Алёна9323, мой тоже расстроен,только не из-за этого...у некоторых концерт и приказ зачитывать будут,а мой зая в окопе со вчерашнего вечера до завтра((( Но это всё ничего, главное скоро домоооой!!!
Милые мои, с днем приказа вас!!!
Наконец-то, еще чуть-чуть, и любимые будут рядом!
Я очень за вас рада!!!))
Ну вы, еще находите поводы погрустить?! ;D сейчас нет на это время, нужно же любимых встречать! Нос к верху и браться за дела!!
Поздравляю еще раз!
Алёна9323, да, на самом деле финишная прямая! Это так здорово!)) даже представить не могу, что вы сейчас чувствуйте
Но хочу )
А вы, молодчинки!!! Мы гордимся вами! :*)
Девчонки, всех с ПРИКАЗОМ!!! Последний рывочек и вернутся наши солдатики! Мы почти дождались
Девчонки-весенницы, теперь уже с чистой совестью можно начинать ждать вашего приказа. Он - следующий на очереди
Девочки осенницы, с долгожданным приказом нас! Ура! мы дождались его, теперь осталось всего-ничего, скоро начнутся в нашей темке отчетики о счастливых встречах
Весенницы, девчонки, оглянуться не успеете как время пролетит и уже вы будете радоваться выходу приказа весна 2012, и начинать готовиться к встрече с любимыми
Насчет дембельских альбомов: Девочки вы все-все молодцы! такую красоту делаете своим родным Я в свою очередь уже скачала програмку (где делать клипы), и буду начинать искать подходящую музыку и отбирать фотографии из наших архивов с Любимым