А мы с супругом в субботу ездили на азов в район Глафировки. Теперь я понимаю, почему это озеро зовут лужей. Минут 40 идешь, а уровень воды все по середину бедрышка))) хорошо там только то, что народа нет. В общем, Голубицкая лучше.
Доброго у кого чего!
Сегодня ведь Илья-пророк? Спасибо тебе, Илья! Льет, как из ведра, грохочет, всё в тучах. Лей больше, сильнее, мы исстрадались от жары.
На южном окне распахнула одни шторы, подняла другие, и вдруг увидела, что вовсю цветут хоя и кактус. Им жара и слепящее солнце нипочем.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Да, сегодня Ильин день. У нас тоже дождь и штормовой ветер, и тут же солнце в грозовых тучах, и снова дождь))) А ещё сегодня день Ангела моего крестика. Пусть ангел принесёт ему удачу. И сохранит их молодую семью от неурядиц, даст сил для взаимопонимания, прощения, роста, свершений.
Я кажется уже писала на форуме, что планирую идти с сентября учиться, повышать квалификацию, чтоб уйти из рекрутинга в кадры. Взбесилась, но взбесилась-умилилась я еще пару недель назад когда узнавала какие документы мне нужны и мне написали что отправь свое резюме, диплом из института и посоветовали приложить копию моих школьных аттестатов, чтоб "подтвердить знание языка". Я такая чего??? Вы серьезно? Потом подумала ну ладно, все отправила.
Сегодня утром приходит ответ, что мы рассмотрели вашу заявку и предлагаем вам место на курсе, при условии что вы пройдете языковой тест. Вот тут бесяка началась! Я значит пишу, что нет какого то официального языкового теста я не делала и ни кто у меня его не просил, но между прочим я считаю что мое проживание в Ирландии в течении 15 лет, окончание школы с отличием и окончание института + 4 года опыта работы в рекрутинге где без языка ты далеко не уйдешь, что это все подтверждает мое знание английского по круче, чем любой тест. Но если вы настаеваете, то мне не в лом сдать ваш тест.
Она такая начала извиняться, говорить что мол правила и тд. Могу ли я прислать копию своего диплома? Я говорю я отправила уже. она просит чтоб отправила ту копию где у меня по предметам разбито и по семестрам и где видно конкретно по какому предмету какая у меня оценка была. Бешусь еще больше ибо без понятия если эти копии у меня есть дома. А потом она еще и попросила меня переслать мои результаты аттестата за *если перевести на русский эквивалент* 9 и 11ый классы! За 9ый класс аттестат у меня ни разу в жизни не просили! За 11ый просили один раз когда я в 2007 поступала. Жесть вообще, мама еле еле нашла мои аттестаты блин!
Офигеть вообще Ну ниче, отправлю вдруг увидят что в школе по инглишу у меня самая высокая оценка была,
Скрытый текст:
У меня была А по английскому усложненного уровня, это самая высокая оценка которая может быть в школе- у меня вообще во всей в школе из 280 учениц, только у меня и еще 11 были А! Да и по городу меньше сотни!
при том что я приехала и сразу экзамены сдавала усложненного уровня, вдруг снизойдут и решат что можно меня брать без идиотского теста расчитанного на студентов из за границы
Скрытый текст:
У нас тут система такая, что в школе на каждый предмет ты можешь выбрать сдаешь экзамены простого уровня или усложненного. За усложненный дают больше баллов, а сумма баллов засчитывается при поступлении