Чувства? Смешанные чувства. И грустные, и радостные одновременно.
Грустно, когда близкие тебе люди, друзья уезжают. Не в отпуск, в гости или временно. А насовсем уезжают. Теперь остается только скайп и редкие встречи по праздникам.
И радостно, что их мечты все таки сбываются.
А мы купили новый холодильник! Он в высоту 2 метра, и мне с моими 1,64 метра как-то теперь трудновато с ним справляться, но это мелочи. Я вчера весь вечер возле него крутилась, как кошка возле места, где валерьяной пахнет...)))) Мыла его, терла! Холодильник привезли вчера вечером и до утра его нельзя было включать (по каким-то техничиским причинам), а с утра включила, а он такой красивый, с белой подсветкой! Чудо просто! Развесила на нем любимые магниты, которые собираем с мужем, и написала нежную записочку с признанием любви мужу, и прекрепила в самом центре, на самый наш любимый магнит. А на выходных будем обмывать, чтоб долго нам служил... Вот он мой красавец!
А я сегодня первый раз ездила на работу с дочей))) не с кем было ее оставить. Ребенок пришел в восторг от всего увиденного и серьезно пообещала, что она теперь все время со мной будет ходить в офис, так ей там понравилось (мой начальник вызвал у нее еще больший восторг и кокетливые улыбки). Приехав домой заявила гордо дедушке "а ты знаешь, что я теперь с мамой буду денежки на мороженное зарабатывать? ее начальник меня даже на кресло свое усадил!" в общем для меня утро было полное хлопот, а для ребенка новых радостных впечатлений!
Скрытый текст:
Девочки, по вашим просьбам новую стрижку "выложила" в теме
Спросила у любимого, что будет после его отпуска, который будет в феврале. Сказал, что снова разъедемся. До следующего отпуска. Потом до следующего, следующего, следующего…
В год 30 дней будем видеться. И так до бесконечности. Пока кто-то не закончит всю эту котовасию. Я чувствую себя котом, которому добрый хозяин каждый раз отрезает по маленькому кусочку больного хвоста.
Чувство невероятной грусти и слабость во всем теле.
Плюс никак не получается с новой работой, т.к. не знаю, какое расписание в академии.
Всё сразу как-то загрузилось. Чувство неразберихи и не знания за что хвататься в первую очередь.
Во первых строках письма, позвольте мне всех мусульман, если такие имеются, поздравить с праздником Ураза Байрам! В нашем городе ещё и день города. а конкретно - 45-тиетие!
А мы с чадушкой сегодня пошли на рынок, одевать его. Очень порадовал тот факт, что костюм, который я приглядела месяц назад мне сегодня обошелся ровно на тысячу дешевле. Плюс купили ему новую курточку, костюм спортивный, по мелочам всяко-разно, но самое важное - ПИСТОЛЕТ!
Вырос мой какашоночек, так смешно наблюдать, как он себя в зеркале оглядывает, когда вещи меряет. Костюм спортивный и куртку взяли, только после заверения мимо проходящих парнишек, что "чисто ганста рэп, в-натуре". Чадо воссияло и сказало - берем. И вообще - солнечный денек, позвонили все, кто меня радуют. А вчера ещё подружкина доча сделала очень красивый маникюр и научила меня доконца пользоваться своим новым телефоном (блокировать и разблокировать, чтоб он сам в сумке не вылазил в интернет и не звонил всем подряд) И настроение отличное-преотличное. Чего и всем желаю.
Я смотрю- Девочки из Латвии рядом плавают!!!
Троих уже видел(приятно встретить Соседей на форуме)
Ладно -давайте смеяться!
Мы тут ехали из Сигулды и Моя просто обрубилась на плече(а Бабки напротив подумали что она пьяная)
И начали охаивать её (ну Я тоже прикололся и рожи им показывал)
А Мелкая сфотила(ФОТКА В ПРОФИЛЕ)
Последний раз редактировалось даночка; 30.08.2011 в 17:45.
А я завтра на собеседование иду... подержите кулачки! Хочу хочу хочу, чтоб все получилось! А на учебу послезавтра не хочу
Ещё и простуду под конец лета подхватила( Но ничего, прорвемся!
Ой! Забыла самое главное то сказать! Я ж с новой прической теперь!
Рассказала маме о НЕМ... т.к. наши отношения развиваются! И не пугают эти трудности! Он обещал, что все будет хорошо...и я верю!
Вчера спрсила:"Я твоя девушка?".....он ответил:"Уже почти невеста..."
Блин,а не зря гадалка мне нагадала ЕГО!)))
Усе. Я поехала Ноут мне сегодня сделали - ребята в сервисе все за бесплатно сделали, хоть должны были послать, т.к. не гарантийный случай. Единственный минус - на нем нет никаких программ. Ну, надеюсь, что накачаю вечером Всех люблю Пока
Самые ленивые люди в мире - это испанцы!!! Вы представляете, ни один парикмахер и визажист не хочет ехать ко мне домой в день свадьбы!!! Они открывают салоны в 10, вот тогда и приходите (((
Я просто в шоке блин!!!!!! Пойду на свадьбу в пакете на голове ))) Экономия )))