ну потерпи, прими это.. ты ведь любишь его? значит не должна допускать, чтобы ваша любовь дала трещину...
Отставь свое "Я" на задний план, а на передний выдвини - его чувства, эмоции и переживания.. не требуй ничего от него.. просто поговори с ним, обними его! Будь с ним!!!!
Девченочки, добрый вечер!!! У нас все в порядке, почти не общаемся, ему постоянно некогда. НО, мы должны увидеться на этих выходных (ттт, чтоб не сглазить). В субботу пойдем вместе провожать мою подружку, она переежает к любимому в другой город...мы с ней с 6 лет дружим, надеюсь расстояние не помешает, нам и дальше оставаться друзьями.
Я потихоньку начинаю задумываться о приготовлениии к свадьбе подружки на которой я буду свидетельницей!
Даже незнаю как начать...
Вобщем сегодня я узнала такую занимательную историю! Мой Андрей не звонил мне 2 дня, сегодня позвонил мне когда я была в институте и все это мне рассказал!
2 дня назад он и еще один мальчик по приказу старшины, повезли его на служебной машине в другой город! Кроме старшины об этом никто не знал, и по приезду в часть у них начались серьёзные проблемы((( Незнаю всех подробностей, вобщем они отмазали старшину(или он сам отмазался) и получилось так как будто они самовольно оставили часть( Я незнаю каким местом они думали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу этого старшину, он очень жестко их подставил(((( Но надо было и самим головой думать!!!!!!!!!!!!!
Сейчас они в роте сидят, покушать и когда их вызывают идут под конвоем( Я не понимаю почему они не сдали этого придурка старшину!!! Я сейчас ненавижу Андрея за то что он так все сделал, ну как можно было так не думать???????????????
Решение что с ними делать уже почти принято, переведут в другую часть и прибавят к сроку службы еще месяца 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот у нас всегда все так через жопу, ничего нормально не может быть(((
Девочки, я вообще незнаю как это все пережить? Мне очень очень плохо сейчас, я просто раздавлена( Я ненавижу Андрея сейчас, не хочу с ним разговаривать, мне очень больно( Я кое как сдержалась чтобы не наорать на него, за такой поступок( Я понимаю сейчас тяжело ему и я должна его поддерживать, но блин мне так больно( Сегодня было бы 50 дней до его прихода, но сейчас это все уже не так( И я незнаю когда его увижу!!!!!
D-eTk-A, привет) Если бы они сказали что это он приказа им его везти, им бы не было ничего, а так получаетя что будут за него отдуваться( Их под конвоем водят как каких то преступников! Да я конечно его поддерживаю, просто у меня в душе такая обида на него( Возможно я эгоистка, но я ненавижу его за то что он разрушил мечту которой я живу уже целый год, целый год я жду
5 ноября 2010 живу этим днем, а из за какой то глупости все рушится(((
Почти все уже решилось, только незнает еще куда пошлют, хотели в Чечню!!!!!!!!!!!!
глупышка))), 5 ноября это тоже день которого я очень жду...
Зачем слать?На сколько и зачем?Какую Чечню?!
Может все обойдётся..Может всё-таки старшина вступится за них и расскажет как было на самом деле...
D-eTk-A, За 2 дня не сознался, и сейчас уже все бесполезно, там начальники уже все решили переводят и срок службы продлят((( Андрей только еще незнает куда(
Привет, девочки! Как ваши дела? Извините что так долго не появлялась, просто случилось одно событие, которое все изменило! Недели 1,5 назад мы с Жениной мамой решили сделать ему сюрприз и поехали на выходных к нему в часть. Он об этой нашей поездке ничего не знал, потому что сам не звонил, а мы когда пытались позвонить телефон все время был отключен. Так вот, мы выехали ночью и вечером следующего дня были там. Я в предвкушении вся, аж ноги дрожали)))) Мы приезжаем к части, на КПП. Там стоит солдат к нам спиной и крепко обнимая девушку, целует ее. Я аж умилилась и представила что мой Женя сейчас меня также обнимет и расцелует. Только ноги подкосились совсем, когда я увидела, что это и есть МОЙ Женя, только вот девушка другая….. Я растерялась и даже не знала что делать-то в тот момент. Спасла только его мама, которая не меньше меня была в шоке… Она схватила меня за руку и буквально потащила к ним. Женя был в ужасе когда нас увидел и минут 5 мы стояли и смотрели друг на друга. Как оказалось он все-таки помирился со своей бывшей девушкой, так как понял, что все еще любит ее, а ко мне была привязанность за то, что я его поддерживала. Дорога домой казалась быстрой, потому что я только плакала и спала, спала и плакала…. Вот такая история…. Сейчас я вхожу в колею, работаю до полночи, чтобы потом упасть и спать без снов, а потом снова в работу….
глупышка))), держись,ситуация кошмарная...будем надеятся что отправят не далеко и ненадолго...а вообще надо надеятся и верить что все-таки их простят и они дембельнутся в срок...