)) не хотела никого обидеть)) просто первый раз слышу музыку и показалась совсем не из современного кино....
Миледи81, это КЛАССИКА кино... Вот ник Миледи ты взяла... с чего бы это? Про Трех мушкетеров слыхала? Ну загадка - фильм - значительно более современный!
NiN@, нет, не специально )
Просто к первой серии уже вышло пять подсказок - поэтому по статистике они появляются чаще, чем одна подсказка ко второй игре )
Поэтому чуть больше терпения и удачи тебе!
Завтра уже будет вторая подсказка...
все выходные пыталась разгадать первую загадку.. приставала с ней к кому только можно и нельзя!!! безрезультатно...(((((
думала "вот будет вторая загадка - тогда её с самого начала и буду разгадывать!", но ничего не выходит...( я тут наверное самая-самая глупая!
а фильм-то хоть про Любовь?)
УРАААААААААА!!!!!)))))))) Отгадала. Оказалось не очень то уж и сложно. Фильм не смотрела. Спасибо irkamoya за негласную подсказку)) мне она помогла.
П.С. Скажите, пожалуйста, куда правильно отписаться Андрею, на какой адрес? А то с первым заданием я немного неправильно поступила - написала в личку, но вроде бы надо не в личку. А куда? Заранее спасибо.
П.П.С. Поисковик таки действительно сильная вещь!)
Я прочитала - прошла по ссылке, открывает страничку мира любви и романтики. И куда дальше? Имеется в виду "обратная связь" внизу странички?
П.С. Андрей, а первое задание в личке защиталось?