И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Поздравляю Вас, Борис, с этим замечательным Днем Рождения! Первое, чего хочется пожелать - это счастья в семейной жизни, большой-большой любви, чтобы невзгоды обходили Вас стороной! Ну и конечно же здоровья и много-много радости!
Борис, и от меня прими самые наилучшие поздравления с Днём твоего рождения.
Не нужно слов, что старый стал, мне кажется, что после того, как мне стукнуло 30, я стала наоборот моложе выглядеть и чувствовать себя юной. Другие ощущения жизни.
Так что поздравляю с новой вехой в жизни, тем более ты вступаешь в эту веху уже не одиноким мужчиной, и ты любим. У тебя есть твоя Юлька, а что ещё нужно для счастья, думаю сами разберётесь!!!
Плюс к высказавшимся для Вас желаю
Нежных, преданных друзей,
В семейной жизни- мира, счастья
И много светлых, добрых дней!
И ещё хочется пожелать: С уважением, Ёлка
Последний раз редактировалось Ель; 31.10.2007 в 00:27.
БОРИС! Хочу присоединиться ко всем поздравляющим! От души желаю отхеппибёздить тебя с замечательной датой! Счастья, любви, здоровья и исполнения желаний!
Да, отпоздравляли меня вчера славненко, сам не смог бы так красиво и так много сказать!!! Так что я стал моложе!!! А на щет нового витка, да вот теперь всё и легче и сложней, но теперь не один, а это главное!!! Спасибо всем Форумчанам за тёплые слова!!!
Сережа-Devil! С днем рождения тебя!! Пусть удача будет с тобой, пусть любовь и счастье наполнят твое сердце радостью! С первым юбилеем в твоей жизни - с 25-летием!
Сережа! Наш Врачеватель форума, да и не только форума. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, исполнения самого заветного желания, терпения в намеченной цели. Иди вперед, никуда не сворачивай и пусть удача и успех сопутстсвуют тебе! Любви, светлой, взаимной и только твоей едиственной! Света в жизни и творческих успехов!