Девочки, я не имела ввиду, что это мне нравится, просто следовала пожеланиям Ангел Ани и разместила фото последней коллекции из украины. Лично мне вообще не нравятся такие модели и у меня в салоне таких нет, но иногда клиенты хотят такое...
спасибо за размещение фотографий,не совсем то,что мне представляется)) Платье №3 по себе более симпатичное,но не на свадьбу))Не до такой степени прозрачный корсет))) Я просто видела только одно платье на витрине в городе у себя, потом оно исчезло))), теперь ищу что-то похожее на него. Оно воздушное очень. Красиво сделан корсет. Не знаю точно просто все эти названия материалов, а вернее не помню) Но всё очень нежное))) Единственное из всех свадебных платьев, которое действительно просто запало мне в душу))ничего вульгарного или пошлого)))
GRAFINYA, ну это очень близко))) На 1 фотке понравилась воздушная юбка,на 3 и 4 фото понравился корсет)На 4ой фотке юбка громоздкая) Хотелось бы более воздушного) Свадьба же - летом)) miro4ka, на счёт коротких платьев я тоже рассматривала как вариант) Платья-конструкторы, кажется так называются) Платье само по себе длинное, и можно отстегнуть юбку и получится платье до колен (выше,ниже) . Как кто выберет) Видела несколько симпатичных))
Кадется нашла фото, на котором мне понравилось платье)))А особенно влюбилась в корсет и воздушность))) Видела вблизи, трогала его, платье суперское)) Жаль, фото не передаёт ту лёгкость и искрящность))))
Такая прозрачность практична на худеньких. А мне вставляли столько этих усиков, что на прозрачном не видно было бы самой прозрачности))))))))
Да и я на свадьбу не хотела прозрачный корсет. Не по мне это...