На счет того,как одеваются в Питере. Мы 2 года назад были летом там, в 30 градусную жару. И при все при этом встречались довольно часто индивиды одетые в колготки теплые (девушки), куртки (парни) и т.п.
Да я просто слишком мерзлявая и Питер я рассматривала как город в котором поселиться жить и я видимо из тех людей кто не понял прелести Питера, так же как и есть те кто не понимает Москву. Но мои первые ощущения что это не мой город. Есть города и места в которые попадаешь и понимаешь это моё, это был не тот случай. Для меня там слишком сыро, влажно. Из двух город Москва мне ближе по климату, это лично мои ощущения. И я быстрее осяду в Калининграде или в том же Великом Новгороде просто потому что мне там было комфортно, хотя когда я была в Калининграде тоже были дожди. Вообщем сколько есть поклонников Питера столько и тех кто к нему ну вот никак, не плохо не хорошо относится, я из вторых.
Вообще земля очень красивая( я иногда смотрю на иностранцев, они фоткуют то, что у меня , ну никак не ассоциируется с шедеврами а им нравится!
Я вот приезжал к родственикам в Российскую провинцию(И все время спрашивал -чего мне тут так нравилось?
А сейчас понимаю -Танька у меня там была и от этого все было в ярких красках
А вообще нет плохой погоды, есть плохая одежда!
А это зависит от того, кто и где ночевал и во сколько вышел из дома.
Вот эта фраза вообще в точку. У нас в Ха тоже погода веселая. Утром может быть дубак-колотун, а часам к 12 жара. Вот народ во сколько из дома выходит, так и одевается.
сколько есть поклонников Питера столько и тех кто к нему ну вот никак, не плохо не хорошо относится, я из вторых.
Как и я к Москве))) Ты, Олесь, права - каждому свое. И слава Богу, что есть места на нашем круглом шарике, где тебе хорошо))) Я вот недавно открыла для себя свою малую Родину - город, где родилась. Теперь очень хочу туда попасть.
Друзья!
Каждый день дождь!
Ну вы представляете моё настроение!
Оно охренненое!
Дочка вчера села своим маленьким орешком на занавеску, упала штанга вывернув регибс.
Короче очередной взнос, все смотрели на меня как на спасителя( а я просто сказал соточка еуро, минимум)
Я готов растерзать любого, это жуть.
Доброго у кого чего.
У меня отпуск еще продолжается, и завтра ранней-ранней лошадью будет дубль-Витязево)))
Спать осталось часов 5, а совсем не хочется. Да еще эта жара. Скорее к морю!
Всем хорошего окончания (ужас! уже?) лета, сбычи мечт, выполнения задуманного, легких родов))) Ну вы поняли, о чем я))))
Последний раз редактировалось скептик; 06.08.2016 в 23:02.
Лето заканчивается? Грустно. Вчера слетала на турбазу, с девизом «закрытие купального сезона». Хорошо, что рядом были люди неравнодушные))) ибо курточка на посиневшее от мурашек тело, была совершенно вовремя))) и рюмочка коньяка тоже не помешала)))