Ксюш, может быть и так, но она ведь прекрасно знала что наши отношения уже давно перешли в стадию, когда не просто за ручку ходят, и целуются в щечку
Ань, это конечно понятно, что вы за ручку в тот момент не ходили уже давно, но ей же хотелось в тот момент повести себя как хозяйка дома и внедрить свои правила и устои! Может в этом всё дело?!
Ой как всё хорошо складывается! Мне очень нра, я за вас очень рада . А как у вас на тот момент складывались отношения с его мамой?
но ей же хотелось в тот момент повести себя как хозяйка дома и внедрить свои правила и устои! Может в этом всё дело?!
Знаешь после твоих этих слов задумалась, наверное именно в этом было дело... Она во всем пыталась навязывать свою точку зрения и в открытую заявляла, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят!!! Я это понимала, и старалась в тех вопросах которые касались дома в целом вести себя как то, незнаю даже какое правильнее слово подобрать... Вообщем не влезать в ее быт и уклад... Даже в момент уборки все ставила так как у нее стояло..... Потому что, один раз переставила, что-то в серванте и выслушала массу недовольства на эту тему....
За давностью лет не помню именно какие были с мамой в тот момент конфликты, но что не все было гладко, это абсолютно точно))) Единственное она выговаривала все Диме, чтоб он мне об этом уже сообщал или говорила ему, но так чтоб и я это слышала! Дима постоянно с ней ругался, я же старалась максимально избегать нашего общения с ней))))
Выходные пролетели, начались опять рабочие будни, единственное, что в баре было затишье после Нового года, народу приходило мало, народ видимо просто устал пить в Новогодние каникулы
Подходил к концу январь месяц, и вместе с этим начались проблемы в баре, решение которых от нас уже не зависело, их мог частично решить только арендодатель, а он не хотел…
Не буду вдаваться в подробности, но проблемы были серьезные, решить у нас не получалось, пытались сделать что могли, но результатом всего этого стало принятие нами решение о закрытии бара, как бы не было жалко это делать, но другого пути мы не находили, для того чтоб не погрязнуть в еще большие неразрешимые проблемы, которые за собой потянули бы большие финансовые потери)))
Процесс закрытия проходил тяжко, причем больше морально, чем физически, персонал тоже переживал, почти всем нравилось у нас там работать, но другого пути мы не видели…
Постоянным клиентам мы тоже сообщили о данном факте, со многими обменялись телефонами, потому что люди хотели у нас бывать в баре, если мы откроемся в другом месте, а такое у нас в планах было…
Последние дни перед окончательным закрытием, когда мы уже не работали для клиентов, решили устроить пиршество для друзей и сотрудников с поеданием оставшихся продуктов и допиванием всех открытых напитков
Было съедено огромное количество всяких кальмаров, сухариков, выпитое пиво вообще не поддавалось подсчету… Пиво просто надо было допивать, потому что бочки надо было отдать поставщику или пустые или полные, а таковых не было, большинство бочек были уже открыты и за них уже было невозможно получить деньги…
Во время этого пиршества высказывалось очень много пожеланий с тем, чтоб мы взяли другое помещение и открыли новый бар, многие сотрудники сказали, что если такое произойдет, то они все к нам придут на работу)))
После того как мы окончательно закрылись и очистили помещение от своей мебели, оборудования, посуды и всего прочего, мы несколько недель просто отдыхали от накопившейся за последнее время усталости, мы ходили где-нибудь гуляли, встречались с друзьями, сидели где-нибудь в кабаках)))
Параллельно на некоторых встречах пытались выяснить по поводу свободных помещений под бар, находящихся в нашем районе…
Одно помещение спустя месяц вроде нашли, пошли туда все узнавать, но к сожалению оно нам не подходило… Во-первых оно было гораздо меньше чем у нас до этого, а во-вторых, арендная плата была довольно высока, к тому же там требовался ремонт, и договор с нами могли заключить только на 11 месяцев, не давая гарантий, что в дальнейшем пролонгируют этот договор… Нам такой вариант, не подходил, в общем, мы отказались.
Днями я продолжала работать на своей работе, где и раньше, он пытался найти помещение, уже вплотную занимаясь этим вопросом, потому что шло время, деньги, заработанные до этого, расходились, причем с огромной скоростью, мы понимали, что если в ближайшее время открыть не получится, то потом просто не останется на это денег…
Даа.. Просто непонятно, куда же деньги деваются. Вот они есть, причем немалые, а потом раз - и нету! Интересно, удалось ли вам найти новое помещение? Очень надеюсь, что да!
А сколько времени просуществовал бар? А то я как-то упустила этот момент.
А сколько времени просуществовал бар? А то я как-то упустила этот момент.
