Мавродий, перечитай свое сообщение под другим ракурсом - глазами стороннего наблюдателя "Я ХОЧУ" - идет красной нитью. А что хочет она?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Мавродий, перечитай свое сообщение под другим ракурсом - глазами стороннего наблюдателя "Я ХОЧУ" - идет красной нитью. А что хочет она?
А что хочет она?
Она хочет того же что и я, семью, любовь, счастье. Она часто говорит мне, что видит меня ее мужем, что часто представляет как мы ходим, гуляем с коляской по парку. И еще много чего говорила приятного.
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от svit
не то может быть поздно. На каком основании ты ПРОСТО ХОЧЕШЬ БЫТЬ РЯДОМ? Вот сделай предложение и будь
Как понять «потом может быть поздно»? Объясните, пожалуйста, а то ваши слова меня пугают
Последний раз редактировалось Мавродий; 30.10.2008 в 12:24.
Причина: Добавлено сообщение
Понять так: приезжаешь ты к ней снова на Украину, а она идёт под ручку, окольцованная, с другим парнем
Хм…так все отношения основываются на доверии. Даже кольцо не может помочь против измены. Кольцо и печать в паспорте по моемому это не панацея, главное доверие между любящими людьми.
На каком основании ты ПРОСТО ХОЧЕШЬ БЫТЬ РЯДОМ?
На основании что я ее люблю, на основании того что я хочу быть ее мужем.
Согласна, очень весомое основание. Основание к действию, а не просто словам. Вот и сделай предложение. придумай как это организовать красиво и романтично. Понимаешь, для девушки очень важно видеть не только обещания, но и дела.
Цитата:
Сообщение от Мавродий
Даже если я сделаю ей предложение, и я буду ходить на основании жениха рядом с ней, это не говорит о том, что мы буем счастливы. Но это конечно будет показателем моих намерений серьезных.
Абсолютно согласна! Ты это тоже понимаешь. Просто девушка увидит, что твои намерения серьезны и она не ждет просто у моря погоды.
Цитата:
Сообщение от Мавродий
Как понять «потом может быть поздно»?
Именно так и понимать, что девушка, видя только красивые слова, но не видя их реального подкрепления, решит, что ты несерьезный человек и не захочет продолжать отношения.
а я думаю она есть только тогда, когда любовь взаимна....а если нет, не чего и не получится, только страдания и понимание того што любтмый тобой человек может изменить.....а если любовь идёт от двух, то она только крепнет....люди скучают друг по другу и считают часы и секунды до встречи....и такие моменты не забываемы.....))))
а я думаю она есть только тогда, когда любовь взаимна....а если нет, не чего и не получится, только страдания и понимание того што любтмый тобой человек может изменить.....а если любовь идёт от двух, то она только крепнет....люди скучают друг по другу и считают часы и секунды до встречи....и такие моменты не забываемы.....))))
Мы с моим любимым и правда считаем минуты до встречи. Мало того живем в разных городах так еще и встретиться получается очень редко так как он работает еще не в своем городе а я учусь. Вот и приходится каждую минуту беречь когда рядом. А так иногда хочется чтобы был всегда со мной и поддерживал когда плохо Жду не дождусь когда закончу учиться. Вот тогда и наступит полное счастье
Вчера вечером завязался разговор у нас с моим молодым человеком о наших отношениях. Мы пришли к выводу, что в наших отношениях главное доверие и трезвый ум, и никаких негативных эмоций.
Я уже выучила его всего, я знаю, что по телефону с моим любимым не стоит говорит о том, когда же мы увидимся, не стоит плакаться ему как я за ним скучаю, и как мне плохо без него. Он это и так прекрасно знает. Куда больше ему нравится слушать мой веселый голосок, когда я ему рассказываю всякую чушь, лишь бы его развеселить.
Он мне давно уже сказал, что выяснять отношения нужно с глазу на глаз. И я абсолютно с ним согласна.
ВОт бывает повздорим, с кем не случается, и сразу же начинаем шутить, а эту тему откладываем в дальний ящик, дабы обсудить при встрече. А потом оказывается, что это вообще сущий пустяк, и зачем тратить такое драгоценное для нас время на всякие ссоры.
Вот уже почти 3 года мы так встречаемся, катаемся друг к другу. Не спорю, были такие моменты, что мне хотелось все бросить, и забыть о нем. Но потом все эти мысли улетучивались, и все становилось на свои места.
Каждые отношения индивидуальны, но нужно стремится к тому, чтобы быть вместе.
Я надеюсь, что все у всех получится, и мы будем счастливы... Чего и всем вам желаю!!!
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Последний раз редактировалось anty; 17.11.2008 в 19:50.
Я встречаюсь с парнем (иностранцем) 2 года. До недавнего времени я считала дни и минуты до его приезда, жила только этими встречами... Когда он приезжал, мы ни на минуту не могли с ним расстаться, не могли восполнить те дни, что мы были в разлуке. Но что то в последнее время изменилось - с моей стороны... Стала больше задумываться о будущем, что с нами дальше будет. Потому что понимаю - он никогда не переедит в мою страну, а я в его... И вот это для меня самое страшное - понимать что наши отношения остануться только на этом уровне. Расстояние бывает разным... Есть поговорка: "Чем дальше - тем любимей". Не соглашусь с этим высказыванием, для меня расстояние - это главная составляющая, которая разрушает отношения.... Но не ЛЮБОВЬ!!!