Известные люди мрут как мухи. Иногда создается впечатление, что их "заказали", дабы уничтожить отечественный синематограф.
Сегодня ночью в Москве в автомобильной аварии погиб актер театра «Мастерская Петра Фоменко» Юрий Степанов. Он возвращался домой после вечернего спектакля.
Снимался в фильмах Георгия Данелии, Алексея Учителя, Вадима Абдрашитова, Алексея Балабанова. Широкую известность принесли ему роли в телесериалах «Гражданин начальник», «Штрафбат». Юрию Степанову было 42 года.
А я счастлива))
Мой любимый машину себе купил!!!!!!
Второй день с ней носится как с писаной торбой, даже мне внимания меньше стал уделять
Как ребенок малый, честное слово
Но я рада за него, счастлива и отношусь с пониманием к его новой "пассии"
У меня тоже личное достижение: у нас при факультете есть бесплатное оказание юридической помощи населению. Там наши студенты консультируют людей, которые к нам приходят. Денег, конечно, никаких не платят -все бесплатно, зато практика большая, что куда полезнее для начинающего юриста Попасть туда сложно, а меня взяли
Сегодня было мое первое дежурство
Честно сказать, я побаивалась что ко мне кто-нибудь придет прям сразу в 1 же день, а я ничего не знаю - ни как в журнал посещения записывать, ни прочих мелочей.
Но мне повезло. Все прошло тихо. Никто к нам не пришел (ребята сказали, что удивительно просто, что никого нет - такое редко бывает) и мне они все объяснили как и что нужно заполнять и разговаривать с клиентами
Так что я теперь подкована и жду второго дежурства, надеюсь, не ударю в грязь лицом
Вышла из дома и каждой клеточкой тела почувствовала, что в город пришла весна...Совсем иначе светит весеннее закатное солнце, совсем иначе дворники убирают старый, зимний снег, совсем иначе, легко и радостно, торопятся люди с работы домой...Очень хочется желтых тюльпанов, долгой дороги в освещаемой со всех сторон солнцем машине и какого-нибудь маленького весеннего счастья...
Последний раз редактировалось РИТАтуй; 03.03.2010 в 18:00.
Юрия Степанова знала в первую очередь по "Штрафбату". Сразу запомнился, понравился... Очень расстроена... Почему так происходит?
Жизнь так непредсказуема...
Цитата:
Юрий Степанов погиб в ДТП в ночь со 2 на 3 марта 2010 года. Машина, в которой ехал актер, остановилась на перекрестке в ожидании зеленого света, когда сзади в нее въехала "Мазда". Автомобиль выбросило вперед, где он столкнулся с проезжавшими на полной скорости перекресток "Жигулями". Другие участники аварии серьезных травм не получили, а 42-летний актер скончался на месте. У него осталась жена и двое детей.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Я в таком шоке! это просто ужасно. На работе целыми днями аврал. А наш любимый программист не сделал того, что я просила еще вчера за что в итоге получила по шее я. Хотя я наверное заслуженно получила, ибо шла с мыслью не очень гуд- почему у него косяки все время, а ему хоть бы хны? Нашла ошибку и пошла говорить ему исправь! Так он не сделал этого ни вчера ни сегодня. Разбирались начальница после работы приехала, все объяснила ей где что надо исправить. В итоге она пришла и говорит мне-Ира, за то что мы с Сергеем сидели тут 2 часа времени внеурочного так сказать- не рабочего, тебе завтра надо будет придти на 2 часа раньше. Я говорю- в 6 утра? Она ну тогда уйти на 2 часа позже занавес)))) Как так можно?? Есть вообще справедливость на планете земля?
Так интересно перечитывать сообщения в этой теме, интересоваться кто и чем живет в других городах
У кого-то проблемы-сопереживаю, у кого-то радость-улыбаюсь,у кого-то тоже самое что и у меня на душе-поддерживаю....
Вчера вот птички пели, а сегодня-мелкий снежок шел О_О Тепла еще нету,зима борется за свои права, а я сижу над практикой.Решила писать отчёт периодично на протяжении всей практики,а не так чтоб в последний день сидеть над двумя практиками и еще кучей заданий
Жду 8марта,любимый сказал,что что-то интересное будетЖдёмс,потом расскажу