Бар просуществовал полгода, с сентября месяца до марта
Цитата:
Сообщение от ~МандаринКа~
Просто непонятно, куда же деньги деваются. Вот они есть, причем немалые, а потом раз - и нету!
Ой и неговори!!! Расходятся с жуткой скоростью, особенно если не пополнять запасы
А вот пополнять нам в тот момент особо то не было от куда... Моей зарплаты хватало на жизнь, а вот на походы в бары, гулянки всякие уже нет... Да и Дима ухитрялся тратить неизвестно куда, он же днями дома был... Точнее дома его не было, он постоянно, где-то тусовался с друзьями пока я на работе)))
Здорово как всё!!! Это я по поводу ваших отношений на тот момент, и того, что бар пользовался популярностью у клиентов, и с сотрудниками не было конфликтов.
С арендодателем конечно неприятно... Жаль, что пришлось закрыть. Надеюсь, в скором времени вы открылись в другом месте
Мы вотс с мужем тоже мечтаем о чем-нибудь эдаком...
С Диминой мамой - я так поняла, Дима всё таки вставал на твою защиту - это приятно
Затем он рассыпался на сотни кусков, И.....появилась женщина
Действительно было очень жаль, это было наше детище... Но ничего не поделаешь, иногда так складываются в жизни обстоятельства, что лучше во время остановиться, чтобы не потерять, что-то или не погрязнуть в каких либо более серьезных проблемах из которых потом будет сложно выбраться))))
Цитата:
Сообщение от Reall
Мы вотс с мужем тоже мечтаем о чем-нибудь эдаком...
Свое дело это супер!!! Тяжело конечно по первости, но очень интересно, затягивает сильно, в хорошем понимании этого слова! Удачи Вам с мужем в этом деле, надеюсь что у Вас все получиться! Искренне желаю Вам этого!
Цитата:
Сообщение от Reall
С Диминой мамой - я так поняла, Дима всё таки вставал на твою защиту - это приятно
Да, Дима всегда вставал на мою защиту перед мамой, было правда в дальнейшем кажется всего один раз, когда было исключение из этого правила, но об этом я позже напишу...
Жаль, что ваше дело не продлилось дольше, но есть и +!! Вы нашли новых друзей и знакомых, у вас были свои клиенты... Это же замечательно!! Думаю, что у вас все получится, главное, быть вместе и поддерживать друг друга Пиши скорее продолжение
Последний раз редактировалось Nina; 31.08.2008 в 01:38.
Причина: Оставим маму в покое
Это я в свою жизнь окунудась ненадолго, проблемы у меня с этим
Это я уже тоже поняла, знаешь мне кажется, что с этим можно как-то бороться.... Надеюсь, что это не наложит отпечаток на Вашу жизнь..... Уже переживаю за тебя.. знаю, что любовь к мамам очень тяжело перевести на себя... У меня в случае с Димой другая ситуация, но знаю и обратную сторону медали....
добавлено через 28 минут
С деньгами все становилось хуже и хуже, я понимала что с каждым днем мечта продолжить и открыть новый бар улетучивается.... Помещение никак не могли подобрать, и это загоняло в тупик... Несколько раз писали совместно бизнес-план, рузультаты были неутешительны....
Было 25 марта... Мы сидели в том баре в котором познакомились, и Дима преподнес мне в подарок нашей годовщины кольцо, две подковки соединенные друг с другом....
Знаю что до этоо наши общие знакомы говорили ему что надо что то эдакое... Мне хотелось..... Я думала что он мне сделает предложение.... Но нет, этого не произошло... Но это подаренное кольцо для меня много значило.....
Я восприняла это именно так что он меня любит и это знак его любви... Я сидела в баре и по щекам катились слезы.... Боюсь что не могу передать эмоции... не умею... Но я очень сентиментальный и романтический человек.... В моей голове рисовались в тот момент разные образы.... Я в белом свадебном платье, а рядом любимый и любящий человек....... И мы с ним вместе теперь будем всегда...
В тот день в этом баре была живая музыка и Дима заказал сыграть нашу любимую музыку... В дальнейшкм, всю музыку и песни в тот день которые звучали музыканты объявляли: Для любимой девушки Димы звучит....." Мы танцевали с ним и в тот моменнт мне казалось что это все верх того что может быть между мужчиной и женщиной... Потом он договорился с музыкантами, взял их микрофон и почти до конца того вечера, все песни которые он пел были посвящены мне......
Спасибо за понимание, я тоже думаю, что бороться можно, но иногда тяготит вопрос: нужно ли? Разум говорит НЕТ, а сердце ноет ДА, ДА... Посмотрим, что из всего этого выйдет...
Боже... Как же замечательно... Как я рада за вас... И так романтично всё это... И то, что он сам пел тебе... Это вообще... Нет, наверное, ничего более чудесного... И есть только ВЫ... Эххх...
Счастья тебе, счастья Вам!!