Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 12:50   #781
your dream

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 19,847 раз(а) в 1,880 сообщениях
Отправить сообщение для Златёна с помощью ICQ Отправить сообщение для Златёна с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Optimistka Посмотреть сообщение
Чем же вы занимались в детсве и летом что делаете, сидите на пляже читаете сканворды??)
Почему ж...загорать можно...а ещё люблю на отдыхе,забратть у сестры надувной круг и на волнах кататься...)

Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Златёна вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ангел ф кедах (13.05.2011), Чуча (11.05.2011)
Старый 11.05.2011, 13:07   #782
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
загорать можно...а ещё люблю на отдыхе,забратть у сестры надувной круг и на волнах кататься...
Ааааааа.... Хочу на море, горячий песочек хочу, и на волнах кататься, и воздух соленый и пахнущий йодом а не выхлопными газами хочу... Растревожили душу заядлой пляжницы. А в моем родном городе наверняка уже девчушки загорелые ходят, а самые смелые мальчишки купальный сезон еще месяц назад открыли... Эх...
Инфинитум вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Чуча (11.05.2011)
Старый 11.05.2011, 13:15   #783
Guest

Цитата:
Чем же вы занимались в детсве и летом что делаете, сидите на пляже читаете сканворды??)
Лен,я в детстве сидела сидела по 8 часов за инструментом. Где то лет с 10 уже. А до 10 лет по 4 часа в общей сложности.
А в свободное время я каталась на коньках,лазила по деревья и гаражам)).Еще мы играли в классики и резинки,причем лет до 15-16 наверно. А на море плескалась у берега.А лет с 14 на виндсерфинге ходила в Крыму. С инструктором,понятное дело)). В жилете,ибо плавать не умела)). В мое детство сканводов не было еще)).
А вот уже в институте,когда приходилось с пионерлагерем вожатой ездить, в воде у буйков мой отряд пасли старшеотрядники. А в выходнойя могла проваляться на берегу и ни разу не влезть вводу,только напоследок,чтобы смыть пот.
И сколько ездила в Турцию с Арнасом-заходила в воду,чтобы толкьо освежится, не люблю в воде плескаться. Поэтому, все наши отпуска мы проводим,гуляя по городам Европы,когда можно по 10-12 часов ходить-бродить и только на недельку ездим на море или озера,где я сижу и читаю, а мои плещутся)).

Nevergirl (11.05.2011), Адамова (13.05.2011)
Старый 11.05.2011, 13:31   #784
your dream

Отправить сообщение для Златёна с помощью ICQ Отправить сообщение для Златёна с помощью Skype™
Получено наград:

Инфинитум, кто ж не хочет то...
У меня вон река рядом,в которой никто купаться не осмеливается...только оооочень смелые...

Златёна вне форума  
Инфинитум (11.05.2011)
Старый 11.05.2011, 13:32   #785
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

даночка, а на виндсерфе трудно учиться?
Я с бережка сто рас с восхищением смотрела как народ на волнах рассекает, но мне всегда казалось что там сложно управлять и нужны большие физические усилия и руки крепкие... Ни разу даже не пыталась попробовать. Может зря?

Златёна, река у меня тут тоже есть, только грязная она и я в нее не полезу. А еще тут холодно пока и не позагораешь даже. Я вообще не особо в речках купаться люблю (только в Днестре в некоторых местах где почище спокойно купалась), я люблю море и соленую воду и бирюзовые волны.

Последний раз редактировалось Инфинитум; 11.05.2011 в 13:36.
Инфинитум вне форума  
Старый 11.05.2011, 13:44   #786
your dream

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Инфинитум Посмотреть сообщение
река у меня тут тоже есть, только грязная она и я в нее не полезу.
Вот я по той же причине в нашу речку не лазию...комбинат туда всю гадость выбрасывает...ббрррр...
За город езжу купаться...там озеро...
Но сейчас холодно...второй день только тепло на улице)

Златёна вне форума  
Инфинитум (11.05.2011)
Старый 11.05.2011, 14:02   #787
It's the blues, man.

Поблагодарили 2,563 раз(а) в 481 сообщениях
Отправить сообщение для s a b o t a g e с помощью ICQ
Получено наград:

Не, терпеть не могу пляжный отдых да и пляжей побаиваюсь. Правда конференция в том марте в Сочи прошла очень весело, когда мы воду опробовать решили.
s a b o t a g e вне форума  
Старый 11.05.2011, 14:03   #788
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 22,345 раз(а) в 3,752 сообщениях
Отправить сообщение для solnishko с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Лен, а что летом из развлечений только пляж???
Мы в детстве например постоянно во что-то играли, причем всем двором (а дом у нас большой, 8 подъездов). Когда с родителями выезжали куда-нибудь на озеро или еще куда на природу рядом с речкой - то могла около берега поплескаться, или опять же с детьми находили чем заняться. В детстве в лагерь когда ездила, тоже особо в воду не лезла, хоть там и огорожена место для купания было, и в принципе очень мелко.
А сейчас я просто на пляж не хожу, и это знаю все мои друзья. Во-первых, мне просто нельзя загорать, ибо загара все равно не получиться, кожа такая. Да и не люблю я на солнце находиться долго. Плавать соответственно не люблю. И как уже писала, не люблю Волгу, для меня там всегда холодно. А если отдыхаем где-нибудь на озере - могу зайти пару раз просто окунуться. Да и то не во все озере, т.к. очень привередлива к дну, предпочитаю только песчаное дно.
Старый 11.05.2011, 14:16   #789
Guest

Свет, сложно, конечно. Надо поймать ветер и удержать руль, ибо вечно пытается куда то в сторону увильнуть. Но попробовать можно запросто. Если я в 14 лет умудрялась простоять,удержать и проплыть, то во взрослом состоянии это получится намного успешнее.
Мы просто ездили каждое лето на 2 месяца в Ялту, меня там лечили от аллергии тогда. И когда 10 лет подряд ездишь и живешь в курортном городе летние месяцы надо находить было развлечение. Мама вот нашла мне тогда этих ребят,ибо они находились на отдельном пляже, а мама туда ход нашла,чтобы не лежать в грязи на городском. Она им супы варила -там такой клуб был у них, а со мной возякались и обучались.Так что было интересно).

Адамова (13.05.2011), Инфинитум (11.05.2011)
Старый 11.05.2011, 14:23   #790
счастливая

Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

А мне недавно про мою фобию глубины открыли. Одна женщина-сенс у нас есть, она мне ладошку когда смотрела , так и сказала- воды тебе надо бояться, озеро глубокое по ладожке расплескалось. Видимо подсознание или интуиция меня от неё и отпугивает. Хотя и загорать и барахтаться в воде я люблю, но делаю это на детском жилетике, люблю, чтоб просто висишь в воде, а тебя тащит помаленьку вдоль берега.