DiAvolica, поздравляю Тебя с днём Твоего рождения! Чтоб Твой праздничный день отмечали миллионы подруг и друзей, и в весёлом мажоре звучали нотки жизни счастливой Твоей! Пусть у Тебя в жизни всё будет намного лучше, чем Ты этого хочешь и мечтаешь! Ну и конечно любви Тебе и больше романтики, сказки! 83aa30d460d7.jpg ещё раз: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
maaalenbkii liseno4ek, Ель, Yana, Sunny_Smile, irkamoya, Злата, Страстная))), Айгуль, любящая Алексея, Кузнецова, ЦАРИЦА, Confiture, Lonely_heart, кисуляВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ огромное спасибо за таки теплые, искренние поздравления!!! Отдельное спасибо Елочке, за ссылку в асю на эту страничку т.к. сама к огромному сожалению о ее существовании не догадывалась. А сегодня наконец-то смогла спокойно прочитать все поздравления (уж очень сладко спит сынуля) и как-будто вернулась на месяц назад, снова окунулась в прздник дня варенья.... Спасибо вам огромное!!!!
mamontenok, от всего сердца прими поздравления с днём Рождения! Всего Тебе самого радужного и светлого, желаю всех благ! Пусть все желания осуществляются! И расстояния преодаляются! Здоровья и счастья Вам с Юлей! Замечательно, что уже билеты в кармане и совсем скоро ожидается встреча! Безумно рада за Вас! Вы просто ШИКАРНАЯ пара! Любовь рядом с Вами, а значит всё остальное будет! С днём Рождения!!!
Alexander[kx], всего самого доброго в этот день, да и во все остальные 364 дня в году! И удачных Тебе совершений поступков для любимой Чтоб всё было прелестно в жизни! Крепкого здоровья, да и море радости, и побольше искренних улыбок С днём Рождения!
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 30.10.2007 в 00:29.
mamontenok, Борис,позволь пожать тебе руку и от всей души поздравить с днём рождения!!!
Всех благ желаю от всей души И кто сказал-то, что 30 лет это старость??? И думать забудь И потом, не за возраст ведь любят
Так что сил тебе, здоровья и удачи!!!
И самое главное, мудрости, любви вам с Юлечкой на долгие года
mamontenok, ишь ты, старец! Не старец, а мужчина в самом расцвете сил (знаю точно, ибо мужу моему через месяц исполнится тридцать лет )!!!!
C Днем Рождения!!!! Счастья огромного и любви бесконечной! Пусть мечты исполняются твои и твоей любимой Женщины!
Боречка!
От всего сердца поздравляю тебя с твоим юбилеем! Будь здоров, счастлив, так же обаятелен. И оставайся всегда-всегда таким же любимым и любящим мужем для своей Юлечки.
Счастливым будь - хоть трудно будет иногда,
Любимым будь - любовь спасает нас всегда,
Будь молодцом - в любых условиях держись,
Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь.
Я думала? что я буду самая первая? кто поздравит мамонтенка, А тут столько уже написаноа? так приятно даже мне было прочитать это все?
А со своей стороны тоже хочу поздравить тебя с твоим таким замечательным днем? и пожелать тебе исполнения всех твоих желаний? Ведь твои мечты№ это и мои мечты. и давай стремиться к тому, чтоб все мечты сбылись.А я буду прилагать к этому тоже усилия.
и ещ( вовсе ты не старый. А самый самый< Потому что я тебя люблю
простите за такие знаки препинания? просто сижу в интернет кафе в казахстане? а тут клава такая вот своеобразная. национальная. но ничего. главное что все пожелания и признания с душой.
Чмоки тебе мой любимый человечек. приезжай скорее я тебя жду.
И ещ( раз с днем варения. хоть и по паспорту оно у тебя іқ сентября. но ничегно. мы будем отмечать твою днюху ә раза. в сентябре и в октябр. и каждый раз будет у тебя подарок.
чмоооок
Боря, в 30 лет жизнь только начинается (с), ибо теперь у тебя есть такая замечательная девочка Юлечка.
Самые лучшие дни у тебя еще впереди. Желаю еще 5 раз по 30 прожить и радоваться каждому дню!