конечно. Пока я готовила, парни смотрели телек.
Потом началось застолье. Пили-пили, ели-ели... пошли покурить. Я не курю, потому осталась в квартире, а они вышли в подъезд. Через минут 10 зашел Игнат.
- А где Антон с Денисом?
- Они в подъезде, общаются с кем-то.
Ну, общаются, да общаются, - подумала я. - Скоро придут. Мало ли кого встретили.
Чтобы не скучать, разговаривали про учебу, обсуждали учителей... Так мы с ним вдвоем просидели полчаса, наверное. А тех все нет...
Не вытерпела, вышла в подъезд. На площадке их не было. Зашла обратно:
- Их там нет, прикинь...
- Они этажами ниже, наверное.
- Игнат, спустись, позови их, пожалуйста.
Он пошел за ними, но вернулся снова один минут через 5:
- Они там с пацанами разговаривают, водку пьют.
Я ошалела, как можно бросить гостя и уйти?! Через минут 10 я сама спустилась этажом ниже, услышав их голоса, позвала домой.
Еще через минут 15 они, наконец-то зашли. И началось!
- А что это вы делали тут вдвоем пока нас не было? - ехидно спросил Антон, которому в то время уже было очень "хорошо" от выпитого.
- Разговаривали, вас ждали, - спокойно ответила я. - А вот чем вы занимались?
- Просто разговаривали? - произнорировал мой вопрос.
- Да, просто разговаривали.
- Тоха, успокойся, ты че? - вмешался Игнат.
- Быстро отвечай, какого цвета на ней плавки? - уже переключился на Игната.
Девчонки, как же мне стало стыдно! Он как выпьет, то такую чушь несет!
- Отвечай, говорю!
- От куда я знаю...
- Давай отвечай.
Игнат стал перебирать все цвета радуги... На цвете 8 он угадал. Но сумел это превратить в игру, что Антон уже забыл, про что говорил и с чего все началось.
Выпив еще пару рюмок, Антону стало плохо. Выпроводив друзей (скоро должна была придти мама), я набрала ванну с прохладной водой. Заставила залезть туда его. Полежал, стало легче. Вышел, расстелил на маминой кровати свое полотенце и лег. Пока я искала его плавки, он уснул. Пришлось будить. Но не тут-то было!
- Зайка, проснись! Одеться ведь надо.
- Ммммм…
- Солнышко, а где твои трусы?
- Гвмммм…
- Где?
- У Антона, - еле разобрала я.
- Где???
- У Антона!
- А что они там делают?????
Дальше тишина… Что мне оставалось делать?!
Я начала прибираться. Помыла посуду, убрала все остатки еды, выкинула мусор. Вспомнила, что они не допили бутылку водки. Значит она должна где-то быть. Я ее не нашла. Либо забрали парни с собой, либо спрятали.
Антон спал, закрыть квартиру не кому, поэтому мне пришлось дожидаться его маму.
Когда она пришла, я сказала, что пришла с учебы, он открыл дверь и лег спать, на парах он был, но когда ушел не знаю.
Утром я рассказала наш с ним диалог. Долго смеялись!!! Конечно, он не соображал, что говорил, а наутро ни чего не помнил. Досталось ему хорошо от мамы. В тот вечер приходили сестра с мужем и долго потом подкалывали: "Где плавки оставил? На елку повесил?"
Идеальность-это когда что-то несовершенно, но ты любишь это больше всего на свете. (с) "Планета правды: Игры детей"
Да,ты конечно права......это была совсем не любовь, но меня взбесило то, что ты сказала, что выбрала мальчика, а потом воздыхала по нему. как можно кого то выбрать? чувства приходят сами........
Надюш, давненько наблюдаю за твоей историей. Все время ставила спасибки, а до комментария руки не доходили, но вот последний отрывочек зацепил так глубоко. О Илье вообще ничего не хочется говорить. Он не достоин, что бы даже вспоминать о нем! Низкое существо. Антон – не нравится мне он, его манера поведения. Честно, я рада, что сейчас рядом с тобой другой молодой человек. Я вообще не понимаю как можно было тебя игнорировать и не представить своей знакомой?! А эта беспочвенная ревность до одноклассника случайно встреченного! Последние события для меня вообще из ряда вон выходящих. Не понимаю я как можно оставить свою девушку, бухать с какими-то парнями черт знает сколько времени, а потом еще и грязью поливать ее и друга! И не оправдание ему, что он перебрал. Знаешь, как говорят «Что у трезвого в голове, то у пьяного на языке». Единственное, на что надеюсь, что он не принес тебе много боли.
Цитата:
Сообщение от mileyshaya
Тогда мама не думала, что у нас с Антоном все серьезно. Тем более она откуда-то узнала, что Антон выпивает (он не алкоголик, так иногда бывало) и это изменило ее отношение к нему.
Папа у нас любитель выпить, мама же - нет, сколько лет они жили вместе, столько она боролась с этим. Но не вышло. Поэтому она терпеть не может пьющих, пусть даже немного, мужчин. Считает, что 1-2 рюмки по праздникам достаточно.
Очень понимаю твою маму. Точно так же отношусь к пьющим, особенно если они не хотят лечиться от зависимости. Если не умеешь пить и контролировать свои действия под воздействием алкоголя, так вообще лучше не пей. Прости, если не вольно чем-то обидела, но для меня Антон негативный персонаж. Не нравится он мне и все тут.
Последний раз редактировалось Верящая в мечту; 02.09.2008 в 16:58.