Посмотрела вчера сериал..Как сказать...Что-то слишком уж все бедные и несчастные.Особенно эта девочка кудрявая,которая приехала с двумя платьями.Провыскочку-тоже подумала,что это типа замена Зелиновой,правда на мой взгляд с Зелиновой её можно и не сравнивать..
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Аньк, почему??? Все у нас видно)) Бухта Патрокл и Шамора выходят в открытое море, то есть, в тот самый пресловутый океан
Сериал и вправду слишком наигранный - особенно когда милославский представился ученикам - а его ФИО перефразировали - не думаю, что в реале так бы оскорбили учителя!
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»
Мне кажется, ученики вообще слишком ненастоящие в сериале. Слишком свободно на уроках себя ведут например, почти как с друзьями разговаривают с учителями, подкалывают их и т.п.
Слишком свободно на уроках себя ведут например, почти как с друзьями разговаривают с учителями, подкалывают их и т.п.
Кстати,согласна...Меня тоже это удивило.Тем более учитывая,что они из других городов и каждому из них такой шанс неизвестно когда ещё предоставится!А на одно место конкурс большой...
Насчет поведения согласна. Вроде все из разных городов, а поведение мажоров самых настоящих. Да и актёры слишком взрослые для таких ролей
А насчет этой выскочки и Зеленовой... Ну Полина хотя бы внешностью брала, а тут и брать нечем. Бесят меня такие.
Нет, согласна, что новые герои как-то ту ни к селу, ни к городу. Имхо - нужно просто привыкнуть.
Насколько мне известно Ранетки вообще не хотели сниматься. Сама Лена говорила, что им все это уже надоело и что они хотят просто заниматься музыкой.
Кстати, вы в курсе что конец 3 сезона должен быть абсолютно другим? И вообще знаете что там было на самом деле?
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Кислотная_язва, нет, расскажи!!!
Цитата:
Насколько мне известно Ранетки вообще не хотели сниматься. Сама Лена говорила, что им все это уже надоело и что они хотят просто заниматься музыкой.
А, ну теперь понятно, почему самих Ранеток показывали от силы 2 минуты за весь сериал! Че то даже весь интерес обломался смотреть их!((( Может к ним действительно нужно привыкнуть!
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»
Да, привыкнуть обязательно надо. Если интересно - могу рассказать подробнее о новых ребятах.
А насчет 3 сезона вот что. Изначально была снята концовка, где КВМ целуются и что-то там решают-разговаривают. Нам этом было решено закончить показ сериала. Но когда Ранетки уже были в гастрольном туре, резко было решено продолжить сериал из-за нереально высокого рейтинга. Начали думать, что сделать с концовкой ибо в уже отснятом материале была поставлена точка.
Вытащить Лену с концертов было нереально, так как у девчонок был очень плотный гастрольный график, да и находились они далеко. В конце концов была найдена дублёрша, которая шла со Степновым за руку. Если вы не заметили - то там была как раз-таки не Лена. И походка не её, и Лена выше ростом. Так что вот так....
На счет поведения учеников я говорила не только про первую серию, а вообще про весь сериал.
В старых сезонах например та же Зеленова постоянно комментировала на уроках, либо отвечающих учащихся, либо преподавателей. А они на это как реагировали? Просто фразами типа "что за шум?", "Что за разговоры?".
Не знаю как в других школах, но лично в моей за это многие учителя бы просто выгоняли из класса!