Мама-Юленька, желаю тебе в новом году не болеть ни разу, чтобы больше не было таких грустных глаз. Такие прекрасные глаза должны только лучиться от счастья. Лю. вашу семью. Такие вы все чудные!))) Уже жду, когда Димочка начнет делать первые шажочки, а ты это все запечатлеешь и нам покажешь))
4udoSveta, Златёна, Carrie, Танчик, спасибо большое за тёпые слова. А глаза и грустные, и больные, и тоскующие.
Но не будем о грустном, вот парочка светлых и позитивных фотографий. фэнтази-Танюш, даже прослезилась от твоих слов, вот честно. Спасибо за такое приятное и очень нужное пожелание, я чень-очень постараюсь не болеть. А Димкиными успехами я буду делится со всеми вами с удовольствием, в том числе и первыми шажочками. Люблю тебя, Танечка.
Юленька, я тут все смотрю-смотрю, и не отписываюсь)) Вот решила исправиться
Юль, вы просто замечательная семья, настолько вы гармонично вместе смотритесь, что вас просто невозможно друг без друга представить. Вот если вспоминаю Юлю, значит сразу вспоминаются Максим и Димка Вы действительно просто образец для подражания, вы чудесная и красивая семья! Счастья вам, ведь его много не бывает, и не болейте! Целую!
Вот просто любуюсь и наслаждаюсь вашими фотографиями... такие счастливые они... такая ты везде умиротворенная рядом с сыночком - такой крошечный он еще)))) Очень понравились две фото 15 августа 2009 и 2010 годов - прелесть какое сравнение! Не болейте, пожалуйста, чтобы не было грутинок в ваших красивых глазах!
Юляш, сынок то какой! Прелесть просто *ттт*
А ты тааааааакая счастливая! Любо-дорого смотреть просто!
Будьте идальше такими счастливыми!
Ваш папа просто чудо, так о вас заботиться!